Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2160 из 2548 ПерваяПервая ... 1160 1660 2060 2110 2150 2158 2159 2160 2161 2162 2170 2210 2260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,181 по 43,200 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #43181
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Так вы с ним летите или оставляете ?
    А бабушка не даёт ему случайно компотов-чаёв на полезных травках, которые запросто могут сработать у ребенка как мочегонные ?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #43182
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Так вы с ним летите или оставляете ?
    А бабушка не даёт ему случайно компотов-чаёв на полезных травках, которые запросто могут сработать у ребенка как мочегонные ?
    С ним летим..
    Говорит ничего не давала, только под нос мазала эвкалиптовое масло, так как показалось что плохо дышит, чуть насморк. Но это у него всегда так на ночь и по утрам , одна ноздрю бывает хуже дышит.
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

4. Вверх #43183
    Частый гость Аватар для Aetna
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Не врач. Вообще-то, я не верю в такие разные штуки, но где-то прочла, как только начинается судорога, быстро потянуть стопу на себя(пальцы вверх). Удивительно, но сразу же останавливает судорогу на 100%! Ну, а причину, конечно, не убирает..
    Спасибо, да я это знала, уже больше недели тяну стопу по ночам по несколько раз, скоро балериной стану ) так резко все началось, и думала само пройдет, но нет. Мне бы причину и убрать этот симптом. Многие девочки дали советы в ЛС. Купила мазь с камфорой и начала пить магний, вроде есть улучшения.
    Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка...

5. Вверх #43184
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Aetna Посмотреть сообщение
    Спасибо, да я это знала, уже больше недели тяну стопу по ночам по несколько раз, скоро балериной стану ) так резко все началось, и думала само пройдет, но нет. Мне бы причину и убрать этот симптом. Многие девочки дали советы в ЛС. Купила мазь с камфорой и начала пить магний, вроде есть улучшения.
    Не врач, еще раз мажьте гелем троксевазимом и держите ноги обязательно в тепле, вы перемерзаете, никаких кроссовок на голую ногу,
    иначе вены повылазят, а с возрастом вообще жесть будет, не надо там ничего тянуть по ночам, вы связки угробите, ночью свело - сели на кровать и начинайте разминать икру, и плавать потом сможете только в тазике, на глубине и по пояс будет сводить икры

6. Вверх #43185
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Ketrinkat Посмотреть сообщение
    Вопрос в том норма ли такие результаты анализа или врачу было выгодно на лист прописать противовирусные и гомеопатию, там столько всего много по сумме на 2000 грн вышло(я думаю может это из-за того , что в сентябре пропила курс антибиотиков по этому лимфоциты понизились.Так меня еще насторожило когда терапевт сказала, что у нее есть знакомый поставщик, типа у нее можно подешевле купить препараты...она кучу капель хелевских прописала мне, так еще гинекохель, когда я у нее спросила, а зачем его он же для гинекологии она говорит для профилактики воспаления, а я недавно была у гинеколога своего у меня все в порядке, гинеколог только фольку прописал.
    Отклонения есть, но незначительные. Если при осмотре признаков болезни нет, то можно не обращать внимания. Кровь НЕ вирусная, соответственно, никакие противовирусные препараты не нужны, да и неэффективны они
    по Вашему посту мне непонятно - что именно врач лечит гомеопатией? Диагноз какой - пониженные лимфоциты? (они снизились в ответ на повышение нейтрофилов)
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

7. Вверх #43186
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    держите ноги обязательно в тепле, вы перемерзаете, никаких кроссовок на голую ногу,
    иначе вены повылазят, а с возрастом вообще жесть будет, не надо там ничего тянуть по ночам, вы связки угробите, ночью свело - сели на кровать и начинайте разминать икру, и плавать потом сможете только в тазике, на глубине и по пояс будет сводить икры

Вопрос к врачам нашим травматологу и вертебрологу, что-то из этого имеет какое-то медицинское обоснование?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

8. Вверх #43187
    Деметра

Вопрос такого характера.

