|
урррааа!)))ты вернулся! ))
девченки, Добрый Гоблин вернулся из командировки. голодный и злой.))))
и точнехонько к жаренному Васе.
ну надо же. лишний рот к ужину)))))))))
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
докторов чем больше -тем лучше. )))
я вчера отмаялась с головой. сегодня твоя очередь. терпи , мать. ))
как совсем худо станет- дай знать. если сможешь))). искусственное ,пожалуй ,смогу. а вот с естесственным напряженка)))). не тот гендер. )))))))что уж речь вести об искусcтвенном дыхании....если здесь и естественного дыхания никто делать не хочет![]()
А корову покупай. Корова животное многоразового использования. Мы молоко выпьем- а наутро снова появится.корова - вещь в хозяйстве незаменимая
![]()
терплююю...ну так болеть не болит...просто надо аккуратно ей шевелить..а лучше и вовсе не шевелить...
))))))
женщины придумали мужчин...они в реальности не существуют...это миф))))))))))) существуют просто две разновидности женщин...одни с длинными волосами, другие с короткими..ага...на ногах...
А вот у улиток как интересно всё устроено...они гермафродиты...если встречаются на узкой дорожке две улитки на месте и решают кто сейчас кому мальчик, кто кому девочка
)))))))))))))))
неее....она мой конкурент в пищевой цепи...я питаюсь тоже всякой лабудой растительного происхождения) мне придётся драться за еду с коровой ?)) ...это слишком изысканное развлечение )))
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 30.01.2012 в 19:57.
С констатации фактов иногда войны начинались кровопролитные в жизни реальной, что уж говорить про виртуальную?))
Ну?.... И где?.... Я бы тоже отведал, а у Вас все обещания одни в который раз
Я тебе официально выдал "пакт о ненападении" сроком на одну неделю, так что можешь присоединиться к пиршеству - я возражать не буду
Ну если на майбахе, да еще и на месте пассажира на заднем диване, то почему бы и не поехать?![]()
желаете моей крови испить? )))))Проскура Василий;26193434]С констатации фактов иногда войны начинались кровопролитные в жизни реальной, что уж говорить про виртуальную?))
ню -ню.)))
та я тут уже отужинала. сыта.. подумалось : ты такой нудный. значит жилистый и горький. только вкладывай в тебя задаром огня (мыслей) и специев(чувств)- а ты все равно получишься несъедобный. )))Ну?.... И где?.... Я бы тоже отведал, а у Вас все обещания одни в который раз![]()
О! вспомнила как мы с мужем приехали к бабуле(ой давно это было))) ,и пошли по грибы.)
А у них, у аборигенов местности, из всех грибов ценились только боровики (белые). остальные они даже не собирали. ну разве что маслята осенью. )
Я боровиков на картинке видела. и с баушкой по грибы часто ходила. в общем. считала себя ухх какой грибницей.)) Долго шли. так долго. нет грибов. и находили такие озера волшебные в глубине лесов, что впору сказку слушать, и заросли непролазные, и выходим на место .Грибов там- видимо -невидимо. И все- белые. Ой, как начали мы их срезать, да кто скорее ,да кто полнее корзины наберет!
К вечеру добрались обратно. и на попутках .и пешком. уже просто ползли. Зато довольные- ну и удивится щас бабуля.. сколько мы белых грибов нашли!)))))
Бабулька моя подошла. глянула. и сказала- все в мусор. ))))))))))))))))))
Как?? они же белые! ну вот натурально- белые грибы. )))))
а там мааааленький такой секретик был. у Настоящего гриба под шляпкой бееееленькое тельце. А у этого ,у заячьего ,желтенькое.
А с виду- немаэ ниякоъ ризныци.)))))))))
а вот попробуй на вкус.. один царский гриб.. а другой - стрихнин. ни себе ,ни людям.))
К чему я это вспомнила... ах да!))))))
Это я тебе рассказала былинную историю , Васенька![]()
Сказ хороший, но как заглянуть грибу под шляпку, не срезав его?... А как его срезать не нагнувшись?...
А Вы уже срезали что-ли? Уже молчу про то что бы потрудиться и нагнуться ко грибу то
Вот как срежете - отделите от "корней" и сделаете его беззащитным перед всем и вся, тогда загляните под шляпку и посмотрите что у него там под шляпкой.
Ну... если только, конечно, кто-то Вас не убедит в том, что заглядывать к грибам под шляпку, это извращение похлеще чем к девочкам под юбку![]()
прально- прально. так их. распустились тут, панимаишь , без тебя.)))
вот Шарки уж третий день ищут. ))))))
пойду, грит, посмотрю что в мире делается.)))
а сама новое платье надела- и ага. ))
Дак. этттто серьезное предложение.. может и не отказаться. ))
одно не пойму -а на кой тебе нотариус? у Василия ж все равно кроме подержанного хоролодильника здесь ничего своего нет))))))))))
Социальные закладки