Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 216 из 301 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 6005
  1. Вверх #4301
    Посетитель Аватар для RADALENA
    А вот интересно, я своего кобеля выставляла всего один раз( и больше не буду) , он получил большую перспективу и очень хорошие отзывы судьи , но нам дали 2 место, а первое место дали кобелю заводчицы, у которой я купила своего мальчика. И потом мне сказали что так принято, что если с вами в одной группе выступают от заводичика, то им всегда будут давать первые места, т. К это бизнес и им нужно размножаться)) это правда ??? И еще , раз я больше не выставлю собаку и не езжу по выставкам, то я не смогу повязать его из за отсутствия титулов?
    Балетмейстер-хореограф.

2. Вверх #4302
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Опять же , уточняйте от какой организации выставка, или хотя бы где проходила.
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

3. Вверх #4303
    Посетитель Аватар для PM
    Цитата Сообщение от RADALENA Посмотреть сообщение
    А вот интересно, я своего кобеля выставляла всего один раз( и больше не буду) , он получил большую перспективу и очень хорошие отзывы судьи , но нам дали 2 место, а первое место дали кобелю заводчицы, у которой я купила своего мальчика. И потом мне сказали что так принято, что если с вами в одной группе выступают от заводичика, то им всегда будут давать первые места, т. К это бизнес и им нужно размножаться)) это правда ??? И еще , раз я больше не выставлю собаку и не езжу по выставкам, то я не смогу повязать его из за отсутствия титулов?
    Не в титулах дело. Вам для того что бы развязать своего кобеля (т.е. принять участие в племенной работе) необходимо выполнить требование "Племенного положения". В котором четко указанно, что кобель имеет допуск к племенному использованию только при:
    3.1.2. Племенной сертификат (первичный) выдается:
    - для кобелей - на основании оценок с сертификатной выставки и племенного смотра (минимум две оценки не ниже "Отлично");
    - для сук - на сертификатной выставке или племенном смотре (одна оценка не ниже "Очень хорошо").
    Примечание: В случае невозможности участия кобеля в выставке по причине приобретенного дефекта племенной сертификат может быть выдан на основании оценки, полученной на племенном смотре, при этом в сертификате делается соответствующая запись.

3.1.3.Племенной сертификат действителен один год от даты его выдачи. Продлевается сертификат на основании оценки полученной не ранее чем за 3 месяца до даты продления либо на сертификатной выставке, либо на племенном смотре.

3.2. Собаки, имеющие титулы: WW (Победитель Мира), EW (Победитель Европы), C.I.B.(Интер Чемпион), C.I.E.(Интер Шоу Чемпион), Super GRCH UA (Супер Грандчемпион Украины) и полученный с 2011 года GRCH UA (Грандчемпион Украины) от ежегодного продления племенного сертификата освобождаются, также освобождаются собаки служебных пород, имеющие действительный керунг или ZTP.
    т.е. Вам не титулы нужны, а племенная оценка "Олично", два раза в год - минимум,... или стать Чемпионом Мира, ну, как то так))))

Это в системе КСУ. В других федерациях, не думаю, что более лояльные условия.

И ещё, при любой кинологической организации, есть "Конфликтная комиссия". Если что либо, Вам не понравилось на выставке, Вы убеждены в своей правоте и к предвзятому отношению к Вам или к Вашей собаке - все решается через данную комиссию,... и решения ее могут быть разными - от отказа - до аннулирования результата выставки, и дисквалификации на определенные сроки от участия особо провинившихся.

И последнее,... не важно - приобретена собака за 1000 грн или за 20 000 фунтов, она всегда остается любимой собакой для каждого своего владельца. Есть только разница в ее ценности, не материальной,... а племенной. А это, уже совершенно другой "полет мысли", к нему просто надо прийти. Любите и оберегайте своих собак, и они отплатят Вам взаимностью. А «бизнес»,… он всегда будет при условии повышенного спроса к достаточно популярным собакам, таким как Ретривер. Просто, необходимо отделить «плевелы от зерен», и попытаться выбрать лучшее, подходящее Вам в данный момент жизни.

