|
Девулечки приветик!!! Вчера почему то инета небыло... не порядок. Правда и я собо то дома не была)))) в 10 домой приехала с маевочки. посидели отлично и весело. Пофоткалась на камушках у моря. такой красивый пейзажик был... ща посижу чуть, почитаю вас (14 страничек накатали) и буду фотки просматривать...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем доброе утро!
Поздравляю вас с днем семьи!
СЕМЬЯ-это счастье,любовь и удача,
СЕМЬЯ-это летом поездки на дачу.
СЕМЬЯ-это праздник,семейные даты,
Подарки,покупки,приятные траты.
Рождение детей,первый шаг,первый лепет,
Мечты о хорошем,волнение и трепет.
СЕМЬЯ-этотруд,друг о друге забота,
СЕМЬЯ-это много домашней работы.
СЕМЬЯ-это важно.
СЕМЬЯ-это сложно.
Но счастливо жить одному невозможно!
Всегда будьте вместе,любовь берегите,
Обиды и ссоры подальше гоните.
Хочу,чтоб про Вас говорили друзья:
Какая хорошая Ваша семья!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ой,Владусик,того резкого "легче" не будет,прям вот выдохнула и вся тоска пропала...Это "легче"уже от привычки,от того,что не ищешь его в постели,видишь одну зубную щетку и точно знаешь,что если дверь входная открывается-это точно не он...Это уже просто привычка и все.
Я тоже когда-то думала,что первый рейс самый тяжелый,а потом будет легче...Нифига!Каждый отъезд такой же тяжелый,но каждый приезд такой же сладкий
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
У нас сегодня ровно неделька как муж в рейсе. Уже легче конечно, но по вечерам тоска укутывает, а так в течении дня с малой скучать нет времени.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Всем привет!
Мы б бегах по строй магазинам .Отвезли малюту к бабушке на два дня.Сегодня уже забираем назад.
С обновочками тебя!
Мы вчера заехали заодно в магазин, приодеть мужа , в понедельник летит на три дня в Гамбург.Ну, типа , чтоб он у меня самый красивый был))) купили ему несколько рубашек и туфли.
мне тоже внезапно подвезло с новыми босоножками.Очень хотела модного нынче цвета NUDE, удобные очень, я даже не ожидала
Минимены хорошая очень обувь, особенно для малышей, которые только начинают ходить!
Доброе утро!!!
Спасибочки за поздравления и, конечно, же присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С международным днем семьи!!!!
![]()
Доброе утричко!!! С Днём семьи!!!!!
Заспалась я сегодня (а мне ведь совсем незя)), приснился мне муж любимый, открыла глаза - а возле меня мягкий лев, а не мужа(( я не долго думая закрыла глаза чтоб в сон опять вернуться))))))))))))))))) Потом смска мужа разбудила - пишет чтоб просыпалась, не грустила, что ещё 2,5 дня )))) Так приятно)))
Девочки скажите готовые суши как долго могут стоять чтоб вкус не терялся и где лучче в комн. темпе или в холодильнике? (речь идёт о часах - я их расчитываю сделать к 2-3 часам дня, чтоб в 6 я могла быть в аэропорту. Ну а кушать их мы будем или в 8 или уже утром (((( (просто так не хочется на след. день вставать и с ними возиться - хочется так сразу занести эту красоту на красивом блюде - типа "вуаля")
Всем привет с днем семьи всех!!! здоровья и счастья
приезжайте в парк победы)
Раз два три больше бегай меньше жри
Девульки, всем приветик!
Лилечка, с покупочками!
Feel the air up above
Full of blue sky...
Социальные закладки