Недавно писал, что здорово было бы и спортплощадку какую-нибудь сделать, а тут в новостях пишут про целую спортивную инфраструктуру. И даже международные соревнования. Удивили меня, не ожидал таких планов от них!
|
Недавно писал, что здорово было бы и спортплощадку какую-нибудь сделать, а тут в новостях пишут про целую спортивную инфраструктуру. И даже международные соревнования. Удивили меня, не ожидал таких планов от них!
в каком-то из комплексов уже жаловались, что на площадке для соревнований постоянно тренируются кто угодно, но не дети жильцов, потому что занято. И сцут рядышком, так как туалетов возле площадки нет. Так что стоит подумать, нужна ли вам такая удовлетворяющая всем нормам (я о размерах) спортивная площадка.
насколько помню, читал не про Звездный, но быстро поиском нашел его:
лично мне все-равно, что там у вас на территории будет, хоть образцовую пивную и ночной клуб сделайте. Написал тем, кто не знаком с минусом организации чего-то "международного" на территории жилых домов.
По сравнению с другими комплексами, придомовая территория в Авторском просто превосходная, озеленение на высшем уровне. Всегда можно найти недостатки, но здесь они минимальные. Вообще район Ривьеры самый комфортный для проживания в суворовском районе.
Кстати, возможно в ближайшем будущем данный район будет объединен к Одессе. Хотя в этом случаи есть как и плюсы так и минусы.
И качество строительства высокое, застройщик ведет правильную ценовую политику. - есть неудачный пример : знакомые купили квартиру в ЖК лескай по цене 18 000 грн., сейчас точно такую квартиру в почти сданном доме предлагают за 15 500 грн. В Черноморской Ривьере цена с котлована только подымается. (Это значит, что застройщик не будет экономить на качестве стройматериалов итд)
И мне очень нравится наличие футбольного поля рядом, муж любит поганять мяч. Надеюсь, соберется местная команда добрых молодцев, как он. Как по мне отличное проведение досуга и поддержание спортивной формы.
В любой ситуации найдется тот, кому что-то не нравится. Если сделают площадку хорошую, то по ней потом будут дети бегать и кричать, а это же не будет так тихо, как без площадки. Если что-то интересное будут на площадке устраивать, то опять же там будет иногда шумно из-за веселья. Я только за площадки и спорт.
Социальные закладки