Тема: коттеджный поселок "Черноморская ривьера"

Ответить в теме
Страница 216 из 251 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 5009
  1. Вверх #4301
    Посетитель
    Недавно писал, что здорово было бы и спортплощадку какую-нибудь сделать, а тут в новостях пишут про целую спортивную инфраструктуру. И даже международные соревнования. Удивили меня, не ожидал таких планов от них!

2. Вверх #4302
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gosha_99 Посмотреть сообщение
    Недавно писал, что здорово было бы и спортплощадку какую-нибудь сделать, а тут в новостях пишут про целую спортивную инфраструктуру. И даже международные соревнования. Удивили меня, не ожидал таких планов от них!
    Про футбольные поле и беговые дорожки слышала (во дворах тренажеры еще планируются), а что за международные соревнования собирются проводить? Пока не могу сообразить, какой вид спорта подойдет под наши масштабы?

3. Вверх #4303
    User banned
    в каком-то из комплексов уже жаловались, что на площадке для соревнований постоянно тренируются кто угодно, но не дети жильцов, потому что занято. И сцут рядышком, так как туалетов возле площадки нет. Так что стоит подумать, нужна ли вам такая удовлетворяющая всем нормам (я о размерах) спортивная площадка.

4. Вверх #4304
    Посетитель
    Цитата Сообщение от high_violet Посмотреть сообщение
    какой вид спорта подойдет под наши масштабы?
    Триатлон и прочие виды спорта.

5. Вверх #4305
    Посетитель
    Цитата Сообщение от high_violet Посмотреть сообщение
    Про футбольные поле и беговые дорожки слышала (во дворах тренажеры еще планируются), а что за международные соревнования собирются проводить? Пока не могу сообразить, какой вид спорта подойдет под наши масштабы?
    Триатлон и в конце лета планируют провести Гонку Наций

6. Вверх #4306
    Посетитель
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    в каком-то из комплексов уже жаловались, что на площадке для соревнований постоянно тренируются кто угодно, но не дети жильцов, потому что занято. И сцут рядышком, так как туалетов возле площадки нет. Так что стоит подумать, нужна ли вам такая удовлетворяющая всем нормам (я о размерах) спортивная площадка.
    А они что там по 3 часа тренируются? Обычно часа с головой хватает и то это уже для подготовленных. И я нигде не видел, чтобы возле уличных тренажеров стояли отдельно туалеты.

7. Вверх #4307
    User banned
    А они что там по 3 часа тренируются? Обычно часа с головой хватает и то это уже для подготовленных. И я нигде не видел, чтобы возле уличных тренажеров стояли отдельно туалеты.
    насколько помню, читал не про Звездный, но быстро поиском нашел его:

Цитата Сообщение от АОВ Посмотреть сообщение
    Зашла сегодня вечером во двор и увидела толпу чужих людей с детьми. Оказывается у нас опять промышляет некий Андрей с футбольными занятиями. Крайне негативно отношусь к созданию такого "проходняка" у нас во дворе. Двор и без того маленький. Кроме того, почему кто-то прикрываясь благими намерениями воспитания будущего здорового поколения должен зарабатывать на наших инвестициях в благоустройство придомовой территории. Через дорогу есть футбольное поле, сразу за общежитием, пусть идет и проводит тренировки там. Это в данном случае вопрос безопасности, под предлогом тренировок и курьеров на территорию заходят чужие люди. Кроме того, двор на такое количество жильцов и деток просто супермаленький. Ради тренировок 2-3 детей с нашего двора остальные не могут свободно использовать спортивную площадку в удобное для них время. Кроме того не известна и квалификация вышеупомянутого Андрея. В прошлом году столкнулась с тем, что не смогла во дворе поставить машину так как приехали люди на тренировку... последнее просто возмутило!!!!!!!!!!
    Мнение не только мое, есть уже группа жильцов, которое его поддерживает!!!!
    лично мне все-равно, что там у вас на территории будет, хоть образцовую пивную и ночной клуб сделайте. Написал тем, кто не знаком с минусом организации чего-то "международного" на территории жилых домов.

8. Вверх #4308
    Посетитель
    насколько помню, читал не про Звездный, но быстро поиском нашел его:

лично мне все-равно, что там у вас на территории будет, хоть образцовую пивную и ночной клуб сделайте. Написал тем, кто не знаком с минусом организации чего-то "международного" на территории жилых домов.
    По сравнению с другими комплексами, придомовая территория в Авторском просто превосходная, озеленение на высшем уровне. Всегда можно найти недостатки, но здесь они минимальные. Вообще район Ривьеры самый комфортный для проживания в суворовском районе.
    Кстати, возможно в ближайшем будущем данный район будет объединен к Одессе. Хотя в этом случаи есть как и плюсы так и минусы.

