|
Уважаемые мопсолюбители,давайте все успокоимся и остановимся,а то можно друг другу такое наговорить сгоряча,все Вы любите своих собак и болезненно относитесь к любой мало мальски критике.
Сережа если бы Византия не любила своих собак она бы так яростно
не отстаивала моменты связанные с их здоровьем,тут Вы совершенно не правы,да мы не пропагандируем собак без документов,потому-что разведение собак без документов ведет породу только назад а не как ни вперед.
У Византии собаку Вы брать не могли потому-что всех владельцев своих щенков мы естественно знаем и щенки из дому просто-так не уходят,с ними все-таки стараемся держать связь по возможности.Давайте друг друг друга не обижать ни к чему это не приведет.
А выставки это не пустая трата времени а еще и очень большая сумма вложенных денег,нервов и различных эмоций
Мне приходят отзывы в них люди кто то меня поддерживает,кто то осуждает за то,что я накинулась на человека который незнал ,что щенков нельзя непривитых продавать.У меня вопрос к Сереже Вы разве незнали что щенков до вакцинации не продают Если незнали и для Вас сегодня это было открытием я извенюсь ,но мне кажется что извеняться не придется..................................... .
Последний раз редактировалось Византия; 14.05.2010 в 17:31.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
А разве незнание это оправдание?Я не заводчик,мечтала о своей девочке лет 5,и перед тем как ее купить ,прочла столько всего о щенках в общем и о породе в частности...Я и задала тот вопрос,который повлек за собой эту лавину,кто продал щенка в таком возрасте???А тут человек,в данном случае Сережа,начинает разводить щенков и не знает элементарного???Сейчас информацию любую найти не проблема!И когда ему указали на ошибку сразу такая волна агрессии.Юпитер сердится-значит он не прав.Пы.сы. с Византией не знакома,щенка у нее не покупала,детей не крестила,но она полностью права!!!
мне не холодно и не жарко от того, что,обо мне думают,это никого не должно волновать,а спор зашел не из за ветпаспорта и все прекрасно это понимают,но у каждого свои понятия.Все.На сегодня я отключаюсь.Пошел гулять с Ларочкой.
Мы всех ПОБЕДИМ!!!
Да затронули совсем не веселую тему. Я так понимаю ,что ответы у каждого свои. Но вот что возмущает, как вязать знают, как деньги за щенков брать тоже, а вот что прививать нужно, а это дополнительное вложение не знают, не верю!!!!!!!!!!! Легче всего просто уйти от ответа
Ребята,хватит ругаться.
💞Макс і Леруся
ребята давайте жить дружно, веть мы все просто любим своих мопсиков)))да мы с Сережей совершили ошибку, просто я не смогла сдержать свои эмоции и желание, а он не смог мне отказать, он уже тоже признал свою ошибку!!!у меня тоже есть опыт разведения собак, просто я занималась ротвейлерами (давно), по-этому думаю что все будет хорошо, и врач у меня хороший, (если кого-то успокоит Ушаков)врач он отменный так что давайте не будем каркать (извините за сравнение), а будем надеяться что все будет хорошо!!!
Ребята а я получила шраф- сняли балы, это за мои эмоции.Вот так , так что давайте больше не будем спорить.Чтоб вообще никто не страдал.
Сейчас еще и за Оффтоп получите.И раскажите мне зачем начисляются балы? на вашем форуме ?
Тема о Мопсах?-Так о них и общайтесь!
Последний раз редактировалось Megiona; 14.05.2010 в 20:25.
Добрый вечер уважаемые мопсообожатели. Сегодня ходила смотреть щенков, понравился один мальчишка... Видела мама и папу, обе собы светлые. У щеночка цвет шерсти темный, ну по мне этот цвет грязно, грязно бежевый ( щену 45 дней). Скажите пожалуйста он посветлеет, станет бежевым? Хозяйка говорит, что он посветлеет. Спасибо.
Фи, какая тут грязюка...захожу редко, чтоб душу отвести, а тут такое...стыдно, товарищи, стыдно...
Давайте лучше все ж таки встретимся разок! Мы скоро уедем за город на лето...очень хочется чтоб мое золотко пообщалась с мопсиками. Мы гуляем возле моря по вечерам и редко встречаем "своих", одни йорики и лабрики =)
Никита 08.11.2005
София 14.02.2010
Радомир 03.09.2012
Мне приходят отзывы в них люди кто то меня поддерживает,кто то осуждает за то,что я накинулась на человека который незнал ,что щенков нельзя непривитых продавать.У меня вопрос к Сереже Вы разве незнали что щенков до вакцинации не продают Если незнали и для Вас сегодня это было открытием я извенюсь ,но мне кажется что извеняться не придется.
Уважаемая Византия! Не вижу ничего плохого в том, что человек сам поставит прививку и под наблюдением врача будет его растить. Я знаю точно, что Сережа отказал нескольким людям, в которых не был уверен, потому что я хозяин того самого кобеля. А его красота и здоровье зависит в первую очередь от хозяина, его любви.
Своего первого мопса мы купили на Староконке как некондицию за 60 долларов, выходили, выкормили, с легкостью сделали родословную, и на первой же выставке (международной) он стал чемпионом. После этого я потерял интерес, понял, что это просто индустрия, где крутятся хорошие деньги. Не секрет, что в клубах можно сделать хорошие документы за хорошие деньги и это весомая часть доходов. КСУ. СКУ и другие, это просто группы бизнесменов, которые не признают друг друга и постоянно соперничают. Занимайтесь своим бизнесом и дайте нам любить своих деток. Кто хочет славы, тот купит у Вас за 400-500 долларов, кому нужен друг, он его просто подберет на улице. ИМХО.
Еще одно слово не по теме,продолжение ругани и тема будет закрыта.
💞Макс і Леруся
Приходите все в воскресенье в парк Победы с детками. Погода отличная, а скоро станет жарко. Побегаем.
Знаете сограждане, я думаю если для кого то собаки это бизнес в этом нет ничего плохого, вот только когда отработанных кобелей в 3-4 года продают или отдают это страшно. Мы вот взяли мопса без прививок на староконном, правда с какой то щенячей карточкой, даже не знаю где она. На вчыставки не ходим, тем более если это деньги и эмоции их есть куда тратить, а собаку брали для удовольствия, разве из удовольствия можно делать бизнес? И нефиг тут пальцы заворачивать! Все мопсы равны с паспортами и без!
Я предупреждала.
💞Макс і Леруся
Ура!!! Мы в эфире!!!
Как поживают наши дети?
Тинга . так я не поняла , ваша мопся таки беременна или нет?
Социальные закладки