Правильно сказали мудрые люди:

Не ругайтесь, ведь у Вас всех -очень добрые собаки
    Последний раз редактировалось PM; 11.06.2012 в 23:38.
    Человек без Ретривера жалок....

4. Вверх #4304
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    [B][I] с чего складывается цена на щенка, не даст ни один заводчик...
    Попробую я))) Хоть и порода у меня далеко не коммерческая,цена щенка была от 2000 до 3500грн.
    Итак вспоминаю прошлогодние расценки))))
    -пакет документов для суки обошелся в 450 грн(племсертификат,карта суки,описание)
    -кормление суки в период беременности 2 месяца (корма+натуралка) корм 400грн,натуралка(мясо 100 грн неделя,значит 2 месяца 800грн) витамины 250 грн,творог,крупы уже считать не буду)) Итого 1450 грн
    -если Вам повезет,то собака родит сама,мне так не повезло. Вызов ветеринара с приемом родов -1200 грн
    - купирование хвостиков 4 щенка-150 грн
    -расчет за вязку с кобелем(хорошо,что мы знакомы) обошелся весьма символично-1600 грн.
    -актировка помета т.е. оформление щенкам щенячек(наверно самое дешевое в этом всем удовольствие) 4 щенка*80 грн=320 грн
    -прививки со скидкой(ну вет знакомый-фартануло) 100 грн щенок ,значит выходит 400грн
    - кормление щенков после месяца (считаю только мясо) 150 грн неделя значит 600 грн месяц
    - ну и за маму не забываем 2 месяца кормления кругом бегом 1500 грн
    Ну и теперь подводим черту
    __________________________________________________ _________
    итого 7400 грн

Вот такой супер бизнес выходит...

5. Вверх #4305
    Цитата Сообщение от Екатерина777 Посмотреть сообщение
    Опять же , уточняйте от какой организации выставка, или хотя бы где проходила.
    2010год осень, в Олимпийце.
    Балетмейстер-хореограф.

6. Вверх #4306
    User banned
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Попробую я))) Хоть и порода у меня далеко не коммерческая,цена щенка была от 2000 до 3500грн.
    Итак вспоминаю прошлогодние расценки))))
    -пакет документов для суки обошелся в 450 грн(племсертификат,карта суки,описание)
    -кормление суки в период беременности 2 месяца (корма+натуралка) корм 400грн,натуралка(мясо 100 грн неделя,значит 2 месяца 800грн) витамины 250 грн,творог,крупы уже считать не буду)) Итого 1450 грн
    -если Вам повезет,то собака родит сама,мне так не повезло. Вызов ветеринара с приемом родов -1200 грн
    - купирование хвостиков 4 щенка-150 грн
    -расчет за вязку с кобелем(хорошо,что мы знакомы) обошелся весьма символично-1600 грн.
    -актировка помета т.е. оформление щенкам щенячек(наверно самое дешевое в этом всем удовольствие) 4 щенка*80 грн=320 грн
    -прививки со скидкой(ну вет знакомый-фартануло) 100 грн щенок ,значит выходит 400грн
    - кормление щенков после месяца (считаю только мясо) 150 грн неделя значит 600 грн месяц
    - ну и за маму не забываем 2 месяца кормления кругом бегом 1500 грн
    Ну и теперь подводим черту
    __________________________________________________ _________
    итого 7400 грн

Вот такой супер бизнес выходит...
    Это вы не посчитали свои нервы, когда сука рожала, бессонные ночи, пока щенки подросли, стирка пеленок, уборка какашек и писючек.

7. Вверх #4307
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Цитата Сообщение от Monkastro Посмотреть сообщение
    Это вы не посчитали свои нервы, когда сука рожала, бессонные ночи, пока щенки подросли, стирка пеленок, уборка какашек и писючек.
    и двухмесячный отпуск по уходу за новорожденными)))
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

8. Вверх #4308
    Частый гость Аватар для Yarvet
    Цитата Сообщение от Екатерина777 Посмотреть сообщение
    и двухмесячный отпуск по уходу за новорожденными)))
    а щенки часто засиживаются, и отпуск затягивается до 5 мес. и больше...

