Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 216 из 1434 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 28678
  1. Вверх #4301
    Новичок Аватар для Шери
    В паре с горным хрусталём гематит повёл себя намного интеллигентнее , чем в паре с лабрадоритом... Поздравляю с открытием нового помошника !

2. Вверх #4302
    Новичок Аватар для Vansann
    Интересно! Лакшми, я тоже стал немного практиковать воздействие минералов на себе, собрал несколько наборов для гармонизации чакр, перед сном провожу сеанс. На эту тему, выложил немного материала на своем сайте.
    Я пользуюсь материалами лекций Сакры, она большой практик с минералами, через опыты ченелинга с кристаллами и литотерапию. Вот например, в вашем случае можно попробовать использовать жадеит и лабрадорит для регуляции артериального давления, гематит же больше улучшает кровообращение, чистит кровь и лимфу

3. Вверх #4303
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Vansann Посмотреть сообщение
    Интересно! Лакшми, я тоже стал немного практиковать воздействие минералов на себе, собрал несколько наборов для гармонизации чакр, перед сном провожу сеанс. На эту тему, выложил немного материала на своем сайте.
    Я пользуюсь материалами лекций Сакры, она большой практик с минералами, через опыты ченелинга с кристаллами и литотерапию. Вот например, в вашем случае можно попробовать использовать жадеит и лабрадорит для регуляции артериального давления, гематит же больше улучшает кровообращение, чистит кровь и лимфу
    Не слышала про Сакру.. Правда, сейчас есть много специалистов, работающих с камнями.. мне рассказывали. что у вас в Киеве практикует какой то маг, который подбирает камни при помощи личного маятника-кристалла и признает только пирамиды у него огромная коллекция пирмид

4. Вверх #4304
    не слышал, да как то не очень к магии, больше нравится когда люди открыты до своих знаний и практик. Но к магам ничего личного)))

5. Вверх #4305
    а вот про коллекцию пирамид интересно

6. Вверх #4306
    Совсем недавно слышал, что в Европе есть музей, где представлены очень большие кристаллы горного хрусталя от которых посетителей просто штырит), но вот где именно в интернете не могу найти инфы (. может кто-то знает об этом?

7. Вверх #4307
    Хозяйка Медной Горы
    Совсем недавно слышал, что в Европе есть музей, где представлены очень большие кристаллы горного хрусталя от которых посетителей просто штырит), но вот где именно в интернете не могу найти инфы (. может кто-то знает об этом?
    Геомаркет рассказывал, что в Париже есть громадный минералогический музей с огромными кристалллами.. перед поездкой я весь интернет облазила-ничего не нащла. А в самом Париже уже было не до того, чтобы музей искать-кстати, ни в одном путеводителе о нем инфы тоже не нашла

8. Вверх #4308
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    С недавних пор стала я спать с флюоритовым шаром в обнимку, так как везде пишут, что он универсальный целитель! Думаю- пусть пока сплю восстановит утраченные за день силы. И неожиданно для себя заметила, что качество сна стало другим, исчезли тревожащие моменты, сны стали спокойные и часто я их теперь не помню. А раньше сны очень бурные и насыщенные были, бывало всю ночь как три смены отпахивала! Но это только с большим шаром, а попробовала с кусочком флюорита -и уже не то! Может дело в том с какого месторождения камень?

9. Вверх #4309
    Посетитель Аватар для aira
    Цитата Сообщение от Atakama Посмотреть сообщение
    С недавних пор стала я спать с флюоритовым шаром в обнимку, так как везде пишут, что он универсальный целитель! Думаю- пусть пока сплю восстановит утраченные за день силы. И неожиданно для себя заметила, что качество сна стало другим, исчезли тревожащие моменты, сны стали спокойные и часто я их теперь не помню. А раньше сны очень бурные и насыщенные были, бывало всю ночь как три смены отпахивала! Но это только с большим шаром, а попробовала с кусочком флюорита -и уже не то! Может дело в том с какого месторождения камень?
    А меня "вырубало" (проваливалась в сон)от моего фиолетового флюоритового яйца 5 см(все видели его).И от пирамиды 4х4х4.Вот мелкие камушки,как связные с основнымм моими флюоритами.
    Насмотревшись на шары Basted хочу тоже ситцевой полихромной раскраски.
    Глупый преодолевает одиночество,мудрый-наслаждается им.

10. Вверх #4310
    Посетитель Аватар для aira
    Цитата Сообщение от Atakama Посмотреть сообщение
    Совсем забыла,серафинит под подушкой оччччень хорошо мне помогает для спокойного сна и интересных сновидений.У меня большой кабашон 8см и если положить под голову(соединение головы и шеи),то головная боль успокаивается и вообще появляется чувство легкости в голове и прохлада Как будто в лесу на траве отдохнешь.
    Глупый преодолевает одиночество,мудрый-наслаждается им.

11. Вверх #4311
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    А мне теперь почти каждый день камни снятся, о как меня зацепило

Насмотревшись на шары Basted хочу тоже ситцевой полихромной раскраски.
    что я пропустила? где шары?!!!

