| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
не мужчинЫ, а мужчинА и то он твой родственник, было бы странно, если бы твой брат тащил два кулька с красной рыбой и нормальным мясом
---------- Сообщение добавлено 16.02.2014 в 21:01 ----------
а может это он так силу воли тренирует?
а ты вот трескаешь тушенку ведрами и не жужжишь)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Че, серьезно брат? Что я пропустила?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ну не знаю.. я когда то пробовал стать вегетарианцем и спецом порулил в какойто ведический ресторанчик в районе канатной\арнаутской.. давно это было.. они мне там зажарили ..какуюто тестовую крутяшку в масле.. по форме смахивает та сосиску в тесте но только пожареную в масле.. а внутри вместо сосиски шото типа брынзы и какойто зеленушки... вопщем на вид она была огромная... но я сьел и незаметил.... и подумал я что это была дурацкая идея.. стать вегетарианцем..
Обсуждение было фееричным!
Я читала)))
Но что Вибродог брат Чуки? Пропустилааааа
Последний раз редактировалось Дельфийка; 16.02.2014 в 20:23.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да там и наморозить можно было!
Столько еды!
Две выварки остатков(с)
а при чем тут мой брат или не брат? Мы с ним в этом плане совсем 2 разных человека. С разными привычками и *уподобаннями*он очень лю поесть и на 1 мандаринке в день, как я, не сможет. У нас только я экономистка такая
В моем окружении есть еще такие мужчины, не тянуть же мне их всех сюды, чтоб вы поверили
---------- Сообщение добавлено 16.02.2014 в 21:38 ----------
фото брата или ииц праздничных? Брата я тут не показывала еще![]()
ПАНДЕмия!
-И, как ни странно, именно на этих столпах велико-германской кухни произрастали такие гении мировой культуры, как Бах, Хендель, Букстехуде, Гейне, Гёте, Шуманн и... даже Каола-Марла!
В прославленных "Гольберг-вариациях" Баха есть даже канон на тему нем. народной песенки "От картошки и капусты пеня слегка пУчит..."
-Было бы пиво! Октоберфест - национальный девиз Германии!
-Плотно, но на японцев всё равно не похожи )))
Вообще, люблю, чёрт подери, средне-азиатскую кухню!![]()
Да, кстати... По поводу буряка, и свЭкольной ботвы...
Намедни в афигенно модно- гламурной теме Кабаки Одессы- 2 удивлялись, как свекольную ботву можно есть?
Хотя она официально называется "салат мангольд", и подаётся со всеми прибамбасами, типа олив ойлом политой, чем- то типа кунжута или ещё какой фигнёй посыпанойС таким названием завсегдатаи ресто, я так понял, жруть её, аж за ушами трещить
---------- Сообщение добавлено 16.02.2014 в 21:53 ----------
Ну, за Баха!
Я как бы не по мангольду совсем, но гугл говорит о том, что мангольд это не свекольная ботва, а какой-то там родственник шпината и, вообще, отдельная трава. Свекольную ботву используют как альтернативу, но это изначально разные листики.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Социальные закладки