|
Как я замерзла!!!!!
15.10.2012 - сынуля Датушка
Ура, 2-ой зубик вылез)))
15.10.2012 - сынуля Датушка
в темке тишина.... а у нас же мама гостюет. все таки намного легче с помощником, почувствовала себя человеком, завтра даже в парикмахерскую намылилась =) яблочко вот уже третий день кушаем печеное, сегодня целую чайную ложку скушали. смешнючая такая, кривится как будто лимон ест =)) но ест =) вот через недельку думаю кашку вводить, но не с утра а на вечер хочу.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Добрый день! Давно не писала, к сожалению, в сутках всего 24 часа )))) Девочки, всех с праздником! Добра, мира, душевного тепла Вам и Вашим семьям! Именинников - с "юбилейчиками!")))))
У нас тоже была похожая история. Стала вводить тыквочку (покупаю светлые сорта, яркую пока боюсь) - стул наладился, сейчас стабильно 1 раз в сутки, иногда даже 2 раза.
в общем, поделала я ему еще массаж, повысаживала, а он так пищал, ну думаю наверное точно запор, поставила свечку, а он покакал прекрасными какашками, все переварено, они не сформировавшиеся даже до конца в колбаски, мягкие, слегка с коричневым оттенком уже (а не желтенькие как были на ГВ), короче, какашки отличные. значит пищал он и вырывался по другому поводу, ему не нравилось, что его заставляют. я не знаю что делать...сдам во вторник на дисбак конечно, но раз все переваривается, значит ферментов хватает...может с увеличением порции овощей все станет лучше..короче капец!
Всем привет! С праздником! а мы стабильно нудим, спим у мамы на руках, только по утрам в коляске и маме ни на что не хватает времени) я вообще поражаюсь вам, девочки, как вы успеваете что-то по дому делать)! я к этому тоже стремлюсь, но никак пока, только когда папа дома... были мы в свои 5 месяцев у педиатра, набрали всего 200г, сейчас 6 кг весим, рост 67 см, назначили нам креон... теперь мы не только днём хнычем, но и ночью снова плакать начали(( это ещё с тех пор, как мама попыталась перевести дитё на гипоаллергенную смесь... а ещё мы скоро переезжаем и я не знаю, как что-то собирать со Златулей, попросила свекровь к нам завтра приехать, посмотрим, насколько её хватит и что я успею сделать)
Всем приветики и с праздником !!!
Именинников с датками!!!
А мы уже вовсю кушаем мультисуп- пюре!! Правда это такое мероприятие для нас, не из простых)))
В общем, писала я, что начала варить Даве картошечку, морковь и лук, все это блендером в пюре и по пару ложечек ему давала. А вчера к этим овощам добавила еще и кабачок, и Чуть соли. Ну и мое солнышко съело 50 гр прям с аппетитом))) правда измазался весь так, что пошли купаться, и он и я))). Ну а сегодня я ко всем овощам еще и брокколи добавила и лавровый листик в бульон. Съели мы около 100 гр, правда все вредя говорили: абббыырррррр!!!! И можете себе представить, как вокруг все было чисто! И Давид, и я , и стул, и пол... В общем,после еды пошли мыться, стираться..)) Но главное, что мы хоть что- то начали кушать. Видимо каши- не наша еда)) весь в мамочку)))
Социальные закладки