9. Вверх #4309
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марсельская Посмотреть сообщение
    возможно в ближайшем будущем данный район будет объединен к Одессе. .
    Местная власть будет против, т.к. хороший кусок "громады" (и приморской земли) уйдет из их контроля. Население может и ЗА, но чиновники будут до последнего упираться.

10. Вверх #4310
    Посетитель
    По сравнению с другими комплексами, придомовая территория в Авторском просто превосходная, озеленение на высшем уровне. Всегда можно найти недостатки, но здесь они минимальные. Вообще район Ривьеры самый комфортный для проживания в суворовском районе.
    Кстати, возможно в ближайшем будущем данный район будет объединен к Одессе. Хотя в этом случаи есть как и плюсы так и минусы.
    я согласен. когда выбирал, придомовая была далеко не последним фактором. мне с внуками нужно где-то гулять. насчет объединения района с городом - время покажет, но насчет того надо ли оно нам есть вопрос.

11. Вверх #4311
    Частый гость
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 94166-pod-odessoj-projdet-gonka-nacii-foto-big.jpg
Просмотров: 13
Размер:	230.8 Кб
ID:	12754245
    Триатлон и в конце лета планируют провести Гонку Наций
    Первый раз название слышу, пришлось гуглить. Имеете в виду что-то подобное?

12. Вверх #4312
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lesya Sever Посмотреть сообщение
    Вложение 12754245

Первый раз название слышу, пришлось гуглить. Имеете в виду что-то подобное?
    Угу. бег, вело, плавание, тяжести, преодоление барьеров. В зависимости от подвида - что-то может добавляться, а например вело часть убираться. Вело часть больше в триатлоне.

13. Вверх #4313
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Морячка1 Посмотреть сообщение
    Была на пляже, релакс)
    А мы так хотели всей семьей в воскресенье тоже попасть на пляж ривьеры, но погода подкачала

14. Вверх #4314
    Посетитель
    А мне еще очень атмосфера нравится в этом районе.
    Тут какое-то ощущение гармонии появляется, как раз идеальное место для родителей.

15. Вверх #4315
    Посетитель
    Цитата Сообщение от karisha_85 Посмотреть сообщение
    А мне еще очень атмосфера нравится в этом районе.
    Тут какое-то ощущение гармонии появляется, как раз идеальное место для родителей.
    И качество строительства высокое, застройщик ведет правильную ценовую политику. - есть неудачный пример : знакомые купили квартиру в ЖК лескай по цене 18 000 грн., сейчас точно такую квартиру в почти сданном доме предлагают за 15 500 грн. В Черноморской Ривьере цена с котлована только подымается. (Это значит, что застройщик не будет экономить на качестве стройматериалов итд)

16. Вверх #4316
    Частый гость
    И мне очень нравится наличие футбольного поля рядом, муж любит поганять мяч. Надеюсь, соберется местная команда добрых молодцев, как он. Как по мне отличное проведение досуга и поддержание спортивной формы.

17. Вверх #4317
    User banned
    Цитата Сообщение от Svet Sveto Посмотреть сообщение
    Надеюсь, соберется местная команда добрых молодцев, как он. Как по мне отличное проведение досуга и поддержание спортивной формы.
    проще найти компанию пивняков. Тоже неплохое проведение досуга)))

18. Вверх #4318
    Посетитель
    проще найти компанию пивняков. Тоже неплохое проведение досуга)))
    вот таких компаний видеть как раз и не надо. пусть в других всем известных местах собираются. вариант со спортом гораздо приятнее.

19. Вверх #4319
    Посетитель
    В любой ситуации найдется тот, кому что-то не нравится. Если сделают площадку хорошую, то по ней потом будут дети бегать и кричать, а это же не будет так тихо, как без площадки. Если что-то интересное будут на площадке устраивать, то опять же там будет иногда шумно из-за веселья. Я только за площадки и спорт.

20. Вверх #4320
    User banned
    Цитата Сообщение от Verun4ik Посмотреть сообщение
    В любой ситуации найдется тот, кому что-то не нравится. Если сделают площадку хорошую, то по ней потом будут дети бегать и кричать, а это же не будет так тихо, как без площадки. Если что-то интересное будут на площадке устраивать, то опять же там будет иногда шумно из-за веселья. Я только за площадки и спорт.
    дети (или взрослые) бегать будут, только залетные, а не местные. Местные будут наблюдать или искать место среди машин, где можно поиграть.

Ответить в теме
Страница 216 из 251 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 ... ПоследняяПоследняя