12. Вверх #4312
    Цитата Сообщение от aira Посмотреть сообщение
    Совсем забыла,серафинит под подушкой оччччень хорошо мне помогает для спокойного сна и интересных сновидений.У меня большой кабашон 8см и если положить под голову(соединение головы и шеи),то головная боль успокаивается и вообще появляется чувство легкости в голове и прохлада Как будто в лесу на траве отдохнешь.
    У меня есть голыш серафинита, надо попробовать по вашему методу !

13. Вверх #4313
    Посетитель Аватар для mavg80
    можно адрес вашего сайта?
    расскажите пож более подробно о наборах для чакр

14. Вверх #4314
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Геомаркет рассказывал, что в Париже есть громадный минералогический музей с огромными кристалллами.. перед поездкой я весь интернет облазила-ничего не нащла. А в самом Париже уже было не до того, чтобы музей искать-кстати, ни в одном путеводителе о нем инфы тоже не нашла
    Вложение 1084565 Есть такой музей Вложение 1084598http://en.wikipedia.org/wiki/Galerie_de_Min%C3%A9ralogie_et_de_G%C3%A9ologie

http://www.museum-mineral.fr/home.php?changelg= -Виртуальная галерея минералогии этого музея. Можно просматривать на английском языке Сайт впечатляет. Но нужно подождать, чтобы картинки минералов загрузились. На это требуется время - до одной минуты, когда как. Потом картинку можно колесиком мышки увеличивать/уменьшать.
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 01.05.2010 в 00:52.
    А вот вам здрасьте!

15. Вверх #4315
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Есть такой музей ........... -Виртуальная галерея минералогии этого музея.
    Умничка какая!Спасибо Теперь можно насладиться экспонатами не выходя из дома!

16. Вверх #4316
    Посетитель Аватар для mavg80
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Вложение 1084565 Есть такой музей Вложение 1084598http://en.wikipedia.org/wiki/Galerie_de_Min%C3%A9ralogie_et_de_G%C3%A9ologie

http://www.museum-mineral.fr/home.php?changelg= -Виртуальная галерея минералогии этого музея. Можно просматривать на английском языке Сайт впечатляет. Но нужно подождать, чтобы картинки минералов загрузились. На это требуется время - до одной минуты, когда как. Потом картинку можно колесиком мышки увеличивать/уменьшать.
    спасибо!

17. Вверх #4317
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Девочки, у меня сегодня явно удачный день Хвастаюсь утренним уловом. Общий вид улова шаров выглядит такВложение 1085182. А сейчас в отдельности Вложение 1085183 название еще надо уточнить, пока не знаю, может здесь кто поможет. Но цвет желтенький очень симпатичный. Потом лабродоритикВложение 1085187 он с одной стороны с золотистыми переливами, а с другой похож на ночное северное небоВложение 1085189 на фотке конечно не передать, но в живую, очень красиво! Потом шар целестина Вложение 1085190 и розовый кварц Вложение 1085191.
    Последний раз редактировалось Speranza; 18.05.2010 в 21:43.

18. Вверх #4318
    Последний шарик - океаническая яшма Вложение 1085197, и это она же Вложение 1085198 Потому срез агата, очень узор понравился Вложение 1085203 Это все из Мадагаскара на прошлой неделе привезли, ну кроме агата, агат из Бразилии. А еще у меня поселилась новая коряжка теперь уже из дикой вековой оливы Вложение 1085209 на нее тоже можно шары ставить, но мне чего-то не хочется, она и так мне нравится, даже без шаров. Просто теперь ее использую как подставку, чтобы некоторые камушки фоткать. Вложение 1085214. Да, сегодня еще аметистовый цветок перепал, такой нежный просто прелестьВложение 1085216 Аметист тоже из Бразилии. Вот такой вот сегдня улов
    Последний раз редактировалось Speranza; 18.05.2010 в 21:44.

19. Вверх #4319
    Ааааааааа! Вот еще, чуть не забыла Вложение 1085223 Вложение 1085230 Вложение 1085232 Я наконец-то нашла свой лепидолит А еще вчера забрала от мастера опальчик. Я его брала необработанный и он был такой совсем невзрачненьки, серенький, вообще можно сказать, никакой. Попросила мастере его шлифануть, чтобы посмотреть, что там под корочкой, и вот что полусилосьВложение 1085244
    Вложение 1085246 Шлифовали только с двух бочков, я не хотела форму портить, поэтому, повозможности попытались оставить ближе к оригиналу Короче, теперь сижу и радуюсь, прямо-таки переполненная чувствами
    Последний раз редактировалось Speranza; 18.05.2010 в 21:44.

20. Вверх #4320
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня сегодня явно удачный день Хвастаюсь утренним уловом.
    Speranza, какое изобилие новых камней! Шары превосходные все, один лучше другого и опал необыкновенного цвета и формы, аметистовый цветок! Явно денек удался, поздравляю! И все это богатство приехало с Мадагаскара?

Ответить в теме
Страница 216 из 1434 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права