А мне нравится. авка Дельфийки. Шото в ней есть . Я бы даже себе распечатал куда то.
А мне нравится. авка Дельфийки. Шото в ней есть . Я бы даже себе распечатал куда то.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
мне нравится слово "перец"))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
комувообще может зайти в голову мысль ругать рыбу за то, что она не полетела, будучи подкинутой в воздух?)
... вспомнился грубый анекдот о поручике, который придал собачке Наташи горизонтальное ускорение со словами "низко полетела, видать к дождю... а у меня дома барабан"))
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
От же ты гадёнышь, это ни в коем случае не оскорбление, это твоя сущность. Не знаю о ваших разборках с Доктрансом, но нормальный человек найдёт способ выяснить отношения, личные, не форумовский срач, а личные, межличностные, не ты конечно первый, но от этого говном, как человек провоцирующий всю эту..... галиматью ты быть не перестаёшь. ИМХО.
Возможно. Но кто бы говорил? Разве не ты вынес из репки сор сюда, не так давно? Устроив срач, который тут потом кому-то пришлось чистить. Или успел забыть? Я за прозрачность и полюбовную справедливость. Немного юмора таким задротам как ты не помешает.
зы я не впервой уже поражаюсь широте модераторской души. Хорошо что я не модератор. Банил бы таких как ты без всяких предупреждений, и бессрочно. Под видом шуток какие-то невменяемые поцелуи взасос с самим собой. Ты б хоть это... пост иногда соблюдал, штоле)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я могу сказать кто я при одном условии, потому что не я начал быть тореадором, не я назвался клоном. Мне интересно, какого такого "клона" я "клон", по-твоему. Ты ж мужик, ответь за словоРаз знаешь. Или признайся, что не знаешь, а просто слышал, что я клон. Скажи правду, это же так просто.
Я отвечу за своё: всё шо моё будет названо - подтвержу. Вполне себе условия, с учётом, что мне вообще неважно, увожение, и протча. Мне неважно, что все прочтут. Я никогда не скрывал своего прошлого ника. От тех, кто его способен в новом разглядеть. Так что у тебя шанс стать Джеком-Разоблачителем, всеблагой благородной звездой. Пользуйся, пока я добрый. А то передумаю.
Социальные закладки