У мамы сильно болят суставы,начиная с тазобедренных и вниз. Колени стали простреливать,что уже пару дней не может выйти на улицу. Боли были и раньше,2 года назад обращались к неврологу,назначила всевозможные препараты.Но от боли чуть чуть спасает Альгерика и нимесил(это она пьёт 2 года). Есть в наличии приобретённый сахарный диабет,пьёт Диабетон. Имеется полинейропатия. И вот вопрос,к кому из врачей лучше податься? невролог,травматолог или...?
    А то она собралась уже к какому то мануальщику ехать,что тот якобы женщине помог и она ходит без палки. Пытаюсь её убедить,что нужно к врачу.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

9. Вверх #43188
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    держите ноги обязательно в тепле, вы перемерзаете, никаких кроссовок на голую ногу,

Вопрос к врачам нашим травматологу и вертебрологу, что-то из этого имеет какое-то медицинское обоснование?
    У меня такая же проблема. И она так решается. Или тут врачи думаете все собрались и раздают бесплатные советы онлайн? Или раз создана тема, спасибо Модераторам Одесского форума, и вы думаете все здесь толпятся с вопросами, и не бегут по врачам, потому что с мед образованием, травматологам сильно помогают? В большинстве случаев относят деньги и при этом не получают должного лечения. Старая гвардия сидит на том что знает и учиться новому не хочет(иммунитет поменялся, лекарства поменялись, болезни изменились) . А новая гвардия как учится - мы все пркрасно знаем - за все платит за зачеты и знания и выхрдят специалисты, которые нас же потом и "лечат". Отсюда и создано масса тем - дерматолог, стрматолог, гинекология огромная ветка

10. Вверх #43189
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Вопрос такого характера.

У мамы сильно болят суставы,начиная с тазобедренных и вниз. Колени стали простреливать,что уже пару дней не может выйти на улицу. Боли были и раньше,2 года назад обращались к неврологу,назначила всевозможные препараты.Но от боли чуть чуть спасает Альгерика и нимесил(это она пьёт 2 года). Есть в наличии приобретённый сахарный диабет,пьёт Диабетон. Имеется полинейропатия. И вот вопрос,к кому из врачей лучше податься? невролог,травматолог или...?
    А то она собралась уже к какому то мануальщику ехать,что тот якобы женщине помог и она ходит без палки. Пытаюсь её убедить,что нужно к врачу.
    Вика,а рентген делали?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

11. Вверх #43190
    Цитата Сообщение от Aetna Посмотреть сообщение
    Камфорой вены , икроножную мышцу, мазать нельзя, как и эфирными маслами типо зеленым чаем, корицей. Можно делать сооевые ванночки по щиколотку, особенно летом, разгружать ноги вечером, и максимом использовать что-то с ментолом, конским каштаном или пьявочное. Камфора - разргревающее действие имеет. Вот если ухо застудить - тогда камфора идет на ночь с ватой. Но не на вены.

12. Вверх #43191
    Деметра

Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Вика,а рентген делали?
    Делали и ренген,и КТ,и МРТ...нашли только в поясничном отделе грыжу Шморля и конечно остеохондроз и всё остальное,что заканчивается на ..оз. Вот УЗИ коленей не делали
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

13. Вверх #43192
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Отклонения есть, но незначительные. Если при осмотре признаков болезни нет, то можно не обращать внимания. Кровь НЕ вирусная, соответственно, никакие противовирусные препараты не нужны, да и неэффективны они
    по Вашему посту мне непонятно - что именно врач лечит гомеопатией? Диагноз какой - пониженные лимфоциты? (они снизились в ответ на повышение нейтрофилов)
    При осмотре жалобы на температуру 37,3 и слабость(сыпятся волосы и стоматит частый), она сказал скорее всего иммунная система слабая и гомеопатия поможет ее восстановить, она очень часто всех лечит гомеопатией, говорит я могу вам антибиотик прописать, но советую полечиться гомеопатией, ну я в итоге пошла к обычному терапевту в поликлинику вчера, врач ничего не прописал кроме витамина С, сказала пересдать через неделю ОАК, сказала возможно есть небольшой воспалительный процесс или после приема антибиотика организм дал такую реакцию,ну как-то я обычному врачу больше поверила еще он сказал, что это может быть из-за стресса, сказал попить адоптол.Два абсолютно разных мнения, но пока придерживаюсь 2ого, а вы как считаете? Стоит ли гомеопатию попробовать, я побаиваюсь, чтоб не навредить ей, ну и по цене конечно дороговато.

