Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 216 из 1383 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #4301
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    А тебе выложили мало подтвержденных фактов? Какие есть сомнения, что у Балаяна в кооперативе 6 человек, а остальные просто инвесторы-"кошельки", из которых вытягивают деньги.

Самое интересное, что сейчас на ветке пишут 3 ярых приверженца Балаян-баба, и все трое с одинаковыми орфографическими ошибками. Такое складывается впечатление, что или за всех трех пишет один человек, или все приверженцы кооператива Балаяна на форуме- ужасно безграмотные люди. Думаю, что Балаяну надо уделить особое внимание PR своего кооператива, или весь народ от него окончательно разбежится, если еще хоть кто-то остался.
    Думаю, что эти трое еще сами себе и плюсики в репу тулят, чтобы было потом чем гордиться.
    Тебя вроде тут не кто не оскорблял, думать тут не надо где кто и как плюсики ставят мы тут без тебя разберёмся, а гордится мы будем тогда года мы инвесторы твоему селезнёву лицо умоем. Будь с нами чем против нас, это тебе мой совет.

3. Вверх #4302
    Частый гость Аватар для hugo1983
    господа кооперативщики активизировались, будто их комар за одно место укусил)) строчат флуда по несколько сообщений, чтобы от читателей темы скрылась написанная ранее информация. сайтик открыли, народ обзванивают. говорят - усьо у нас будет хорошо и как всегда скоро. лепота!

ну да ничего. в обозримом будущем постараюсь сделать место в нете про нашу стройку. да поскладывать туда информацию, чтобы каждый мог зайти, ознакомиться и для себя сделать выводы.
    и про кооператив, и про прокладки и т.д.

зы. когда звоните, придумывайте хоть что-то новое, а то пластинка за 3 года надоела.
    [MOD]

4. Вверх #4303
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    Мне больше всего понравилось предложение о Киване.Киван действительно очень дорожит своей репутацией и если бы он взялся довести наш объект до логического завершения!
    Мне лично все-равно кто будет достраивать дом - Киван, не_Киван... Главное , чтобы его начали строить, пока он не развалился от старости.... ))

5. Вверх #4304
    Новичок Аватар для Nicole...
    Вы знаете просматриваю темку, переодически читаю. Но писать ничего не хочеться, сразу нападают! Зачем? ну каждый верит в свое, люди занимаются, стараються, делают собрания, обзванивают людей, кооператив тоже делает свою работу! не успели сделать сайт, тоже хаят! ну можно как то более дружно? мы ведь почти соседи! ))))
    если все так агрессивно с таким негативом, то можите забыть о Золотом Береге, далеко мы не уедем! жду нападений! ))))

6. Вверх #4305
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nicole... Посмотреть сообщение
    Вы знаете просматриваю темку, переодически читаю. Но писать ничего не хочеться, сразу нападают! Зачем? ну каждый верит в свое, люди занимаются, стараються, делают собрания, обзванивают людей, кооператив тоже делает свою работу! не успели сделать сайт, тоже хаят! ну можно как то более дружно? мы ведь почти соседи! ))))
    если все так агрессивно с таким негативом, то можите забыть о Золотом Береге, далеко мы не уедем! жду нападений! ))))
    За нападение можете не переживать я вас прикрою.))) По поводу дружбы это правильно, если мы все будем вместе тогда у нас всё получится.

7. Вверх #4306
    Посетитель
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    господа кооперативщики активизировались, будто их комар за одно место укусил)) строчат флуда по несколько сообщений, чтобы от читателей темы скрылась написанная ранее информация. сайтик открыли, народ обзванивают. говорят - усьо у нас будет хорошо и как всегда скоро. лепота!

ну да ничего. в обозримом будущем постараюсь сделать место в нете про нашу стройку. да поскладывать туда информацию, чтобы каждый мог зайти, ознакомиться и для себя сделать выводы.
    и про кооператив, и про прокладки и т.д.

зы. когда звоните, придумывайте хоть что-то новое, а то пластинка за 3 года надоела.
    Будет теплей, будем все собираться и тогда Вы будите высказывать как Вам всё надоело и давайте будем что-то делать, а то это писанина на форуме до хорошого не доведёт а тут некоторым это на руку. Так что давайте будем объединяться а не становиться врагами.
    Последний раз редактировалось MAG.NAT; 02.03.2012 в 00:27.

8. Вверх #4307
    Цитата Сообщение от MAG.NAT Посмотреть сообщение
    Будет теплей, будем все собираться и тогда Вы будите высказывать как Вам всё надоело и давайте будем что-то делать, а то это писанина на форуме до хорошого не доведёт а тут некоторым это на руку. Так что давайте будем объединяться а не становиться врагами.
    Скоро у всех инвесторов будет такая возможность.
    приходите на митинг. точная дата будет озвучена позже.
    [MOD]

9. Вверх #4308
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Ваша переписка ,типа копание в белье, как бы при всех спросить- Вы вышли замуж по любви или за его деньги ,здравомыслящий человек всегда ответит конечно по любви ,не занимайтесь ерундой,народ уже смеётся над Вами,конечно все сделано по закону,пришлите прокуратуру и убедитесь в этом,тогда смеяться будут как над Станиславским .Вам нужны квартиры или кто как зарабатывает деньги,а то задайте вопрос президенту откуда у него столько денег
    Возможно, я выполню Ваше желание, если Вы так настаиваете и мне это будет выгодно. Хотя, прокуратуру не зовут, она сама приходит...

10. Вверх #4309
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Наше подполье немного уморилось... доказывать, что мы - не верблюды)
    Список учредителей есть, при возможности спрошу, можно ли вывесить все фамилии (там чел 11-12).
    "Бизнес-план" тоже был, хотели огласить на Общем Собрании, которое планировали провести, но коллеги - инвесторы нас опередили с Общим Собранием)
    К Союзу из всех Учредителей ОО - имели прямое отношение только 2 (3) человека, остальные (я в т.ч. подтянулись в прошлом году) .
    Сейчас особо активно себя не "пиарим" )), т.к. хотим понять, чем закончится противостояние Балаяна и Селезнева, и что будет предпринимать вторая группа инвесторов.
    За все ОО говорить не буду, но мое мнение, что нам всем неплохо было бы двигаться в одном направлении.

Taysonet, поверьте мне. Я такая же жадная, как и Вы)) Заплатила только около 100 грн на регистрацию ОО + 200 грн (на зал))) И никто не вынуждал меня платить тысячи и тому подобное.... Даже сайт один из наших учредителей ОО делает(делал) сам своими руками (копейки ему не дали)
    интересно посмотреть на этот сайт или он секретный
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

11. Вверх #4310
    Постоялец форума
    Мне больше всего понравилось предложение о Киване.Киван действительно очень дорожит своей репутацией и если бы он взялся довести наш объект до логического завершения!
    Мы ходили к нему по аналогичному вопросу и ни разу не встретились лично,ходили и по одному и в коллективе, прячется,он по телеку такой смелый и добрый самаритянин,на самом деле ................,хотя попробуйте Вы,и докажите что не только свистеть умеете

12. Вверх #4311
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nicole... Посмотреть сообщение
    за последний сеанс единственное приятное сообщение

13. Вверх #4312
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Станиславский Л П Посмотреть сообщение
    Возможно, я выполню Ваше желание, если Вы так настаиваете и мне это будет выгодно. Хотя, прокуратуру не зовут, она сама приходит...
    давайте без возможно

14. Вверх #4313
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Станиславский Л П Посмотреть сообщение
    обратите внимание это пишет общественник -бесеребреник (мне это будет выгодно)

15. Вверх #4314
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Читаю все комментарии, пытаюсь вникнуть, была на собраниях-не могу ничего понять. Несколько раз была на встрече с Балаяном на 16 ст. Там четко дали понять, что если не вступлю в кооператив и не начну сдавать деньги-ничего не получу, кроме меня это слышали и др. инвесторы. Был инцедент с продажей квартир, когда в разгаре дискуссий зашли пора "покупателей"! А В.Мих. попросил их ПОДОЖДАТЬ!!! Оказывается, есть масса желающиХ подарить свои деньги и бегать на митинги! Так что же сделал Балаян??? С Селезневым все ясно! Я так поняла, что MAG.NATлучше всех знает работу кооператива. Может просветите меня,темную??? Только без оскорблений, я действительно не понимаю. А Вы делаете акцент на активную работу кооператива в течение 3-х лет. Спасибо.
    Вы кроме болтовни что сделали?

Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    У Л.П.Станиславского иск к ООО "ДОбробут" и кооперативу "Золотой берег" носит "номинальный характер" - вообще не влияет на права и обязательства ни ООО "ДОбробут" ни кооператива "Золотой берег" и не обязывает их ни совершить какое-то действие ни бездействовать.
    Своим иском Л.П.Станиславский просит суд обязать ООО "ДОбробут" и кооператив "Золотой берег" прекратить "злоупотреблять правами", причем такими, которых ООО "ДОбробут" и кооператив "Золотой берег" просто не имеют, ибо не являются собственниками недостроя.

И еще раз. Решение суда по иску Л.П.Станиславского, каким бы оно не было, не касается интересов ивесторов, включая самого Л.П.Станиславского, ибо никакое его право ООО "ДОбробут" и кооператив "Золотой берег" не нарушили - физически не могли этого сделать, т.к. не принимали на себя обязательств строить инвесторам квартиры.

Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    иии????
    америку открыли, что селезнев вор?
    или на что люди должны обратить внимание?

Если бы 3 года назад все вошли в кооператив, то скорее всего стройка не принадлежала бы инвесторам, т.к. Балаян в то время заставлял, всех кто вступал в кооператив подписывать доп. соглашение с Добробутом..
    А у кого Балаян взял офис в аренду, на символических условиях? Не Селезнев ли выделил своему "злейшему врагу" офис для одурачивания наивных инвесторов?
    Кто Балаяна выбирал в председатели кооператива? Нам его подсунул Селезнев! А директором Добробута кто избрал Балаяна? Тот же Селезнев. А жена Балаяна стала учредителем Добробута за 1500грн., не с согласия ли Селезнева или вы думаете Селезневу не хватило 1500грн? Балаян -это творение Селезнева! А в октябре, когда Балаян проводил информационное собрание, он не рассказывал о том, что уже почти получает кредит?
    Балаян о достижениях кооператива не рассказывает,только по одной причине: Достижений НЕТ!
    А закон о Кооперации вы читали? Так в этом законе сказано, что в кооперативе обязаны быть Ревизионная комиссия, которая должна контролировать действия Председателя и Членов Правления. Почему такой комиссии не существует? это не кооператив-это Монархия!

А зачем такой председатель, если он даже не может собрать общее собрание членов кооператива для того, чтобы выбрать ревизионную комиссию? Или это ему попросту не нужно. Зачем ему какой-то контроль. Да и вообще, что это за председатель, который людей подавших заявление в кооператив, не принял? А членские взносы с них собирает, как с членов кооператива?
    В том же Законе О кооперации , сказано, что общие собрания кооператива должны проходить не реже одного раза в год. Где председатель обязан отчитываться о проделанной работе. А общее собрание должно решать оставлять ли этого председателя или переизбирать. А Балаян назначил себя на 5лет бессменным председателе. Вы не подскажите, с Какого перепуга? Хочу напомнить, что высшим органов власти в кооперативе является НЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ, а ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ ЧЛЕНОВ КООПЕРАТИВА. По этой причине вы, и не принимали всех подавших заявление на вступление в кооператив.
    А зачем такой честный и порядочный Балаян . 3,5 года тому назад подсовывал для подписи инвесторам Доп. соглашения с Добробутом, а сейчас в этом Станиславского обвиняет?. Или тоже не те реалии были?
    пока Вы болтаете о деле у нас уже есть результаты,суды это не самый легкий и не самый дешевый сектор работы кооператива,еще раз заострю внимание :инвесторов юристов полно ,а мы их нанимаем за деньги,у нас с вами общее одно желание получить квартиры методы разные,вы вцепились в орфографические ошибки,вообще долбаная интелигенция всегда стояла в стороне,когда другие совершали подвиги,теперь ответьте ,а Вы кроме болтовни что сделали?
    Последний раз редактировалось _L_A; 02.03.2012 в 08:54.

16. Вверх #4315
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    интересно посмотреть на этот сайт или он секретный
    Cайт ОО ЖК Южный (не полностью еще заполнен)

http://pivdennyi.org.ua/ustav.html

17. Вверх #4316
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Мне лично все-равно кто будет достраивать дом - Киван, не_Киван... Главное , чтобы его начали строить, пока он не развалился от старости.... ))
    Вот и я об этом! Надо срочно объединяться и привлекать к себе всеобщее внимание, делать митинги и т.п. иначе, мы попросту, никому не будем нужны! Правильно сделал Олег, что всех собрал, только он один реально, что-то пытается сделать. Балаян- тишина, еще не время. А когда время? Почему не прийти на общее собрание и не рассказать, какое положение дел, его видение ситуации, какая помощь ему нужна!
    Ваша ОО- занимает выжидательную позицию. Так выжидать можно 3 года. Ваши лидеры Толочик и Ольшанская , только то и делают, что 3,5 года выжидали и опять выжидают Так и дом развалится. Реально делает какие-то серьезные движения это Олег. Так все должны объединиться и помочь ему и тем самым себе. Пока, извините, меня все любители других организаций. Я реально видела одного Олега, который 2 раза за последние 4 мес. сделал собрание,, чего вот уже 3 года не было. Все что предлагал он зал встречал аплодисментами. Вы все(другие организации) подпольщики, что-то сами тайно делаете и только вы знаете, что вы делаете. Я не знаю, во благо вы мне это делаете или нет. Без меня -меня женили. Я могу доверять только , той организации, которая мне понятна!
    Atexe, помню на форуме вы сообщали, что исключили члена своего подполья за то, что он посмел на форуме выложить информацию инвесторам. У вас оказывается пунктом правил внутреннего распорядка организации , никому из инвесторов нельзя знать ситуацию, только то, что вы посчитаете нужным, то и сообщаете.
    Нельзя выжидать Нельзя. Выжидали мы уже 3, 5г.

18. Вверх #4317
    Частый гость
    _L_A, а что вы мне в репку минусы ставите и пишите ЛОЖЬ И ОСКОРБЛЕНИЯ. Это по поводу того, что в кооперативе 6 чел. Если я вас оболгала напишите на форуме и выложите конкретные доказательства. Если я не права, то принесу свои извинения. Пока от вас я не одного, конкретного доказательства не увидела, то что вы пишите- это лирика. То, что в кооп.6чел, мне подтвердили документально, Протоколом общего собрания членов кооп из 6 чел, что взносы собирает кооп, тоже подтвердили сканами чеков. Если я вас посмела оболгать, оскорбить ,докажите, в чем и я публично принесу свои извинения.

19. Вверх #4318
    Не покидает форум
    ...То, что в кооп.6чел, мне подтвердили документально, Протоколом общего собрания членов кооп из 6 чел ...
    Это было в 2009 году, сейчас - 2012 год и в кооперативе "Золотой берег", по словам его председателя, около 250 членов кооператива ...

20. Вверх #4319
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Это было в 2009 году, сейчас - 2012 год и в кооперативе "Золотой берег", по словам его председателя, около 250 членов кооператива ...
    А со слов членов кооператива, кто был на собрании, некоторые были удивлены, что они в списках кооп., но документально никто не имеет подтверждения своего членства в кооп.Никто из них не подписывал протокол, где общим собранием был принят в члены кооп.
    На собрании инвесторы спрашивали, как выйти из кооп? А как с него выходить, если документально туда никого не принимали? Подписи они не ставили на протоколе, где были приняты в члены кооп.
    Вы же грамотный человек и понимаете, что слово -это не доказательство

21. Вверх #4320
    провели два собрания, сплотили инвесторов, подписали письмо к президенту, сделали юрзаключение по уставу кооператива, организуем митинг. это за полгода.

а что вы сделали за 3 года??? кроме того, что Балаян сделали председателем Добробута и собирали денег на кооператив (или на себя???)?
    сканы документов, подтверждающих ваши действия в студию, а то ж кооператив какой-то не публичный, даже раз в год кооператоров не собирает.
    а п...ть, как говорится - не мешки ворочать.

зы. кросафчег LA меня тоже в репу минусует))) когда нет аргументов в споре, в ход идут любые средства?
    зызы. надеюсь, Родина когда-то узнает всех героев в лицо.
    Последний раз редактировалось hugo1983; 02.03.2012 в 10:30.
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 216 из 1383 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права