| ||
Последний раз редактировалось Don Juan; 09.07.2015 в 07:08.
[QUOTE=~Amalia~;
Ну тут давно все ясно.....другого и ожидать не стоило.
обожаю, когда кацапьё беснуется в своей бессильной злобе ))
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Точно..."В 1937г "присело 3 млн всяких "голубых воришек" и "директоров баз".!(с)полкин...какая красивая версия полкин, оказывается, что все т.н. троцкисты, маршалы, генералы и т.д., были на поверку подпольными директорами баз...о как.
Вот это - "они по заданию разведок враждебных Советскому Союзу иностранных государств составили заговорщическую группу под названием „право-троцкистский блок“, поставившую своей целью шпионаж в пользу иностранных государств, вредительство, диверсии, террор, подрыв военной мощи СССР, провокацию военного нападения этих государств на СССР, расчленение СССР и отрыв от него Украины, Белоруссии, Средне-Азиатских республик, Грузии, Армении, Азербайджана, Приморья на Дальнем Востоке — в пользу упомянутых иностранных государств, наконец, свержение в СССР существующего социалистического общественного и государственного строя и восстановление капитализма, восстановление власти буржуазии"(с)...это все ширма для несведущих, документы рассекретили....выяснилось, что на самом деле борьба за доступные савецкие калоши....они крали на базах калоши, а на продовольственных складах савецкий маргарин....их посадили и шестьсот тыщ расстреляли....только после этого савецкий нарот стал ходить в калошах и наслаждаться маргарином.
В 85-м маргарин и калоши снова пропали, вот бы расстрелять миллиончик...но по версии полкина поздно спохватились!
ЗЫ. Даже и не знаю как это назвать....идиотизм на версию полкина даже не тянет...)
О, уже адвокаты проснулись)))) Палитесь....слова то какие)))))))))) ну прямо настроение поднимаете. Я тут не на работе, так что мимо)))
А вот хамов ненавижу, зачастую такие в жизни ботаны и задроты, а тут павлины и герои.Классная штука интернет. Успехов вам диванные войска!!!!
Не будет Украина в союзе ни с рашей, ибо это паскуднейшее и подлейшее территориальное нагромождение, ни с Беларуссией, ибо это сателлит раши. Живи в отвращении и мучайся от злобы и бессилия, либо прими этот факт и возможно, со временем, ты станешь полноценным гражданином свободной страны. Еще ты вольна перебраться скажем на Донбасс или в рашу, это тебе могут позволить, а вот сеять у нас сепаратистские настроения и работать на развал Украины тебе не позволят. Короче, или ты живешь по нашим законам или скатертью дорога, здесь "русского мира" не будет.
Еще один, где вас таких вежливых делают????)))) Человеков без рода-племени и истории. И конечно не тебе решать, куда мне перебираться. Злобой такие как вы живут, а я на позитиве))))
Как темка то оживилась., а то прямо чахла последнее время, а тут все скорпионы повыползали. Не забываем товарищи, что тема про СССР, где все люди -братья)))))
А про все остальное полно других тем в политике.
Последний раз редактировалось Don Juan; 09.07.2015 в 08:38.
Я вот тут попытался проанализировать сам факт выведения подвида савецких полкиных(далее введем научное обозначение "пи")....нельзя же наивно полагать, что это произошло само собой, в процессе природной эволюции на отдельно взятой территории, тем более, что природные и климатические условия соответствовали существующим во всем мире....значит, следует рассматривать какое либо селекционное вмешательство.
Итак рассмотрим существующие на момент свершений октября варианты...
1. Вивисекция - это вряд ли, поскольку пролетарско-революционная хирургия находилась на уровне военно-полевой ампутации.
2. Метод тов. ак. Павлова, основанные на мнимом кормлении - это вряд ли, поскольку в Колтушах выяснилось, "пи" хоть и выделяли желудочный сок не хуже собак, приходилось кормить, иначе они умирали прямо в питомниках лагерях труда и отдыха.
3. Метод тов. проф. Преображенского - однозначно нет, потому как это вымысел классовых врагов пролетариата.
4. Расстрелы - это однозначно нет, иначе бы всех "пи" расстреляли, а они есть. Соответственно все наоборот, "пи" не расстреливали, но вполне вероятно, что "пи" принимали в этом посильное участие уже как развивающийся подвид.
4. Половой подбор по линии классовой пролетарской целесообразности - версия которая мне кажется наиболее научной и обоснованной(люмпен-пролетарская кастовость)...безусловно в комплексе с повальными расстрелами, лагерями и прочими комплексными мерами, с точки зрения выведения необходимых селекционерам и образу савецкаго идеального человека свойств и качеств.
Обратимся к первоисточникам...
Социальные закладки