|
Спасибо ! Спасибо )))Ну теперь благодаря Ольге, всем известно мое физиологическое положение ...
я Себя не где не увидела ,так как прекрасно знаю чьих кровей мои собаки и на что они способны ,Я искрене благодарна ЗАВОДЧИКАМ за моих собак .
Реакция моя вполне оправдана ,так как в теме общаются одни и те же ,"и круг замкнут" подобное высказывание от Ольги было принято как на Охоту на ведьм (
Оля Я ЗА свои слова отвечаю,и думаю ты в этом убедилась ...
И вообще мне нужен позитив !)
Марин, Вы не поверите. Вот никогда к этому не стремилась. И уж тем более самой обсуждать чужих собак. Как Вы сами написали нам есть к чему стремиться, у каждого цели и методы свои.
Я правда всем искренне желаю удач, побольше побед. И не заглядывать кто что сказал. Всегда найдутся Баба Яга которая против.
Динара, поздравляю с положением)))) просто отличное ))))
Насколько я знаю - ты с Олей отлично разошлась))) думаю. что у вас теперь все в порядке!
Ну Вам нечего стесняться очень даже наоборот. Вот лично я за Вас очень рада и с самыми лучшими пожеланиями к Вам. Сама чуть больше года назад была в положении, что может быть лучше этого состояния. Уже одна мысль что в тебе новая жизнь, это сплошной позитив. А как представиш что скоро увидиш эти маленькие рученки, манюсенькие ножки и этот сгусточек любви первый раз улыбнеться......ой прям пойду зацемкаю своего малого писюндрика.
Динара Поздравляю))))))))))))))))))))) Это самое лучшее положение которое может быть![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Разошлась отлично ,только потому что я нормальный человек ,и просто пошла на встречу с самого начала ...
А моей вины нет ! исходя из полученных на руки бумаг там не досмотр вет.врача ) А Ольгу я прекрасно понимаю так как практики в этом у нее не было ...
более опытные заводчики не допустили б такой ситуации .Но это все прийдет со временем .У каждого из нас есть свои таланты и Ольга не исключение ,она такая как есть и ее нужно такой воспринемать и иногда (не так публично)обьяснять некоторые нюансы ...Думаю у нее хорошие наставники ,а она достойный ученик.
Динара, в первую очередь - Ольга достойный человек!
Что было в ваших бумагах - не знаю!!! Никаких комментариев)
И есть момент - ты как-то агрессивно восприняла некий пост от Оли, причем ничего такого страшного, в принципе, и особенно для тебя в нем не было)
до сих пор не могу понять - чего ты на себя примерила-то?
И еще - дабы не было досужих разговоров - можно просто устроить консультацию у независимых, но у грамотных ветеринаров))) можно у одного, можно у трех)
Последний раз редактировалось defageiro; 23.01.2012 в 15:28.
Эта тема ЗАКРЫТА!!!
А вот фото девчушки
Сори .если не смогла отредактировать размер фото ...
Динара,Прикольная не бритая мордаха)))Пускай здоровые будут!!!
А у нас вот такое гламурное прибавление в виде лежанки!!!Мармеладка сразу её оккупировала ,правда размерчик маловат,она рассчитана на йорка,чиха или тоя
но тем не менее это не мешает ей сладко спать в ней!!!
![]()
Юрий-Д - цвет очень красивый.
Динара.......мы с тобой разошлись благополучно.......ты мне вернула кошку взамен больной........и я тебе за это благодарна)...........Надеюсь, нас с тобой будут сводить теперь только приятные дорожки) Здороаья тебе и позитива!
Infa- респект деткам))) Люблю большие фоточки..детки на них такие красочные) Добрых им мамочек)
Динара Такая лапушка маленькая
Юрий-ДСразу видно ,что лежанка классная,Мармеладка так лежит в ней уютненько![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
GRAZIA LAILA- спасибо большое)))
Византия Нон, очень приятный мальчик. С учетом того что он еще щенок очень даже интересный.
Социальные закладки