| ||
Как кто проводил туалет и воду в дом ?На участке вода есть .
ну если получится, то можно и вырезать)))
смотря какой фундамент
Красиво жить не запретишь!
На достаточной глубине.
И? А к чему это? Где написано, что болгаркой по МЧ?!
Вы как гбы бываете на ОФ и пропадаете(
Вес снега на крыше гораздо больше весит, чем сама черпица.
Повторюсь: "Где написано, что болгаркой по МЧ?!"
БОЛГАРКОЙ ЗАПИЛ ДЕЛАЕТСЯ В ДЫМОХОДЕ/ВЕНТКАНАЛЕ!!! Для непонятливых: в кирпично или бетоной конструкции.
На Малине покупаете отлив из оцинковки с загибом в 90град. Ложите его на твердую поверхность и киянкой распрямляете под 45град.
Силиконите пропил сделанный как капельник, вставляете туда отлив и сто лет живёте СЧАСТЛИВО!
Последний раз редактировалось Бетон; 05.11.2016 в 10:47.
а если у меня и вентаканалы и дымоход не бетонные и не кирпичные???
снег - это еще допнагрузка на крышу, это понятно, но вес самой керамикм никто ж не отменял.
Красиво жить не запретишь!
По поводу болгарки-турбинки и МЧ. Тоже думал что абразив выжигает цинк, и полимер, оголяя метал.
Но вот недавно был в доме, кровля которого была сделана Более 10 лет. Архитектор Беликов . Да, дом прикольный, мрамор, все дела, кровля МЧ. И посмотрев на край. Видел. Что резали не ножницами и не лобзиком, а болгаркой. Края согласен. Обгорели, НО. За более чем 10 лет. Следы ржавчины от края около 2-3 мм. Сквозной корозии нет нигде, и ржавчина местами, и видна с расстояния до 0,5 метра.
Поэтому, не уверен что болгарка сильно уменьшает прочностт и долговечность МЧ. Честно, производителя МЧ не знаю, мож то что делают сейчас, будет отличаться значительно.
Последний раз редактировалось Igrik; 05.11.2016 в 14:10.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Я поделюсь своим процессом сбора кровли.
Один совет по поводу фартуков и заделки шва монтажной пеной дал мне Frage?
Сделала как на схеме показано.
Кровля у нас шиферная.
Все фартуки, ендовы, капельники мы гнули сами по снятым меркам из 0,5 оцинковки, т.к. шиферная волна по-разному "примыкала" к стенкам, выходящим над кровлей. Ендовы цепляли с помощью сделанных креплений, не дырявля саму ендову. Изделия красили где надо краской для оцинковки. Шифер тоже красили.
Вертикальную часть стены, к которой примыкал фартук, красила сначала битумным праймером. Сам фартук в местах стыков изделий и примыкания к стенке, обрабатывала битумно-каукуковой мастикой (герметиком). Марку ранее выкладывала (фотку).
Пока что результатом работы довольна. Ливнем проверено - протечек нет.
![]()
![]()
![]()
п.с. то, шо блестит, уже всё покрашено!!!![]()
Он бы да действительно бы выжигался. Если бы оцинковка как мин была бы 3мм. Чтобы абразив не успевая накалять металл, перетерал бы его.Сообщение от Igrik;64573367[B
Чисто вопрос реза МЧ/МП болгаркой в заделке реза. Например "защемляя" оцинковку в бетон я её прохожу праймером. И скорее открытая часть сгниёт чем рез.
Но не люблю разрушать стереотипы. Пипл так считает - значит так и есть. Ну типа .исять против ветра.
Последний раз редактировалось Красава; 05.11.2016 в 15:49.
Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3
ппу тоже будем из рапсового масла приготавливать?)
тогда уж лучше соломку стелить)
предлагаю взглянуть на мир с другой стороны: всё на этом свете происходит благодаря солнцу.
и бензин, и рапс и прочая органика все продукт и источник солнечной энергии.
растения же питаются своими трупиками, а также трупиками червячков и пр.
думайте о хорошем, живите в солнце)
стройте из бетона)
Come As You Are
Планируем расширить балкон на 2-м этаже дачи.
Размер конструкции будет : шир. 3.60 мтр, длина 4 мтр.
Конструкцию будем сооружать из метала. Пол балкона планировали делать капитальный и покрыть керамич.плиткой.
Подскажите пожалуйста, какие могут быть варианты устройства пола кроме как залить бетоном? В виду близости к морю, деревянный пол не вариант.
Хотелось бы облегчить конструкцию.
Социальные закладки