Тема: СПД (физлицо) (*)

Ответить в теме
Страница 216 из 2129 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 42571
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up СПД (физлицо) (*)

Как открыть СПД (физлицо)? Что для этого нужно? Куда бежать? Сколько занимает времени? Кто в каком районе открывал? ВСЕМ СПАСИБО

Персональный кабинет плательщика налогов.
    (требуется ключ с цифровой подписью).

РЕКВИЗИТЫ г.Одесса

ЕСВ по ФОП за себя
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Банк получателя Казначейство України (ЕАП)
    МФО банка получателя 899998
    Номер счета UA798999980000355669204021532
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного внеску за грудень 2020р. ;;;

ЕДИНЫЙ НАЛОГ по ФОП за себя
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/18050400
    Код ЕДРПОУ получателя 37607526
    Номер счета UA198999980314090699000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного податку за січень 2021р.;;;

ЕСВ по ФОП с наемных работников
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Номер счета UA978999980000355659201021532
    Назначение платежа *;101;ИНН; ЄСВ з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

НДФЛ по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11010100
    Номер счета UA778999980333139340000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН; ПДФО з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

Военный сбор по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11011000
    Номер счета UA628999980313030063000015001
    Назначение платежа *;101;ИНН;військовий збір з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

================================================== =============
    FAQ: СПД (физлицо); Тема: оформление наемных работников у СПД

Бюджетные счета на сайте Миндоходов Одесской области - это и есть те самые счета для уплаты налогов!
    Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
    РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД

Формы документов на сайте Миндоходов; Регистрационная служба ГУЮ в Одесской обл.

Последний раз редактировалось Машинка; 19.02.2022 в 14:20.

2. Вверх #4301
    Оптимист

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Обещаете вернуться к темке после 5 апреля?Я умею признавать ошибки)))))
    Ну а я то куда денусь?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #4302
    Посетитель Аватар для Мирославчик
    Плиз, кому не сложно, выложите на страницу реквизиты для оплаты ЕСВ и ЕН для Приморского района, не могу открыть файлы, комп новый, для установки программ требует ключи))) (можно в личку)
    еще вопросик - сдала в Приморский всеми обговариваемую новую декларацию в бумажном варианте, почитала форум- кто-то говорит о электронных вариантах, может я че-то не не поняла, хватит бумажки или еще и электронный вариант нужен? я без рабочих
    Заранее спасибо

4. Вверх #4303
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    спасибо вам огромное....я не могу открыть эти бланки у меня проблемы с компом...а если я завтра поеду они там продаются чтобы купить и заполнить там в налоговой???и еще вопросок потом опять ехать до 20 апреля опять сдавать???и еще сдавать пустую за квартал???извините что морочу Вам голову
    я никогда не покупала там бланки, но это во всех налоговых, уверена, есть возможность купить
    сама я буду делать в апреле две декларации - за март и квартальную (у меня общая система), но если у вас единый налог, вы не квартальную декларацию сдаете, а отчет (это другая форма). А месячную, думаю, обязательно придется сдать. Два листочка не стоят того штрафа, согласны?

5. Вверх #4304
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    [QUOTE=Arina;18868586]я никогда не покупала там бланки, но это во всех налоговых, уверена, есть возможность купить
    сама я буду делать в апреле две декларации - за март и квартальную (у меня общая система), но если у вас единый налог, вы не квартальную декларацию сдаете, а отчет (это другая форма). А месячную, думаю, обязательно придется сдать. Два листочка не стоят того штрафа, согласны?[/QUO
    Так в том-то и дело у меня нет деятельности и нет проплат...те ни единого ни общего...только Свидетельство СПД на руках...а пустые декларации я сдавала 2 года...ну в общем сейчас поеду в налоговую(

6. Вверх #4305
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Чем больше читаю форум, тем больше запутываюсь . В отчете по единому в строке где указывается оплаченные суммы единого налога что надо писать: ставку (200) или оплаченные 43%(86 грн)?. Платежки носить не буду, т.к. отчеты сдаются через бест-звит
    вы до 5 апреля сдаете отчет за 1 квартал и оплатили вы за этот квартал скорее всего по 200 грн (т.е. по старому на один счет). в месяц (если авансом платили).
    И потом думаю, что надо будет показывать полную сумму единого (что не помешает налоговой считать иначе ). Фактически то ставки единого налога не изменились , изменилась только схема уплаты.

7. Вверх #4306
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    в том-то и дело у меня нет деятельности и нет проплат...те ни единого ни общего...только Свидетельство СПД на руках...а пустые декларации я сдавала 2 года...ну в общем сейчас поеду в налоговую(
    пусть спецы поправят меня, значит вы - на общей системе налогообложения, и расслаблять до закрытия спд нельзя...а сдавали отчет в пенсионный в прошлом году?

