Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 216 из 2686 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 53705
  1. Вверх #4301
    User banned
    И Всем любителям ХАЛЯВЫ хочу напомнить – за утерянные вещи в «БомжТакси-Кастрюля» можете забыть, в случае ДТП – никто вам не возместить ущерб, будете высказывать свае ФЭ - получите по «мозгам» если таковы имеются и т.д. Рано или поздно фарт отворачивается от человека и сам того не ведая человек, попадает в ситуацию, которую он мог избежать. Так что ставки сделаны, остается лишь ЖДАТЬ и НАДЕЯТСЯ на УДАЧЮ.

2. Вверх #4302
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Макс 1 Посмотреть сообщение
    При СССР Таксист это была уважаемая профессия во всех отношениях.
    При СССР хозяином службы такси могло быть только государство, машин было мало и существовал искусственный дефицит услуг такси. В результате "таксист" звучало гордо, т.к. позволяло "рубить левых денег".
    Хорошо, что сейчас каждый может формировать свои цены и условия. Жизнь сама расставит все на места.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

3. Вверх #4303
    User banned

По умолчанию [QUOTE=Dominion;6205702]Хорошо, что сейчас каждый может формировать свои цены и услов

Вы правы, но!!! Если выбрать модель развития экономики с Вашей точки зрения, совсем скоро мы начнем работать за еду!!! Тем самым невольно превратимся в "рабов". Демпинг негативно сказывается во всех отраслях. Я Против монополизации, но так же против конкуренции ведущую к убыткам обоих предприятий. В Случае с такси здесь не выживает сильнейший, а умирают ВСЕ!!! Водитель на личном авто в связи с экономическими трудностями "макается" в это болото, но лишь до первой поломки где отдает не только заработанные, но и докладывает свои. А все потому что возил пассажиров по 3грн за км хотя себестоимость 5грн. В итоге водитель не только не получает деньги за свой труд но и ДОКЛАДЫВАЕТ СВОИ, а после всего находятся "умники" хающие его некомпетентность, "подуставший" авто, стоимость итак заниженного проезда и т. д. А цены формирует не продавец, а покупатель!

4. Вверх #4304
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Хорошо, что сейчас каждый может формировать свои цены и условия.
    Что касается такси - тут я не согласен. Было бы лучше, ШОб был установлен единый тариф для всех обычных служб такси города. Тогда различные службы привлекали бы клиента сервисом. А хочешь ехать круто, заказывай VIP- такси.

5. Вверх #4305
    Если человек работает в такси по существующим тарифам - значит он что-то зарабатывает или не работает. Никто "свои" регулярно докладывать не будет.
    Кто хочет продать услугу подороже добавляют себе конкурентных преимуществ (машины определенного класса, скорость подачи, доп. сервис, выключают шансон по просьбе клиента и проч.) Кто не хочет - работает за меньшие деньги на старых жигулях или убитой Дачие. В этом прелесть ситуации, в отличие от СССР: есть разные службы: дорогие и качественные, дешевые и не качественные. На каждую услугу есть свой покупатель. Рынку услуг такси, считаю, не хватает только чуть порядка в виде, хотя-бы, обязательных лицензий, наличие которых было-бы контролируемо (и обязательных шашечек, конечно )

6. Вверх #4306
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Что касается такси - тут я не согласен. Было бы лучше, ШОб был установлен единый тариф для всех обычных служб такси города. Тогда различные службы привлекали бы клиента сервисом. А хочешь ехать круто, заказывай VIP- такси.
    Единый тариф, в данном случае будет "картельным сговором перевозчиков"
    Понимаю, что в сегодняшнее тяжелое время, рынок услуг извоза забит "случайными" игроками, т.к. достаточно низок порог вхождения. К сожалению, такие проблемы на многих рынках услуг. Однако, как правило, все налаживается экономическими методами, т.к. через время начинается четкая взаимосвязь между ценой и качеством. Разные клиенты выбирают разное. Какой-то "камикадзе" едет дешево на "Старе", другой хочет комфорта и вызывает "Джокер" какой-нибудь. Сейчас из-за "кризиса" есть элемент лотереи, о которой часто говорят профессионалы такси (в дешевых службах попадаются дорогие машины) но это скоро пройдет и все встанет на круги.
    Бороться нужно только экономическими методами, административные не помогут Пример: Вы же сами вспоминали как на закате СССР боролись с кастрюлями, так люди знакомились по-быстрому при "подвозе"

