Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 216 из 427 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 8528
  1. Вверх #4301
    Серый кардинал
    Люда, красиво очень!))) Пусть повезет! )))

Блин)) у меня столько счастья, приехали дистрессы хольтца и новые коллекции графики (и старые тоже), и еще ножики спеллбайндерс (новые коллекции, они такие офигенные, что прямо хочется-умирается себе оставить все)))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #4302
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Хихи, ты просто хомячелло)))
    Люда,классная страничка, а может первым тоже везет! Я все себя собрать не могу что-то сделать)
    А я хочу пару своих дистрессов продать и colorbox зеленые оттенки тоже, я даже их не распечатала, зачем покупала,сама не знаю.) И еще какие-то надо перебрать)Я что-то чернилами почти и не пользуюсь
    У меня пару вопросов к спецам нашим, 1)пользуетесь ли вы клеевым пистолетом? Или на что клеять ленточки?
    2) у нас клеевые капли эмалевые только фирменные продаются? типа ММE? Teresa Collins или есть вариант попроще и подешевле?

3. Вверх #4303
    Серый кардинал
    Мариша, не продавай дистрессы)) тебя потом на них поведет и придется покупать)) Пусть себе лежат))

4. Вверх #4304
    )))Вдруг не поведет? Я только красный хочу продать, у меня memento красный есть.)

5. Вверх #4305
    Серый кардинал
    красный тоже красивый... у меня есть и fired brick.. и barn door.. и махогани.. и еще.. блин. они же все разные! Как их можно продавать!!!))))))))))))))))))

6. Вверх #4306
    )) у меня barn door, я им реально 1 раз пользовалась.
    Хотя для коллекции можно и оставить) Мне еще пару спреев надо и пудр для эмбоссига и я буду счастлива на время)

7. Вверх #4307
    Посетитель Аватар для Monoanya
    Люда, ну ты молодец, страничка в горошек ну оооооооочень-очень классная!
    Мариша, я, может, у тебя что из чернил заберу, если всё-таки решишься.
    Снежан, а кто в прошлом задании выиграл? Я на этой неделе точно успеваю, остались последние штрихи

8. Вверх #4308
    Серый кардинал
    Анюта, УЧАСТВУЙ!)))

Выиграла не наша девочка, Ольга Смайлик

9. Вверх #4309
    Серый кардинал
    а вы видели новую коллекцию графики Botanical Tea? Она такая бомбовая, мне кажется, она еще красивее, чем sweet sentiments.. графика гадкая компания, у них всегда все очень красиво))

я чуть позже ее покажу, уже выложила ))

10. Вверх #4310
    Частый гость Аватар для ysuana
    Люда - обалденные странички), малышка с короной вообще прелесть!). Трудишься не покладая рук).

Марина - какие ленточки? Атласные? И как ты хочешь клеить- просто прямую ленту , или бантик из нее?
    Последний раз редактировалось ysuana; 23.04.2014 в 14:32.

11. Вверх #4311
    Снежана- иду к тебе в магазин)), ты помнишь я все еще не купила рамочки ( никак не могу определиться , что именно хочу). Жди меня))). А еще ты постоянно добавляешь столько красоты, что вводишь меня в ступор))). Я все боюсь заказ сделать, а потом увидеть , что ты еще чего-нибудь добавила, а мне тоже это надо)))

12. Вверх #4312
    Девочки, любительницы пудр, ссылка для вас. Только запаситесь валерианкой Впечатлило даже меня, хотя я никогда пудры в руках не держала (хотя, кажется, Мариша в конфетке отсыпала, так что у меня есть шанс в скором времени опробовать новую технику.
    http://ur-la-la.blogspot.com/2014/04/wow_23.html

13. Вверх #4313
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ysuana Посмотреть сообщение
    Снежана- иду к тебе в магазин)), ты помнишь я все еще не купила рамочки ( никак не могу определиться , что именно хочу). Жди меня))). А еще ты постоянно добавляешь столько красоты, что вводишь меня в ступор))). Я все боюсь заказ сделать, а потом увидеть , что ты еще чего-нибудь добавила, а мне тоже это надо)))

Наташ, подожди тогда ще чуть, я новенькие спеллбайндерзы выложу)) и маякну тебе)) они нереально крутые... копец, я хочу все ажурчики оттуда((

14. Вверх #4314
    Снежанчик жду . Главное , чтобы никто не успел забрать до меня)))

15. Вверх #4315
    Аня, давай уже спишемся в контакте или по тел созвонимся, приходите в гости) Увидишь пудры и посмотришь чернила, вдруг надо, так я тебе по сговорной цене)))
    Наташ, да, атласные ленты.
    А мне уже проще с покупками, я столько всего купила за последнее время, называется ничего не нужно было, что теперь все, просто нет денег))) Сейчас проще смотреть и слюни пускать)
    У графики вообще бумага какая-то противоположная, то стимпанк, то такая нежная, что можно обалдеть)
    Ань, да, пудры там есть, может тебе еще чего-то сыпану))) А вот фото пудр wow крутое,конечно, и я должна сказать,что именно эти пудры мне очень нравятся! И еще colorbox Donna Salazar mix media, такие классные и четкие и плавятся бысть и объем дают.
    Последний раз редактировалось Marinamj; 23.04.2014 в 15:49.

16. Вверх #4316
    Девочки , а про эти эмалевые дотсы кто-то знает у нас есть попроще чем эти дизайнерские. В России я видела то ли freckled fawn фирма, там целый набор весь желтый, разные оттенки и размера и другие цвета. У нас не вижу вовсем, самые дешевые это прима, но я их в руках еще не держала, скоро увижу гляну.)
    А я все зрею сделать открытку Снежане на конкурс и боюсь,чтобы успеть)
    Аня, а ты во всех этапах стилей в скрапоголиках участвуешь?
    Последний раз редактировалось Marinamj; 23.04.2014 в 15:56.

17. Вверх #4317
    Мариш, обязательно позвоню на днях, очень уже хочу-хочу-хочу )) У меня малый какой-то непредсказуемый стал, то боится всех, то нервничает на пустом месте, а мне его не на кого оставить :-/
    Да, в скрапоголиках участвую, не очень удачно, правда, но во всяком случае образовываюсь Вот сейчас новый этап - американский стиль, пока что из всех пройденных он мне ближе всего, так что уже думаю, что бы такого сотворить.

18. Вверх #4318
    Посетитель Аватар для Corita
    Снежана, порадовала. что на конкурс можно добавлять до 5 работ. Я сегодня еще страничку сделала,завтра добавлю к тебе, а потом сюда уже.
    С ув.,Corita

19. Вверх #4319
    Серый кардинал
    конечно)) и очередность соблюдать необязательно, главное, чтобы ты ее в инете засветила не раньше начала конкурса)))

20. Вверх #4320
    Аня, бери с собой, у меня же тоже малый, побоятся, потом привыкнут) Мульты включим))
    Люда, ну ты ударница, мне бы хоть 1 работу сделать, чтобы к Снежане добавить)

Ответить в теме
Страница 216 из 427 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права