Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2160 из 8518 ПерваяПервая ... 1160 1660 2060 2110 2150 2158 2159 2160 2161 2162 2170 2210 2260 2660 3160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,181 по 43,200 из 170356
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #43181
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    как-то вы пытались это опровергнуть...

накопление материальных ценностей, относительно, гарантирует сохранение привилегий в будущем и передачу их по наследству...какбы...
    но этого оказывается мало, ибо не всегда накопление матценностей идёт в согласии с уголовным законодательством...соответственно гарантии сумрачны...
    необходим механизм преемственности надстройки.
    примером может служить преславутая ксюха собчак с её походом в политику...
    и выдвинутым лозунгом
    "...вы будете контролировать власть-2..." когда не уточняется...
    Мы говорим о совершенно разных вещах. Для меня главное - не это, это было всегда, будет всегда и никуда от этого вы не денетесь. Меня больше беспокоит то, что люди перестают мыслить. Мыслить вообще. Сомневаться, подвергать информацию анализу, пытаться найти причинно-следственные связи... Когда то на вступительном экзамене по математике я, не зная значения табличного интеграла к удивлению преподавателя взялся его выводить... и вывел. Так вот - современное образование не предусматривает таких действий. И меня беспокоит именно это...

3. Вверх #43182
    User banned
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    а чего бы не отойти от штампа "поэт в России больше, чем поэт" - и воспринимать его исключительно как хорошего развлекатора ?
    мне его слог и его сюжеты нравятся - и эксперименты в "Соколе и Ласточке" тоже.
    просто ни в коем случае ни искать "властителя дум" ))
    А чего ж он во властители то лезет? Игры в политику- они до хорошего не доводят...

4. Вверх #43183
    User banned
    наверняка все видели фотографии наглых фальсификаций за авторством cifidiol
    вот это -
    http://cifidiol.livejournal.com/
    как совестливо и стыдливо все описано - особенно посление строки, про слезинку на небритой щеке.
    но тут налезли всякие чекистские выкормыши и нагло - не демократично посмотрели EXIF фотографий настоящего демократа
    подробности тут - http://antioha.livejournal.com/9187.html

интересно, последствия будут? фальсификаторов фальсификаций к ответу или это недемократично? ))))

5. Вверх #43184
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    вот это -
    как совестливо и стыдливо все описано - особенно посление строки, про слезинку на небритой щеке.
    но тут налезли всякие чекистские выкормыши и нагло - не демократично посмотрели EXIF фотографий настоящего демократа

интересно, последствия будут? фальсификаторов фальсификаций к ответу или это недемократично? ))))
    На фото крайний слева - не Милитарев ли случайно?

Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #43185
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Мы говорим о совершенно разных вещах. Для меня главное - не это, это было всегда, будет всегда и никуда от этого вы не денетесь. Меня больше беспокоит то, что люди перестают мыслить. Мыслить вообще. Сомневаться, подвергать информацию анализу, пытаться найти причинно-следственные связи... Когда то на вступительном экзамене по математике я, не зная значения табличного интеграла к удивлению преподавателя взялся его выводить... и вывел. Так вот - современное образование не предусматривает таких действий. И меня беспокоит именно это...
    отменить НТП невозможно...смена восприятия текста на видеоряд...следствие
    одыбиливание в нашем понимании... но возможно имеет право на существование
    как системные уравнения так и совокупные..
    омар сдох !!!

7. Вверх #43186
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    На фото крайний слева - не Милитарев ли случайно?
    да хоть Попандопула - ваше отношение к подлым чекистам, беспардонно лезущих в метафайлы истинно либеральных фотографий выскажите?

8. Вверх #43187
    User banned
    вот это -

Эта... тут... а как их увидеть эти самые ексиайфи?

9. Вверх #43188
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    отменить НТП невозможно...смена восприятия текста на видеоряд...следствие
    одыбиливание в нашем понимании... но возможно имеет право на существование
    как системные уравнения так и совокупные..
    Чего чего? Это называется НТП? Ну не нужно уж так уж! Какой же это прогресс? Это регресс, как раз.

10. Вверх #43189
    User banned
    Эта... тут... а как их увидеть эти самые ексиайфи?
    нажимаем на фото - оно открывается в новом окне - правой кнопкой мыши - выбираем "свойства изображения"

11. Вверх #43190
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Валерия Ильинична давным давно в России в одном ряду с Петросяном, Данилко и Дубовицкой. Я на полном серьезе - как адекватного человека ее уже давно никто не воспринимает ни те ни эти.
    Безусловная экстравагантность и потерянность в жизненных ориентирах, но так же не дура, тем более из всех рэвволюционЭров (Шендеровича, Каспарова, Немцова..), без устали вещающих на Эхо Москвы, я без ущерба для психики способна прослушать только ее )
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #43191
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Безусловная экстравагантность и потерянность в жизненных ориентирах, но так же не дура, тем более из всех рэвволюционЭров (Шендеровича, Каспарова, Немцова..), без устали вещающих на Эхо Москвы, я без ущерба для психики способна прослушать только ее )
    Нет - она не дура... Однако ярко выраженная эгоцентричность, упоение своим единственно верным мировоззрением, и полное пренебрежение мнением других, присущие ей все ее политическое время наконец то и вам бросились в глаза.

13. Вверх #43192
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    вот это -

EXIF ничего не говорит о реальном времени съемки, ибо фиксирует по времени установленному в фотоаппарате, а там может быть все что душе угодно. На моем Canone например сейчас 2010-й год. )))) Так что как верно заметили в коментах к этому "изобличительному" анализу - "он доказывает только что ничего не доказывает":

zhn

2011-12-28 03:59 am UTC
    Доказывает только, что ничего не доказывает.
    У меня тоже два фотоаппарата - небольшой Canon A430 и получше - Sony, модель не помню.
    Вот мой отчет о наблюдении за выборами:
    http://zhn.livejournal.com/53521.html

Примерно до двух часов дня на фотике Sony было выставлено неверное дата и время. Потом я наконец-то догадался как его изменить (редко пользуюсь), и поменял.

