В паре с горным хрусталём гематит повёл себя намного интеллигентнее![]()
, чем в паре с лабрадоритом...
Поздравляю с открытием нового помошника !
![]()
|
В паре с горным хрусталём гематит повёл себя намного интеллигентнее![]()
, чем в паре с лабрадоритом...
Поздравляю с открытием нового помошника !
![]()
Интересно! Лакшми, я тоже стал немного практиковать воздействие минералов на себе, собрал несколько наборов для гармонизации чакр, перед сном провожу сеанс. На эту тему, выложил немного материала на своем сайте.
Я пользуюсь материалами лекций Сакры, она большой практик с минералами, через опыты ченелинга с кристаллами и литотерапию. Вот например, в вашем случае можно попробовать использовать жадеит и лабрадорит для регуляции артериального давления, гематит же больше улучшает кровообращение, чистит кровь и лимфу
не слышал, да как то не очень к магии, больше нравится когда люди открыты до своих знаний и практик. Но к магам ничего личного)))
Совсем недавно слышал, что в Европе есть музей, где представлены очень большие кристаллы горного хрусталя от которых посетителей просто штырит), но вот где именно в интернете не могу найти инфы (. может кто-то знает об этом?
С недавних пор стала я спать с флюоритовым шаром в обнимку, так как везде пишут, что он универсальный целитель! Думаю- пусть пока сплю восстановит утраченные за день силы. И неожиданно для себя заметила, что качество сна стало другим, исчезли тревожащие моменты, сны стали спокойные и часто я их теперь не помню. А раньше сны очень бурные и насыщенные были, бывало всю ночь как три смены отпахивала! Но это только с большим шаром, а попробовала с кусочком флюорита -и уже не то! Может дело в том с какого месторождения камень?![]()
Глупый преодолевает одиночество,мудрый-наслаждается им.
Совсем забыла,серафинит под подушкой оччччень хорошо мне помогает для спокойного сна и интересных сновидений.У меня большой кабашон 8см и если положить под голову(соединение головы и шеи),то головная боль успокаивается и вообще появляется чувство легкости в голове и прохладаКак будто в лесу на траве отдохнешь.
Глупый преодолевает одиночество,мудрый-наслаждается им.
А мне теперь почти каждый день камни снятся, о как меня зацепило
что я пропустила? где шары?!!!Насмотревшись на шары Basted хочу тоже ситцевой полихромной раскраски.
Вложение 1084565 Есть такой музей Вложение 1084598http://en.wikipedia.org/wiki/Galerie_de_Min%C3%A9ralogie_et_de_G%C3%A9ologie
http://www.museum-mineral.fr/home.php?changelg= -Виртуальная галерея минералогии этого музея. Можно просматривать на английском языкеСайт впечатляет. Но нужно подождать, чтобы картинки минералов загрузились. На это требуется время - до одной минуты, когда как. Потом картинку можно колесиком мышки увеличивать/уменьшать.
Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 01.05.2010 в 00:52.
А вот вам здрасьте!
Девочки, у меня сегодня явно удачный деньХвастаюсь утренним уловом. Общий вид улова шаров выглядит такВложение 1085182. А сейчас в отдельности Вложение 1085183 название еще надо уточнить, пока не знаю, может здесь кто поможет. Но цвет желтенький очень симпатичный
. Потом лабродоритикВложение 1085187 он с одной стороны с золотистыми переливами, а с другой похож на ночное северное небоВложение 1085189 на фотке конечно не передать, но в живую, очень красиво! Потом шар целестина Вложение 1085190 и розовый кварц Вложение 1085191.
Последний раз редактировалось Speranza; 18.05.2010 в 21:43.
Последний шарик - океаническая яшма Вложение 1085197, и это она же Вложение 1085198 Потому срез агата, очень узор понравился Вложение 1085203 Это все из Мадагаскара на прошлой неделе привезли, ну кроме агата, агат из Бразилии. А еще у меня поселилась новая коряжка теперь уже из дикой вековой оливы Вложение 1085209 на нее тоже можно шары ставить, но мне чего-то не хочется, она и так мне нравится, даже без шаров. Просто теперь ее использую как подставку, чтобы некоторые камушки фоткать. Вложение 1085214. Да, сегодня еще аметистовый цветок перепал, такой нежный просто прелестьВложение 1085216 Аметист тоже из Бразилии. Вот такой вот сегдня улов
![]()
Последний раз редактировалось Speranza; 18.05.2010 в 21:44.
Ааааааааа! Вот еще, чуть не забыла Вложение 1085223 Вложение 1085230 Вложение 1085232 Я наконец-то нашла свой лепидолитА еще вчера забрала от мастера опальчик. Я его брала необработанный и он был такой совсем невзрачненьки, серенький, вообще можно сказать, никакой. Попросила мастере его шлифануть, чтобы посмотреть, что там под корочкой, и вот что полусилосьВложение 1085244
Вложение 1085246 Шлифовали только с двух бочков, я не хотела форму портить, поэтому, повозможности попытались оставить ближе к оригиналуКороче, теперь сижу и радуюсь, прямо-таки переполненная чувствами
![]()
Последний раз редактировалось Speranza; 18.05.2010 в 21:44.
Социальные закладки