|
а что это меняет? Есть приказ об индивидуальном обучении http://ru.osvita.ua/legislation/Ser_osv/50829/, сроки предоставления индивидуального плана - 2 недели, количество часов в первом классе - 5 часов в неделю, но никак 1 раз за 5 месяцев! Учитель обязан придти и проконтролировать усвоение материала, иначе зачем он нужен? Он хочет получать просто так за это деньги? ну это вор в таком случае, ворует у ребёнка то, чем ему обязан, а у государства - деньги. Вот и всё, хочется просто помыться после такого...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
я же написала, они решили проблему по-другому. Учитель, который сам не делает ничего для того, чтобы ребёнок из его класса был обучен и чувствовал себя комфортно даже вне коллектива выеденного яйца не стоит. Его можно заставить работать, но его уже не сделаешь человеком, это отброс общества.
Кто владеет информацией,скажите пожалуйста,перед 5 классом опять надо будет проходить вагон врачей? Я как подумаю о походе в поликлинику, уже глаз начинает дергаться![]()
Педиатр, лор, хирург, невролог, окулист, эндокринолог, кардиолог, стоматолог. Ну и УЗИ там разные, кардиограмму, анализы.
Мы уходили в другую школу. Список врачей нам дали уже в новой школе. Подойдите в свой медпункт. Возможно вам и не надо такой список.
Полного осмотра перед 5 классом не требуется, если ребенок остается в своей школе.
У нас ежегодно требуется обновить только Руфье. Ну и прививки там по возрасту-графику идут.
Но на всякий случай лучше уточнить в конкретной школе, конечно.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Социальные закладки