8. Вверх #4307
    Цитата Сообщение от Arina Посмотреть сообщение
    пусть спецы поправят меня, значит вы - на общей системе налогообложения, и расслаблять до закрытия спд нельзя...а сдавали отчет в пенсионный в прошлом году?
    да...в прошлом сдавала пустой...в этом еще нет...там же до 1 апреля...в понедельник собираюсь

9. Вверх #4308
    Цитата Сообщение от Silverwomen Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, у меня есть знакомая пенсионерка, так она уже подала документы на закрытие СПД, но ещё до конца не закончила эту всю процедуру, так ей нужно сдавать эти декларации за январь и февраль и годовой отчёт в пенсионный? Подскажите плиз, кто знает, а то жалко женщину (у неё ещё и рука поломана в гипсе), чтобы она зря не ходила по этим жутким очередям.
    Говорит, что в налоговой ей никто ничего не обяснил, что впрочем. совершенно неудивительно(((
    люди говорят что нужно...я в той же ситуации деятельности нет а спд есть

10. Вверх #4309
    Частый гость Аватар для VitVik
    Цитата Сообщение от Мирославчик Посмотреть сообщение
    Плиз, кому не сложно, выложите на страницу реквизиты для оплаты ЕСВ и ЕН для Приморского района, не могу открыть файлы, комп новый, для установки программ требует ключи))) (можно в личку)
    еще вопросик - сдала в Приморский всеми обговариваемую новую декларацию в бумажном варианте, почитала форум- кто-то говорит о электронных вариантах, может я че-то не не поняла, хватит бумажки или еще и электронный вариант нужен? я без рабочих
    Заранее спасибо
    бумажного варианта пока что хватает.

11. Вверх #4310
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Народ, ну не уже ли так тяжело пролистнуть одну-две странички?!

реквизиты для уплаты ЕСВ здесь.
    реквизиты для уплаты единого и прочих налогов по районам тут.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

12. Вверх #4311
    Посетитель Аватар для Юсень_ка
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    вы до 5 апреля сдаете отчет за 1 квартал и оплатили вы за этот квартал скорее всего по 200 грн (т.е. по старому на один счет). в месяц (если авансом платили).
    И потом думаю, что надо будет показывать полную сумму единого (что не помешает налоговой считать иначе ). Фактически то ставки единого налога не изменились , изменилась только схема уплаты.
    в отчете за 1 квартал в графе сплачено податку - указывается не сумма единого налога за 1-ий квартал (т.е логично предположить, что часть этих оплат была в 2010 году), а указывается сумму налога фактически уплаченная за период с 01.01.2011 по 31.03.2011 г. (т. е. в квитанция должны быть даты оплаты с 01.01.2011 по 31.03.2011)

13. Вверх #4312
    Посетитель Аватар для Юсень_ка
    ну что там ... Малиновка требует доверенности??

14. Вверх #4313
    User banned
    Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    А по поводу сдачи отчета до 5го с платежками: многие не выделяют отдельно платеж по ЕН в 57% отдельно. А зря-получится, что недоплатил единый, потому как ставка ПОЛНАЯ. Другими словами надо три платежки
    1. 43%(например,86 грн.)
    2. 57%(114 на счет ЕСВ)
    3. разница на ЕСВ (326,53-114)
    Вот первые две и хотят видеть в налоговой
    Согласен. Однако нет смысла разделять платежки - достаточно просто засинхронизировать оплату ЕСВ и ЕН(платить на месяц наперед, до 20-го числа, что бы к дате квартального отчета по ЕН - ЕСВ на след. месяц тоже был оплачен) - и проблем не будет. А платить-то ЕСВ надо все-равно, какой смысл так "экономить" и возиться с двумя платежками?

15. Вверх #4314
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Цитата Сообщение от Юсень_ка Посмотреть сообщение
    ну что там ... Малиновка требует доверенности??
    Сдавала в Малиновской в субботу, требовали по-моему у тех, у кого не один отчет. поэтому я сдавала 2 отчета по одному в разные окошки. (( Благо очередь была небольшая. Если сдаешь за мужа или жену - показывали паспорт со штампом ))

16. Вверх #4315
    Посетитель
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    если верить этой статье, 1 грн.
    Если штрафная санкция за несдачу декларации 1 грн, не вижу смысла её вообще сдавать. Проще до июня оплатить 6 грн штрафу и не париться

17. Вверх #4316
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Ссылку не дам, но штраф 1 грн. за другие нарушения, отчеты сдавать надо. Если ничего не поменялось то штраф за несдачу отчетности 170 грн. за каждый не сданный.

18. Вверх #4317
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    змінилося. за другий - 1020 .

19. Вверх #4318
    Вух...сдала в малиновской налоговой...народу тьма ...отчет до 20 числа сдают все подряд и у кого нулевой с прочерками к инспектору идти не надо сразу в окошко...выстояла а потом они всех у кого с прочерками отправили на 3-й этаж сдавать...на 1-м сказали только у кого с наемными и юр.лица..вот

20. Вверх #4319
    Посетитель
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Откуда такие цифры ?

21. Вверх #4320
    User banned
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    И причем, все кто не сдаст до 20-го марта сразу на 1020 попадают - сдавать-то надо было за два раза. Микола Янович отжигает в своем стиле.
    Правда есть шанс, что после поправки кодекса и штрафы снимут, но нет гарантий - не выгодно им штрафы снимать

Ответить в теме
Страница 216 из 2129 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права