7. Вверх #4307
    User banned

По умолчанию [Dominion]Если человек работает в такси по существующим тарифам - значит он что-то за

Работают, работают!!! так-как не научились считать!((((((

8. Вверх #4308
    User banned
    Полностью поддерживаю "Кота", хочеш шика-блеска - ПЛАТИ

9. Вверх #4309
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Единый тариф, в данном случае будет "картельным сговором перевозчиков"
    Ничего подобного. При едином тарифе службы будут бороться за клиента качеством предоставляемого сервиса. В результате службы, предоставляющие грязный старый, технически неисправный автомобиль не вовремя, с хамовитым водителем, попросту умрут. Если фирма захочет выжить, то к водителям будут предъявляться определённые требования. Несоответсвующих этим требованиям в конторе держать никто не будет.

10. Вверх #4310
    Постоялец форума
    Полностью поддерживаю "Кота", хочеш шика-блеска - ПЛАТИ
    Проблема такси в наше время будет вечная , хочешь чтоб тебе платили так делай этот блеск , а не расказывай сказки про маршрутки . лучше коврик лишний раз вытряхни или в салоне не кури , а пассажир всегда прав и нытье как плохо в работать в такси надоело , такси было в нашем городе когда был совдеп , таксопарки на Средней . чапаевской . колонна на Богатого , это было такси около 1500 машин на наш город причем в основном профессионалов , было приятно ехать в такой машине и давать на чай . потому что это было Одесское такси . Нас пассажиров не волнует сколько стоят сейчас твои колодки , плата за пробег в 2 км. 25 гр . не малая и это твои проблемы и плакать не надо
    Последний раз редактировалось Mirash; 25.07.2009 в 21:59.

11. Вверх #4311
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Нас пассажиров не волнует сколько стоят сейчас твои колодки , плата за пробег в 2 км. 25 гр . не малая и это твои проблемы и плакать не надо
    Да, бывает, что 2 км. стоит 25 грн. Но в то же время центр-таирово (10-14 км.) стоит в большинстве служб. 30-40 грн., а некоторые клоуны и по 25 ездят.

В идеале должен быть профсоюз, который бы не допускал бы демпинговых цен, а еще лучше, чтоб цена действительно была у всех одна, кроме "вип-заказов". Ну и кастрюли как таковой (нелегалов) существовать не должно, т.е. с бардюра чтоб работали тоже профессионалы. Но это все пустые разговоры - очень нескоро это будет. А пока имеем то, что имеем: один стоит при выходе с Аркадии и ломит за поездку в центр 200 гривен, другой проезжая по Посмитного готов везти туда-же за 20. И т.д. и т.п.

12. Вверх #4312
    Новичок Аватар для Валечик
    если по пути почему бы не взять и подвезти, а тем более самому выгодно! это с одной точки зрения, а такси это все таки ни какой то там маньяк, который будет нестись как сумашедший.... и т.д.
    Последний раз редактировалось Валечик; 26.07.2009 в 01:34.

13. Вверх #4313
    Так что ставки сделаны, остается лишь ЖДАТЬ и НАДЕЯТСЯ на УДАЧЮ.
    Ага, а так же надеяться постоянно на удачЮЮЮ, таксиста неуча ))

P.S. особенно на удачЮ приходится молиться в "Своём такси", которое превратилось в "Бомж-недоучек", 3 часа едут на адрес, а при просьбе ехать по адресу спрашивают "где это?" ) Я наверное неправильно выразился, превратилось в Модав такси при бомж расценках ... а иШо какая может быть удача, недавно узнавал, но торговой марки "Своё такси" почему -то нет (( А нука, обезЪянки администрации данного такси, расскажите в чём прикол, на что надеяться вашим пассажирам, такой службы нет, а лицензия наверное просто на предоставление услуг диспетчерезации ?
    Последний раз редактировалось JIacKaBbIu DywuTeJIb; 26.07.2009 в 01:54.
    мЁртвому - всё не по чЁм !