14. Вверх #43193
    Айболит форума
    При осмотре жалобы на температуру 37,3 и слабость(сыпятся волосы и стоматит частый), она сказал скорее всего иммунная система слабая и гомеопатия поможет ее восстановить, она очень часто всех лечит гомеопатией, говорит я могу вам антибиотик прописать, но советую полечиться гомеопатией, ну я в итоге пошла к обычному терапевту в поликлинику вчера, врач ничего не прописал кроме витамина С, сказала пересдать через неделю ОАК, сказала возможно есть небольшой воспалительный процесс или после приема антибиотика организм дал такую реакцию,ну как-то я обычному врачу больше поверила еще он сказал, что это может быть из-за стресса, сказал попить адоптол.Два абсолютно разных мнения, но пока придерживаюсь 2ого, а вы как считаете? Стоит ли гомеопатию попробовать, я побаиваюсь, чтоб не навредить ей, ну и по цене конечно дороговато.
    Навредить гомеопатия не может. В чем-то поможет, если очень в нее верить (Хеель, кстати, не гомеопатия). Мне ближе мнение второго врача

15. Вверх #43194
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Простой терапевт абсолютно прав...на имунную систему влиять чревато...в гомеопатии один плюс...навредить невозможно всилу абсолютной бесполезности...Адаптол слегка снизит температуру и снимет некоторую тревожность...Вит с тоже в тему
    Последний раз редактировалось Бенито; 22.10.2019 в 10:18.

16. Вверх #43195
    Айболит форума
    такие жалобы могут быть связаны с железодефицитом (гемоглобин, эритроциты, МСV, ферритин) и гипотиреозом (ТТГ)

17. Вверх #43196
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Простой терапевт абсолютно прав...на именную систему влиять чревато...в гомеопатии один плюс...навредить невозможно всилу абсолютной бесполезности...Адаптол слегка снизит температуру и снимет некоторую тревожность...Вит с тоже в тему
    Спасибо!))

18. Вверх #43197
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    такие жалобы могут быть связаны с железодефицитом (гемоглобин, эритроциты, МСV, ферритин) и гипотиреозом (ТТГ)
    У меня АИТ, как раз таки сдала в среду ТТГ 1,81, ферритин 20, гемоглобин 135, похожу тут все вместе и последствие антибиотика, гормоны и ферритин низковат, стресс вот оно и дало по организму( Буду восстанавливаться!Благодарю вас за советы!
    Последний раз редактировалось Santarina; 21.10.2019 в 11:24.

19. Вверх #43198
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    У меня АИТ, как раз таки сдала в среду ТТГ 1,81, ферритин 20, гемоглобин 135, похожу тут все вместе и последствие антибиотика, гормоны и ферритин низковат, стресс вот оно и дало по организму( Буду восстанавливаться!Благодарю вас за советы!
    не врач.
    ттг-норма.
    ферритин и гемоглобин тоже.
    скорее всего Ваши жалобы связаны с влиянием стресса.Тот врач,который порекомендовал адаптол, был прав ...как на мой непрофессиональный взгляд.Адаптол еще и температуру может снизить слегка.
    Последний раз редактировалось Стралковская; 21.10.2019 в 21:14.

20. Вверх #43199
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Подскажите, где в центре можно сделать нормально дуплекс сосудов головы и шеи.? Чтобы именно хороший специалист делал. Он-клиник в этом смысле как?

21. Вверх #43200
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Подскажите травматолога толкового в центре города, пожалуйста.
    2 года назад был надрыв мениска колена, до сих пор сложно заниматься физ упражнениями, хотелось бы получить рекомендации к восстановлению
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

Ответить в теме
Страница 2160 из 2548 ПерваяПервая ... 1160 1660 2060 2110 2150 2158 2159 2160 2161 2162 2170 2210 2260 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права