ЭЭээххх.. вроде почти +7, но габариты не работают и дел немеряно.. а так хочется..... Короче решу дела, сделаю габариты и как-кибудь на неделе выеду на ТЗ..))
|
ЭЭээххх.. вроде почти +7, но габариты не работают и дел немеряно.. а так хочется..... Короче решу дела, сделаю габариты и как-кибудь на неделе выеду на ТЗ..))
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Нам температура не помеха!
Я в прошлый раз термобелье одел, балаклаву, рукавицы и зашибиззь! А в районе ланжерона посидели в кафе, попили чаю, поели сулугуни в лаваше
Кстати, есть технический вопрос. Очень вяло хватает задний тормоз. Почистил диск, снял колодки, немного шлифанул их напильником до здорового серого цвета... Все равно еле тормозит. Их вообще реально перегреть?
Для подобных вопросов есть соответствующая тема.
Люблю мою Ирку
короче сегодня не получилось,будем надеятся на завтра...
Тогда мы сами рассекать будем сенни. Всем приятного вечера
![]()
огромное спасибо за подбадривающие одиноким морозным утром теплые отзывы
это было мое первое сольное выступление на публике, второе наверняка будет лучше
с колонками, скорее всего, не получится, т. к. формально это будет уже концерт, привлекающий внимание правоохранительных органов, которые, как выяснилось, не дремлют...
поэтому гимн лучше петь хором...
к концу лета, надеюсь, многие запомнят некоторые фразы, я перестану путать строки первых двух куплетов местами и фальшивить во втором и не забуду, что собиралась ехать, а не сидеть на скамейке...
28-го марта - повтор! постараюсь по-оперному )))
p. s. хотя можно маленькие прицепить, я видела ночью человека, который ехал, весь светился (не только от счастья) и при этом громко звучал музыкой на всю улицу!
.арозаупаланалапуазора.
Уж лучше "по-оперному", чем с таким "усилителем" )))
оч жду хотя бы +10.уши на скорости мерзнут,несмотря на шапку)))
Неужто вел BMW ? Это редкость для наших краёв..Хотя если у него пассивная безопасность на таком же уровне как и в авто..., то это ИМХО Лучшее..))
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Вчера пробил колесо(( Возвращались на общественном транспорте)))
Последний раз редактировалось Kotofey; 04.03.2009 в 12:16.
а пистолет куда дел? у?..
П.С....сегодня, у нас, таки да, состоится заезд...вечером...кто с нами?))
а мне ветерок не дует...и шапки я не одеваю..))
По прикиду))) А вообще, перед дамами головной убор положено снимать
головной убор-это верно сказано...))
всю голову убрал
П.С...что,никто не едет сегодня?
а в четверг дождик обещают![]()
Поедем после дождичка в четверг)))
Короче, завтра по ходу и решим
Последний раз редактировалось Kotofey; 04.03.2009 в 17:25.
ну если вечером-то у тебя есть мой номер)
Да, на связи. Я сегодня на таирово, но на четырех колесах)))
Социальные закладки