Не терплю, когда от меня чего-то ждут. У меня сразу появляется желание сделать все наоборот. Жан-Поль Сартр
|
Не терплю, когда от меня чего-то ждут. У меня сразу появляется желание сделать все наоборот. Жан-Поль Сартр
Чем мягче валюта в данной стране, тем жестче туалетная бумага.
Джон Фаунтин
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Бессмысленно делить людей на хороших и дурных. Люди бывают либо очаровательны, либо скучны.
Оскар Уайльд
Венец трудов,превыше всех наград!
Каждый раз, когда узнаю, что человек меня любит — удивляюсь, не любит — удивляюсь, но больше всего удивляюсь, когда человек ко мне равнодушен.
Марина Цветаева
Не нужно додумывать слишком много. Так вы создаете проблемы, которых изначально не было.
Фридрих Ницше
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Иногда дружишь с человеком всю жизнь, а он тебя предаёт, а тот кого за друга и не считал, подставляет своё плечо…(с)
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Большие несчастья не бывают продолжительны, а малые не стоят внимания. Д. Лэббок
Я всегда любил музыку и с юности хотел присоединиться к оркестру или даже джаз-бенду. Но потом, в 15 лет, я увидел съёмку, как Джимми Хендрикс поджигает гитару на сцене, и я внезапно осознал, что музыка не обязана следовать правилам, а может быть полна хаоса.
(c) Мэттью Беллами
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Если вы верите, что вам это удастся, — вы правы, однако вы также не ошибетесь, если считаете, что вам это не удастся.
Генри Форд
[MOD]
Разработчиков систем, не позволяющих пользователям вводить символы с клавиатуры заранее, следует обмазывать дёгтем и вываливать в перьях, так как заставлять их пользоваться собственной системой было бы слишком жестоким наказанием.
(с) Эндрю Таненбаум
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе.
Стивен Кинг
Если вдруг вы стали для кого-то плохим,
значит много хорошего было сделано для этого человека!
Л.Толстой.
Люди, в сущности, могут обойтись без управления не больше, чем без еды, питья и сна. Эти политические животные нуждаются в организации, то есть в порядке и вождях. (Шарль де Голль)
Слабые желания приносят слабые результаты. Равно как небольшое количество огня даёт небольшое количество тепла.
Наполеон Хилл
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Современные учёные мыслят глубоко вместо того, чтобы мыслить ясно. Чтобы мыслить ясно, нужно обладать здравым рассудком, а мыслить глубоко можно и будучи совершенно сумасшедшим. (Никола Тесла)
* Жизнь – это то, что с тобой происходит, пока ты строишь друие планы.* Джон Леннон.
* Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать. * Гельвеций.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Аль Пачино
ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим
Главное — самому себе не лгите.
Ф.М.Достоевский
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Вместо признаний любви из трех слов, я ночью шептал: Храни ее Бог!
В. Прах
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Когда ты умер,ты об этом не знаешь,только другим тяжело.То же самое ,когда ты тупой(из инета)
Все люди разные-один я одинаковый.
Социальные закладки