Так Вы, не из нашего дома??? А что здесь...???
|
Так Вы, не из нашего дома??? А что здесь...???
со светом лажа.. но вода была весь день и гор. и хол.
Своим електричества не хватает, а в Крым какого то хрена продолжаем поставлять. Бред.
Все правильно, в свой паркинг мы только приличные ставим, а под вашу бледно-синию гостиничку можно все остальное.![]()
Делитантізм і невігластво у всьому.
Завидовать можно только разве что сегодня, Парус светится, а у нас почти 4 часа уже нет света...
Делитантізм і невігластво у всьому.
Да, я поворачивала сегодня к нам и увидела что вы опять вне цивилизации... В негритянский р-он РИЛ попал.
Есть понятия, уголовные, общечеловеческие. Я, лично, ничего у Вашего "Б.Паруса" не тыркивал или как там у Вас? Квартиру в РиЛ подарили по долгам, все по человечески. Вежливо спрашиваю... Что Вы делаете на сайте, где обсуждаются мои проблемы?...
Сегодня ночью в квартире было напряжение 265 V.
У жильцов нет прямых договоров с обл энерго и повлиять на эту ситуацию никак не сможем.
Есть прямой договор с "Наш Дом". Т.о. в случае если сгорит техника возмещать ущерб будут они?...
Наверное все таки для УК будет гораздо выгоднее заранее позаботиться о стабилизаторе на весь дом или решить вопрос с облэнерго...
Так на пересидеть, а не жить приглашала)))))
А что теперь уже правила про кондиционеры не распространяются на всех?
Аптека на фасаде - исключение из правил... или первые этажи могут капать?
Будут ли расчищать улицу ведущую к нашему дому... Живем в "Э"литном районе, а дороги как всегда ...
Неужели нельзя скооперироваться Нашей УК с ОСМД\УК Белого паруса и вызвать трактор...
Раскидать на всех жильцов и паруса и нашего дома - будет аж по 10 грн. с человека.
Реально проезжают только внедорожники.
Да! Смотрю маленьким машинам совсем проблема от нас выехать.. Ну а кто будет нанимать этот транспорт для расчистки? Хоть у нас у всех в семье полный привод - мы готовы поучаствовать в сдаче для расчистки. Вчера бедная мама в потемках к нам топала и на такси к нам не заедешь(((
С наступающим новым годом! Всем добра и удачи!
Социальные закладки