Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 216 из 845 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #4301
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Цитата Сообщение от С_е_р_е_ж_а Посмотреть сообщение
    Ой.Не надо оправдываться.На форуме есть более интересные и нужные темы для обсуждения.А Ваших питомцев я видел,в частности Хомячка(Манюсиного)прекрасный мопсомальчишка,и я думаю ему по барабану с документами он или без,и хозяйка у него добрейшей души человек.А мои питомцы-это мои питомцы,и Вас это не касается.Я Вас не трогал,это Вы перешли на личности.
    Я оправдываюсь.............Ну и самомнение у Вас любезныйМоих питомцев видели и кого же еще кроме Хамера к стати очень хороший мальчишка получился
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

3. Вверх #4302
    Частый гость Аватар для кирюша
    Уважаемые мопсолюбители,давайте все успокоимся и остановимся,а то можно друг другу такое наговорить сгоряча,все Вы любите своих собак и болезненно относитесь к любой мало мальски критике.

Сережа если бы Византия не любила своих собак она бы так яростно
    не отстаивала моменты связанные с их здоровьем,тут Вы совершенно не правы,да мы не пропагандируем собак без документов,потому-что разведение собак без документов ведет породу только назад а не как ни вперед.

У Византии собаку Вы брать не могли потому-что всех владельцев своих щенков мы естественно знаем и щенки из дому просто-так не уходят,с ними все-таки стараемся держать связь по возможности.Давайте друг друг друга не обижать ни к чему это не приведет.

А выставки это не пустая трата времени а еще и очень большая сумма вложенных денег,нервов и различных эмоций

4. Вверх #4303
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Мне приходят отзывы в них люди кто то меня поддерживает,кто то осуждает за то,что я накинулась на человека который незнал ,что щенков нельзя непривитых продавать.У меня вопрос к Сереже Вы разве незнали что щенков до вакцинации не продают Если незнали и для Вас сегодня это было открытием я извенюсь ,но мне кажется что извеняться не придется..................................... .
    Последний раз редактировалось Византия; 14.05.2010 в 17:31.
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

5. Вверх #4304
    Посетитель Аватар для JIMBO
    Цитата Сообщение от yanashulya Посмотреть сообщение
    Люди милые УСПОКОЙТЕСЬ!!!! Все мы любим своих питомцев, с родословными или без, они самые лутшие.НЕ НУЖНО ОСЫПАТЬ ДРУГ ДРУГА ОБИДАМИ, ПОМОГИТЕ ЛУТШЕ СОВЕТАМИ, ДА МОЖЕТ КТО-ТО И СДЕЛАЛ ОШИБКУ, НО Я ДУМАЮ ЭТО ПО НЕЗНАНИЮ.а ВЫ ВЕДЬ ОПЫТНЫЕ ЗАВОДЧИКИ- НАУЧИТЕ, РАССКАЖИТЕ.а НАМ НАЧИНАЮЩИМ -ЖЕЛАЮ ТЕРПЕНЬЯ И УМЕТЬ ВСЕ ВЫСЛУШАТЬ ДО ЛОГИЧЕСКОГО ЗАВЕРШЕНИЯ , А НЕ ВЫРЫВАТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ ФРАЗЫ !!!( без обид по отношению ко всем форумчанам )
    БУДЬТЕ ТЕРПИМЫ ДРУГ К ДРУГУ.
    Целиком и полностью поддерживаю.СОВЕТАМИ!!!
    Ребята давайте жить ДРУЖНО!!!!!!!!Так говорил смелый и не укратимый кот ЛЕОПОЛДУШКА!!!!!

6. Вверх #4305
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от Маруся-666 Посмотреть сообщение
    У меня есть документы я купила свою девочку в питомнике единственно чего у нее нет это тату с клеймом мне не очень хочется травмировать девочку...
    дело совсем не в вас ... извините , если обидела
    Мне кажется, что в данном вопросе (вязать или нет) каждый должен начать с себя... вот и все

7. Вверх #4306
    Постоялец форума Аватар для likastar
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Мне приходят отзывы в них люди кто то меня поддерживает,кто то осуждает за то,что я накинулась на человека который незнал ,что щенков нельзя непривитых продавать.У меня вопрос к Сереже Вы разве незнали что щенков до вакцинации не продают Если незнали и для Вас сегодня это было открытием я извенюсь ,но мне кажется что извеняться не придется..................................... .
    А разве незнание это оправдание?Я не заводчик,мечтала о своей девочке лет 5,и перед тем как ее купить ,прочла столько всего о щенках в общем и о породе в частности...Я и задала тот вопрос,который повлек за собой эту лавину,кто продал щенка в таком возрасте???А тут человек,в данном случае Сережа,начинает разводить щенков и не знает элементарного???Сейчас информацию любую найти не проблема!И когда ему указали на ошибку сразу такая волна агрессии.Юпитер сердится-значит он не прав.Пы.сы. с Византией не знакома,щенка у нее не покупала,детей не крестила,но она полностью права!!!

8. Вверх #4307
    Посетитель
    мне не холодно и не жарко от того, что,обо мне думают,это никого не должно волновать,а спор зашел не из за ветпаспорта и все прекрасно это понимают,но у каждого свои понятия.Все.На сегодня я отключаюсь.Пошел гулять с Ларочкой.
    Мы всех ПОБЕДИМ!!!

