| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
берите телики со встроенными сетевухами и будет вам и писака и ютуб...
если на то пошло, то я хотел силой мысли техникой управлять.
спасибо за обновление канальчеговStar порадовал
![]()
Получил только что от дочки очередной втык. Браво, Инфомир. Решение тормозов видеоклуба просто идеальное. Вместо того, чтобы тормозило у всех, смотреть фильмы теперь разрешено ограниченному количеству абонентов. А остальным жаждущим присылается прелестная надпись "Количество подключений ограничено. Попробуйте позже". Я, конечно, очарован быстрым и элегантным решением. Но это ведь не надолго, правда, господа Инфомировцы?
Очень хотелось бы, чтобы мощности хранения и коммутации поспевали за скоростью подключения новых абонентов и распробованием ими всех преимуществ Инфомира.
![]()
Последний раз редактировалось Mike123; 21.01.2012 в 17:30.
все ринулись смотреть ивана царевича))) маша и медведь отдыхает
что-то не только ивана. каждый третий в новинках
ребята, а посмотрите плиз у себя на свичах (маленькая белая коробочка) сзади у вас моргают желтые и зеленые лампочки? Что-то у меня сейчас моргают только желтые... че-то не то
Смотри не только на цвет лампочек, но и на надписи над ними. Если лампочки мигают под числом 100, значит все нормально. А цвет неважен. У меня тоже желтый.
Не думаю, что это удачное название для чисто медных свичей FESW-5x и FESW-6x. Телетек все семейство Фесвов называет "Семейство Ethernet коммутаторов управляемых".
Последний раз редактировалось Mike123; 21.01.2012 в 19:02.
Таки да-FESW-41C ) Я конечно могу предложить инфомиру потянуть за плинтусами витую через квартиру(для прокладки заместо оптики) -но, думаю на шару они не согласяться.А за деньги-оно как-то и мне не нужно.
В тему Инфомира, как на работу. Вчера снова получил от дочки втык. Более серьезный, чем первый. Если в первом случае через 5 минут подконнектились и просмотр фильма прошел замечательно, то вчера любимая надпись проболталась целый день и отсутствие удовольствия от просмотра вызывало у дочки большое желание попортить нервы техподдержке. Вчера отговорил. "Надо что-то делать, Глеб!" ©
.
я вчера с утра и почти до 12 ночи не мог зайти в первые три страницы фильмов...
а остальные через один...
это цирк... может инфомир перепродали ?потому как качество услуг реально удивляет.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.