|
BESTия - третье ! )
Ну всё, после ваших отзывов у меня ещё больше руки чешутся пойти и купить это платье )))))))))))))
Последний раз редактировалось BESTия; 08.04.2010 в 10:07.
18.04.2014 Дашенька )))
Девочки, еще я скажу - я тоже начинаю ходить по салонам-искать платье.
то, что платья затасканные и их нужно сдавать в химчистку виноваты сами салоны.только в одном салоне мне понравилось состояние платьев по чистоте - когда я меряла платье мне дали белые перчатки и продавец была тоже в белых перчатках, пол был застелен ковролином - на столько чтоб невеста могла спокойно покрутиться перед зеркалом.
недавний пример;
вчера зашла в брэндовый салон - и по тому месту(ковролину) ,где невеста меряет платье спокойно ходят и покупатели и продавцы в обуви , в которой только что зашли с улицы.
так что я тоже противник того чтоб за примерку брали денег
и если я захожу в салон (не важно какой категории) и там затасканые платья-сразу как то отпадает желание даже их мерять
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Девченки, кто мерял платья, насколько удобно в платьях бех верха? Из всех знакомых мне невест, у кого были такие платья, 90 % намучались за весь день. Платье постоянно тянуло вниз.
Если в корсете немало косточек и есть ещё внутренняя застёжка, если корсет правильно зашнурован (затянут), то пробем быть не должно. Ну а если в двух словах - хороший корсет падать не будет.
Я сама за это безумно переживала (так как размер бюста немаленький) и искала изначально платье только со шлейками или рукавчиками... В сентябре прошлого года одевала платье для одной фотосессии - намучалась (но платье было ужасного качества - мне его всалоне просто подарили)
Но меня переубедили... После свадьбы отпишусь по этому поводу...
18.04.2014 Дашенька )))
мне тоже первое больше нравится )) вид у него шикарный, это BR если не ошибаюсь...уверенна, что в живую оно ещё круче чем на фотке ....
на счёт корсета хороший корсет сидит идеально и не сползает...
облазила с этим же вопросом 7й км, достойный выбор обнаружила в одном месте 2 контейнерная площадка, ул.Центральная №1230 (нет возможности хвастануть своими сирожами в связи с отсутствием фотоагрегата)
еще на Ришельевской/Пантелеймоновской недавно открылся неплохой магазинчик бижутерии (неплохой выбор диадемок), цены приятные. Еще в ТЦ Афине при входах и на нулевом уровне бижутерия приличного качества(название не припомню). еще видела в ЦУМе в левом крыле (тоже недавно открылся отдел).
удачных поисков![]()
девушки, а платья беларусской фирмы Florence в Одессе где-то можно купить?
Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)
не судите строго, но мне платье со шлейками, особенно тонкими, напоминает верх от ночной рубашки.
Социальные закладки