9. Вверх #4309
    Посетитель Аватар для PM
    Цитата Сообщение от RADALENA Посмотреть сообщение
    2010год осень, в Олимпийце.
    в 2010,... в Олимпийце,... осенью,... под судейством ирландца LIAM MORAN и польского эксперта MALGORZATA WIEREMIEJCZYK- WIERZCHOWSKA,... не смешите, плиз. Ок?
    Там таки победил Черный Лабрадор, дважды, и на САС и на МОНО,... красивый черный пес из отличного киевского питомника Оксаны Орловской – Cameswon Alright K.B
    А вот собачки даже с частично кличкой РИЧАРД – в списках нет(((( ух-ты! Да? Спросите своего знакомого – так где он был, у кого купил титул? В переходе? Так там да, там можно выйти с тремя высшими образованиями сразу)))).

RADALENA, не обижайтесь. Просто одесские выставки настолько прозрачны, с большим количесвом хороших собак и очень серьезной конкуренцией во всех классах (где в классах по 10-15 собак) , и с представлением лучших питомников страны,... что смухлевать, мягко говоря - просто не получится ( могу в личку сбросить все результаты и фото -ну, это так, при встрече знакомому показать)
    Последний раз редактировалось PM; 11.06.2012 в 23:42.

10. Вверх #4310
    Подскажите чем лучше избавиться от блох в домашних условиях или лучше к ветеринару его свозить. Возраст 4 месяца .Травили блох 3 недели назад немецким средством (не помогло)

11. Вверх #4311
    Посетитель Аватар для PM
    Из отечественных -неплохо работает "Барс" и "Барьер" капли в холку, толко пользуйтесь в комплексе со спреями аналогичных производителей, из зарубежных Фронтлайн Комбо или баеровкий Адвокат. Если есть сложности с обработкой, то лучше один раз посетить ветеринара, посмотреть -"как правильно".

12. Вверх #4312
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Цитата Сообщение от Сладкая-конфетка Посмотреть сообщение
    Подскажите чем лучше избавиться от блох в домашних условиях или лучше к ветеринару его свозить. Возраст 4 месяца .Травили блох 3 недели назад немецким средством (не помогло)
    Не помогло в смысле? Через 3 недели появились опять? если да, то в сезон это обычное явление.
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

13. Вверх #4313
    Цитата Сообщение от PM Посмотреть сообщение
    Из отечественных -неплохо работает "Барс" и "Барьер" капли в холку, толко пользуйтесь в комплексе со спреями аналогичных производителей, из зарубежных Фронтлайн Комбо или баеровкий Адвокат. Если есть сложности с обработкой, то лучше один раз посетить ветеринара, посмотреть -"как правильно".
    Спасибо за ответ.А перед тем как травить блох собаку нужно мыть противоблошиным шампунем?

14. Вверх #4314
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Monkastro Посмотреть сообщение
    Ну человека интересовала чисто финансовая сторона вопроса,а не моральная. Хотя чего ж скрывать,когда роды пошли не совсем нормально, до сих пор загадка от куда взялось это чувство спокойствия не давшее мне впасть в истерию.
    А,бессонные ночи-помню помню,наши детки ровно в 3 часа ночи считали,что всё-мы выспались и устраивали дурдом с выбиванием перегородок из комнаты в кухню,затем часа полтора были игрища,и кое как к 5 утра мы усыпали))))
    Стирка....да..каждодневная,не лежать же им в какахахи писюках. Так же и уборка. Зато как было приятно когда приходили будущие владельцы малявок и очень удивленно заявляли"ниче себе у Вас щенки,а запаха нет"
    Вот такой у нас бизнес.
    Но не отрицаю, есть и другие подходы к разведению,там все сидят в клетках в говне и хорошо,что сытые...

