Сообщение от ElinaElias ну я так понимаю что с таким отношением к другим ты сам ))) как минимум или не женат или в сильном разводе )) глубоком)) Пускай это будет для тебя загадкой
кстати кто то идет на бумбокс 8 июня??
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Jubilee угумс.....и пироженку)))))) Не... пироженки у меня для других случаев... Тебе не предложу, знаю, что неподкупная
Сообщение от ElinaElias кстати кто то идет на бумбокс 8 июня?? Не только идет-мы там звук и свет ставим.
Сообщение от Малыш Бу Не... пироженки у меня для других случаев... Тебе не предложу, знаю, что неподкупная жлоб! просто так слапбо угостить?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не только идет-мы там звук и свет ставим. классно)))
Сообщение от ElinaElias не начнется )) ему нужны эмоции ) не получит )) иду погуляю по сети .... Ты права помороженные меня не интересуют - иди погуляй.
Сообщение от ElinaElias кстати кто то идет на бумбокс 8 июня?? Я иду ,составишь компанию?
Сообщение от Шалунишка Я иду ,составишь компанию? )))) я подумаю) я же не интересую тебя))) странно так не интересоваться))
Сообщение от ElinaElias классно))) Классно будет потом )))после концерта. Но и на нем тож.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Классно будет потом )))после концерта. Но и на нем тож. не знаю я в одессе 2 года не тусила))))
Сообщение от Leshka жлоб! просто так слапбо угостить? та не, он же ж тоже меркантильный))))))
Сообщение от ElinaElias )))) я подумаю) я же не интересую тебя))) странно так не интересоваться)) После посещения той темы ,где ты сейчас была ,извени я передумал.
Сообщение от Leshka жлоб! просто так слапбо угостить? Гля! Хвостатый, а попкорн я что продавать ей буду? Пироженка - это другое... здесь более деликатный подход
Сообщение от Малыш Бу Гля! Хвостатый, а попкорн я что продавать ей буду? Пироженка - это другое... здесь более деликатный подход жадина-говядина
Сообщение от ElinaElias не знаю я в одессе 2 года не тусила)))) Поверь,,,, Одесса ничего от этого не потеряла
Сообщение от Шалунишка После посещения той темы ,где ты сейчас была ,извени я передумал. гля передумал он )))
Сообщение от Шалунишка Поверь,,,, Одесса ничего от этого не потеряла ты специально хочешь меня достать?
Сообщение от ElinaElias не знаю я в одессе 2 года не тусила)))) Это поправимо
Правила форума
Социальные закладки