В общем, все ваши аргументы - домыслы чистейшей воды.
    sobomax

2011-12-28 04:08 am UTC
    Фотоапарата два и время на них не синхронно. Олимпус "спешит" почти на сутки. Все что мы можем сказать более менее наверняка так это то что между фото "После сортировки каждую пачку по очереди пересчитываем путем перекладывания бюллетеня по одному с полным обзором..." и "Опечатываются и подписываются с указанием партии и количества бюллетеней." прошло примерно 3.5 часа (это сделано на олимпус и разницу легко посчитать). А вот между "Это еще далеко не конец, но я в душе ликую" и "заполняю последнюю коллективную жалобу агитирую всех оставшихся подписать и передаю её зампред УИК" прошло 2.5 часа (сони). Фотография "Вот копия, подписанная членами избирательной комиссии с правом решающего голоса Скоробогатовым Владимиром Владимировичем" очевидно сделана на следующий день, но я нигде в тексте не вижу чтобы автор поста утверждал что данная бумага была сфотографирована сразу. Так что вряд ли данный "анализ" реально изобличает автора поста в чем-то.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

14. Вверх #43193
    Нет - она не дура... Однако ярко выраженная эгоцентричность, упоение своим единственно верным мировоззрением, и полное пренебрежение мнением других, присущие ей все ее политическое время наконец то и вам бросились в глаза.
    Одно дело - бред абстрактный, другое - в приложении к конкретной ситуации и к конкретным живым людям.
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #43194
    User banned
    нажимаем на фото - оно открывается в новом окне - правой кнопкой мыши - выбираем "свойства изображения"
    Нету у меня "свойства изображения"...

16. Вверх #43195
    User banned
    Мне понятно все кроме одного - куда были потрачены 9 миллионов долларов США выделенные госдепом США по программе, принятой конгрессом США на обеспечение "прозрачности выборного процесса" в России? Ну вот куда ухнули такую прорву денег?

17. Вверх #43196
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Так может проблема в вас, а не в них?
    Каспарова, Немцова я не слушал никогда - неинтересно, а вот к Шендеровичу отношусь очень положительно - интересно, иронично мыслящий дядька, с хорошим чувством юмора.
    Жалею что не попал на его творческий вечер, когда он презентовал в Одессе спектакль "Одесса у Океана" по своей пьесе. Который, кстати, с успехом сейчас идет в Русском театре.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

18. Вверх #43197
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Так может проблема в вас, а не в них?
    Каспарова, Немцова я не слушал никогда - неинтересно, а вот к Шендеровичу отношусь очень положительно...
    Как же вы надоели, продавцы полосатых палок (с) )
    Никаких проблем, просто злобные урроды, которым за призывы к терроризму, развалу страны и проч фигню по хорошему давно нужно отправиться на принудительные физические работы, сидящие в студии RTVi в Особом мнении и прочих альбацах, мне не нравятся.
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #43198
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Так что как верно заметили в коментах к этому "изобличительному" анализу - "он доказывает только что ничего не доказывает":
    ага, давайте выборочно постить комментарии )))

на олимпусе спешат часы по-разному.
    Пачки пакетов - 6:28, по словам автора это 1:20. То-есть, если спешат, то на 5 часов.
    Увеличенная копия протокола (после подсчетов и перед упаковкой) - 3:04. То-есть, если спешат на пять часов, то это 22 часа. Между окончанием подсчета и окончанием упаковки - 3 часа??
    и самый главный вопрос - где та самая жалоба, которую г-н Фиников, стирая скупую мужскую слезу подал по факту фалисификаций - и заявление в прокуратуру, о которой он написал сам ?
    «Её принимают ставят дату время подпись».
    Но мы не увидим на фото ни даты, ни времени, ни подписи должностного лица принявшего жалобу. Почему? Думаю, что у автора можно не спрашивать. Рискну предположить, что ни жалобы, ни заявлений в прокуратуру не было. А если он всё же сглупил, может выйти ему боком. Хорошо, если только административным боком.

20. Вверх #43199
    User banned
    куда были потрачены 9 миллионов долларов США выделенные госдепом США
    совестливо и рукопожатно распилены?

а еще - в блоге того же господина Акунина пару человек, поинтересовавшихся, где отчетность по собранный деньгам (как там ту барышню зовут? запамятовал, извините) были тут же забанены автором, с комментарием "я в ее честности не сомневаюсь"

21. Вверх #43200
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Очень сомнительное утверждение, уже вам такое чесали лет так десять назад, а во вторых ВВП вообще величина весьма сомнительная, ВВП России тем более, сырьевое практически полностью, мало того, вам бумажками за это ваше ВВП платят, да и те крадут немилосердно. Шишь с маслом народу от этого ВВП...По крайней мере при этих уродах.

Обратись с гневным посланием в Лондонский World Economic League Table и лично к Дугласу МакУльямсу, являющимися авторами этой аналитики.Так мол и так. Я, Реалист. Хуторянин с окраины, гневно протестую против ваших лжывых
    инсинуаций, восхваляющих имперские амбиции России в области экономики.
    Не забудь копию отправь министру финансов Бразилии. Он там тоже подписался. Наверное продался Кремлю гад.

Ответить в теме
Страница 2160 из 8518 ПерваяПервая ... 1160 1660 2060 2110 2150 2158 2159 2160 2161 2162 2170 2210 2260 2660 3160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права