15. Вверх #4315
    Посетитель Аватар для PM
    Цитата Сообщение от Сладкая-конфетка Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.А перед тем как травить блох собаку нужно мыть противоблошиным шампунем?
    не обязательно,... просто постараться не купать собаку дня за три до, и дня три после обработки. Хотя, есть средства, которые "вводятся" в "распаренную" кожу, но это сугубо ветеринарные средства обработки.

16. Вверх #4316
    Частый гость
    к чему вы пишите сколько стоит еда для беременной собаки и кормление щенков и т.д ????если у меня собака простая и она рожает то я не столько же потрачу?или кормить их не буду?или витамины не буду давать?тут не про то вы пишите мол у меня собака крутая я столько трачу пока она родит, пока щенки ,вот по этому и стоит щенок от 1000 уе а вот кто продает щенков за 200-300 уе то они и суку не кормят и щенки голодают и вообще не кого присмотра .хрень какая то((

17. Вверх #4317
    Частый гость
    люди кто на черемушках есть с молодым лабриком для игр???мы на якира-генрал петрова нам недельку погулять поиграть бы с кем то)))нам годик скоро

18. Вверх #4318
    Посетитель Аватар для Svet.Laya
    Люди!!...чего Вы спорите???Одни ездят на машинах за 200тыщ баксов(не считая других за людей) и меняют раз в год, а другие всю жизнь катаються на жигулях(убеждённо правые!) У нас минталитет такой...( что моё то хорошо, .....все остальные л.о.х.и....
    Лично я за сабаку из питомника! если это конечно заранее продуманная покупка., а не случайно нашла в канавке умирающую собачку...Спасла влюбилась.....конечно моя самая лучшая будет...тут ни какая родословная не нужна. , но я и не буду кричать во все горло что она у меня там какаято супер породная овчарка, из-за того что у неё окрас похож..........
    Вот такая у меня была голдюшка пару дней.. что сказать .....ПОРОДА!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Svet.Laya; 12.06.2012 в 13:58.

19. Вверх #4319
    Цитата Сообщение от PM Посмотреть сообщение
    в 2010,... в Олимпийце,... осенью,... под судейством ирландца LIAM MORAN и польского эксперта MALGORZATA WIEREMIEJCZYK- WIERZCHOWSKA,... не смешите, плиз. Ок?
    Там таки победил Черный Лабрадор, дважды, и на САС и на МОНО,... красивый черный пес из отличного киевского питомника Оксаны Орловской – Cameswon Alright K.B
    А вот собачки даже с частично кличкой РИЧАРД – в списках нет(((( ух-ты! Да? Спросите своего знакомого – так где он был, у кого купил титул? В переходе? Так там да, там можно выйти с тремя высшими образованиями сразу)))).

RADALENA, не обижайтесь. Просто одесские выставки настолько прозрачны, с большим количесвом хороших собак и очень серьезной конкуренцией во всех классах (где в классах по 10-15 собак) , и с представлением лучших питомников страны,... что смухлевать, мягко говоря - просто не получится ( могу в личку сбросить все результаты и фото -ну, это так, при встрече знакомому показать)
    Я Ричарда не знаю Вы меня с Morena перепутали))) С выставками понятно, кто хочет выставляет, а я не хочу участвовать в этом, так вот вопрос по существу: как тогда мне повязать свою собаку???
    Балетмейстер-хореограф.

20. Вверх #4320
    User banned
    Человек задал вопрос с чего складывается цена на щенка, ему ответили и в цифрах и в фото выложили с примером, но человек либо не умеет читать, либо не хочет понять. Либо у него собака не достаточно экстерьерная, а хочется. вот и пыжиться. Какая разница у кого какая собака( дорогая или не очень) Вы же любите своих собак, так какая вам разница сколько они стоят? Можно взять собачку из приюта, можно с помойки, вычухать и любить ее до умопомрачения. Так нет же, хотять породистых, суперских и ДАРОМ!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 216 из 301 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права