9. Вверх #4308
    Посетитель Аватар для GERA17
    Да затронули совсем не веселую тему. Я так понимаю ,что ответы у каждого свои. Но вот что возмущает, как вязать знают, как деньги за щенков брать тоже, а вот что прививать нужно, а это дополнительное вложение не знают, не верю!!!!!!!!!!! Легче всего просто уйти от ответа

10. Вверх #4309
    Модератор
    Magic Lady
    Ребята,хватит ругаться.
    💞Макс і Леруся

11. Вверх #4310
    Посетитель Аватар для Леночок
    ребята давайте жить дружно, веть мы все просто любим своих мопсиков)))да мы с Сережей совершили ошибку, просто я не смогла сдержать свои эмоции и желание, а он не смог мне отказать, он уже тоже признал свою ошибку!!!у меня тоже есть опыт разведения собак, просто я занималась ротвейлерами (давно), по-этому думаю что все будет хорошо, и врач у меня хороший, (если кого-то успокоит Ушаков)врач он отменный так что давайте не будем каркать (извините за сравнение), а будем надеяться что все будет хорошо!!!

12. Вверх #4311
    Посетитель Аватар для yanashulya
    Ребята а я получила шраф- сняли балы, это за мои эмоции.Вот так , так что давайте больше не будем спорить.Чтоб вообще никто не страдал.
    И раскажите мне зачем начисляются балы? на вашем форуме ?
    Сейчас еще и за Оффтоп получите.

Тема о Мопсах?-Так о них и общайтесь!
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.05.2010 в 20:25.

13. Вверх #4312
    Новичок
    Добрый вечер уважаемые мопсообожатели. Сегодня ходила смотреть щенков, понравился один мальчишка... Видела мама и папу, обе собы светлые. У щеночка цвет шерсти темный, ну по мне этот цвет грязно, грязно бежевый ( щену 45 дней). Скажите пожалуйста он посветлеет, станет бежевым? Хозяйка говорит, что он посветлеет. Спасибо.

14. Вверх #4313
    Посетитель Аватар для LeiRe
    Фи, какая тут грязюка...захожу редко, чтоб душу отвести, а тут такое...стыдно, товарищи, стыдно...

Давайте лучше все ж таки встретимся разок! Мы скоро уедем за город на лето...очень хочется чтоб мое золотко пообщалась с мопсиками. Мы гуляем возле моря по вечерам и редко встречаем "своих", одни йорики и лабрики =)
    Никита 08.11.2005
    София 14.02.2010
    Радомир 03.09.2012

15. Вверх #4314
    Новичок
    Мне приходят отзывы в них люди кто то меня поддерживает,кто то осуждает за то,что я накинулась на человека который незнал ,что щенков нельзя непривитых продавать.У меня вопрос к Сереже Вы разве незнали что щенков до вакцинации не продают Если незнали и для Вас сегодня это было открытием я извенюсь ,но мне кажется что извеняться не придется.

Уважаемая Византия! Не вижу ничего плохого в том, что человек сам поставит прививку и под наблюдением врача будет его растить. Я знаю точно, что Сережа отказал нескольким людям, в которых не был уверен, потому что я хозяин того самого кобеля. А его красота и здоровье зависит в первую очередь от хозяина, его любви.
    Своего первого мопса мы купили на Староконке как некондицию за 60 долларов, выходили, выкормили, с легкостью сделали родословную, и на первой же выставке (международной) он стал чемпионом. После этого я потерял интерес, понял, что это просто индустрия, где крутятся хорошие деньги. Не секрет, что в клубах можно сделать хорошие документы за хорошие деньги и это весомая часть доходов. КСУ. СКУ и другие, это просто группы бизнесменов, которые не признают друг друга и постоянно соперничают. Занимайтесь своим бизнесом и дайте нам любить своих деток. Кто хочет славы, тот купит у Вас за 400-500 долларов, кому нужен друг, он его просто подберет на улице. ИМХО.

16. Вверх #4315
    Модератор
    Magic Lady
    Еще одно слово не по теме,продолжение ругани и тема будет закрыта.
    💞Макс і Леруся

17. Вверх #4316
    Новичок
    Приходите все в воскресенье в парк Победы с детками. Погода отличная, а скоро станет жарко. Побегаем.

18. Вверх #4317
    User banned
    Знаете сограждане, я думаю если для кого то собаки это бизнес в этом нет ничего плохого, вот только когда отработанных кобелей в 3-4 года продают или отдают это страшно. Мы вот взяли мопса без прививок на староконном, правда с какой то щенячей карточкой, даже не знаю где она. На вчыставки не ходим, тем более если это деньги и эмоции их есть куда тратить, а собаку брали для удовольствия, разве из удовольствия можно делать бизнес? И нефиг тут пальцы заворачивать! Все мопсы равны с паспортами и без!

19. Вверх #4318
    Модератор
    Magic Lady
    Я предупреждала.
    💞Макс і Леруся

20. Вверх #4319
    Посетитель Аватар для yanashulya
    Ура!!! Мы в эфире!!!
    Как поживают наши дети?

Тинга . так я не поняла , ваша мопся таки беременна или нет?

21. Вверх #4320
    Посетитель Аватар для Тинга
    Цитата Сообщение от yanashulya Посмотреть сообщение
    Ура!!! Мы в эфире!!!
    Как поживают наши дети?

Тинга . так я не поняла , ваша мопся таки беременна или нет?
    До последнего надеялись, что да, т.к. все признаки были, а оказалось, что нет

Вчера и сегодня была выставка в Олимпийце, всех победителей, а особенно Потапусю поздравляю

Ответить в теме
Страница 216 из 845 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права