14. Вверх #4314
    User banned
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Проблема такси в наше время будет вечная , хочешь чтоб тебе платили так делай этот блеск , а не расказывай сказки про маршрутки . лучше коврик лишний раз вытряхни или в салоне не кури , а пассажир всегда прав и нытье как плохо в работать в такси надоело , такси было в нашем городе когда был совдеп , таксопарки на Средней . чапаевской . колонна на Богатого , это было такси около 1500 машин на наш город причем в основном профессионалов , было приятно ехать в такой машине и давать на чай . потому что это было Одесское такси . Нас пассажиров не волнует сколько стоят сейчас твои колодки , плата за пробег в 2 км. 25 гр . не малая и это твои проблемы и плакать не надо
    Я потратил время на просмотр всех Ваших сообщений и пришел к выводу:
    1 - Определитесь чего хотите (низкую цену или Хорошее качество). Хорошее качество по определению не может быть дешевым, а низкая цена не может быть хорошего качества, Все остальное разводилово. Цены за хорошее качество я приводил выше, читайте внимательно!
    2 - Я не плачусь на клиента по сравнению с тем как Вы хаете на сервис (нет кондиционера, прокурено, не вытрушены коврики, не профессионал и т. д.) так как Вы за него не готовы платить. Хороший сервис стоит дорого - это аксиома. А если у Вас остается негативный осадок от общения с операторами и водителями и у Вас есть гроши наймите себе личного водителя, если не устраивает общественный транспорт (там всегда дешево).

15. Вверх #4315
    Постоялец форума
    Я потратил время на просмотр всех Ваших сообщений и пришел к выводу:
    Вас остается негативный осадок от общения с операторами и водителями и у Вас есть гроши наймите себе личного водителя, если не устраивает общественный транспорт (там всегда дешево).
    Все это пустое "найми личного водителя , ездий на маршрутке" , -купите себе самолет и работайте пилотом - не надо с такси просто делать что то небесное , основная масса там работает нормальных людей , но за мои бабки я не собираюсь молчать вызывая такси садиться в кастрюлю и слышать всю дорогу как тяжело или диспечера которая говорит "вас ждет чорный мерседес " а стоит другой марки машина , что я должен ей чаевые дать или водитель который рассказывает что он завязал бухать и развелся с женой

16. Вверх #4316
    Посетитель Аватар для ew@
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    (
    Машина чистая, опрятная, без курева и шансона. Доехали быстро, попутно выяснив, что он - представитель такси "ГО".
    За то, что порадовал визиткой и назвал ту же сумму, что и диспетчер - был премирован (чаирован?)

А теперь, внимание, вопрос: почему на визитке написано ""Go-такси 1569", в то время, как "Гоу-такси" всегда было 054, а потом - 1554?
    Меня тоже недавно удивило, что номер сменился у Go-такси, но я поинтересовалась у водителя и в самом деле 1554 и 1569 - оба номера их.
    Поездкой осталась очень довольна - правда у меня микрогрузоперевозка была - забирала со среднефонтанской вещи - в обычный багажник легковой машины не засунешь, да и весу там килограмм 400 было, поэтому обзвонила всех "грузовичков". Ехала я со среднефонтанской на Таирово - 65 грн. - машина прибыла вовремя и доехали быстро, водитель адекватный, визитку тоже с новым номером дал.

З.Ы. Для сравнения в Игале мне эту поездку предлагали совершить за 120 грн., а в Елене - за 100 грн.
    Мой выбор был очивиден)). И если еще понадобится, то я опять позову Гоу.

17. Вверх #4317
    все! решил с 1 августа попробывать поработать в данной сфере... надюсь что буду и оставлять людям только положительные эмоции после поездки!

18. Вверх #4318
    Цитата Сообщение от Валечик Посмотреть сообщение
    все! решил с 1 августа попробывать поработать в данной сфере... надюсь что буду и оставлять людям только положительные эмоции после поездки!
    Важно, ШОб и люди оставляли Вам положительные эмоции.

19. Вверх #4319
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Важно, ШОб и люди оставляли Вам положительные эмоции.
    тада я стараюсь мовчати шоб вони мени йго не портили

20. Вверх #4320
    Цитата Сообщение от Валечик Посмотреть сообщение
    тада я стараюсь мовчати шоб вони мени йго не портили
    Мовчи глуха, мэньше грiха.

Ответить в теме
Страница 216 из 2686 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права