на мозги?![]()
|
на мозги?![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Человек-загадка, ты нам ещё не ответил на вопрос, что можно подтереть у мужика сзади, а уже новый перл выложил. Не съезжай с темы...)))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
КДН
...Ущю книги Фета тучева Блока Достоевского вобщем руских класиков этого времини...
...таки да...класиков нада читКать!
Мечта: корги пемброк :0)
Да, товарищи, поделитесь тучевым![]()
не смогла пройти мимоА у нас все стандартно:
закрыл на балконе с бабушкой. причем не старался закрыть, а именно повис на ручке "мама, открой", он так все двери в доме открывает.. полчаса приносил нам машинки, потом мы с бабушкоц с 9го этажа начали воду из бассейна выливать, чтобы привлечь людей, а жара, все на пляжу.. привлекли, приехала сестра, входная дверь на защелке, ребенок 2года не открывает, т.к. пугали дядей слесарем, чтоб не открывал чужим двери. потом обк**лся перед дверью. разелозил все по коврику, через 1,5 часа разбили окно, устали уговаривать открыть. ....
занимательнейшая история и,на мой взгляд, изобилует перлами![]()
это из детской темы:
пока не придумали корм для "миш от памперсов", миши будут "отдаваться" за кошачий или собачий кормСообщение от ...
![]()
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
Не перл прямо, а упражнение по русскому языку - расставь знаки препинания сам и подбери значения неизвестным словамменяю на консервы мясо криль или сок машинку для стрижки волос Орион б\у 4 раза все насадки на месте, игрушка при нажатии на животных издает звуки, такие же как и эти животные))) или может играть мелодию, и пару шампкров металлическиз длиной 25-30 см , еще стеклянный кувшинчик Люминарик , 2 новые подкладки для самых маленьких в автокресло
все находится возле пл, толбухина![]()
и что это за зверь - сок машинка?
появились абсолютно новые "простонародные" виды замеров:Сообщение от ....
- у брюк - "от матни до ступни"
- у куртки-"от печа до запястья"![]()
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки