Спасибо оргромное!!!! У меня хоть чуток картина нарисовалась как и что))) будем пробовать "на зуб" ))))))
|
Спасибо оргромное!!!! У меня хоть чуток картина нарисовалась как и что))) будем пробовать "на зуб" ))))))
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
А мы,когда были маленькие(нам сейчас 8,5 лет),то ходили к Тамаре Ивановне в ШРР на Рекордной возле "Приватбанка".И лесенка там небольшая и удобнаяШкола маленькая,но очень уютная и сам преподаватель-просто чудо.Женщина взрослая,но прямо зажигалочка,доброжелательная,всех помнит по именам, все у нее в занятии участвуют..И самое сейчас актуальное-очень нормальные цены при высоком качестве преподавания...Нас к школе подготовила просто замечательно.Единственное, что не знаю -как дела обстоят сейчас..И сейчас нам эта школа для младшей очень далеко...
Все будет хорошо!
Мы ходили к Кате в Вырастайке малая ее обожала! Группа 2,5 года, а старшая на музыку к ней ходила очень приятная девочка)
Девочки у нас на районе в школах гимнстики нигде нет никто не знает (аеробика,акробатика)? А то в 5 дюсш на комарова так неудобно ходить ничего туда не едет, мы возле хлебзавода живем,вроде рядом , а пешком мин. 20 топать(
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Девчонки поделитесь где можно у нас на районе взять костюмы на прокат?
Самое дорогое ожерелье на шею – это ручки ребенка
всем добрый вечер, а вы "вот-вот" мамочек принимаете?
Девочки, подскажите, пожалуйста, а какие у нас на районе танцы для малявок есть?и с какого возраста?)
А то я знаю только Акварелек, да и то уже не помню с какого возраста туда принимают![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Всем привет девочки хочу всех предупридить не остовляйте колясочки не пристогнутые даже в паликлинике орудуют воры у нас в городе за 2 недели у моих подруг коляски украли вскрывают парадные и с поликлиник воруют,думала меня это не коснется в эту суботу вскрыли парадную вечером до 23 и вывезли. мои пришли домой в 23 чтоб поднять ее уже небыло
Ой, девочки, у меня из парадной с кодовым замком из пристегнутой замком коляски пледик размером 50*80 сперли прошлой зимой! Нам еще годика тогда не было, собирались гулять, я коляску спустила, капюшоном/чехлом закрыла и поднялась наверх маське зимний комбез напялить. Минут через 5-10 спускаюсь-капюшон открыт, чехол на ножки откинут, распотрошено и пледика нету! Есть же люди-какашки, у маленького ребенка зимой плед спереть.. Вот если б коляску,я б еше поняла, а плед такого размера даже нос взрослому не прикроет! Вот у меня до сих пор возмущение не прошло, а была я просто в шоке! Ощущение, что надругались над коляской было))))) как представляла, что кто-то рылся и потрошил колясочку, меня аж перетипывало. А в этом году месяц назад у моих соседей коляску сперли. Но они ее не пристегивали, хоть и знали возмутительную историю с моим пледиком. Видимо этоту всех мамочек вначале розовые очки, и кажется, что тебя и твоего малыша ничего не коснется. ((
Вот меня всегда удивляет, как соседи на первом этаже, прям за входной дверью коляску бросают (а сами с пятого), дверь на домофоне, зайти с кем-то - пара пустяков же...
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Социальные закладки