Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 216 из 537 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 10739
  1. Вверх #4301
    Новичок Аватар для НАтуся-Пандуся
    У нас окна от ветра гуляют как полиэтилен.А щели во всех плоскостях наблюдаются до1-см.До ручки (на лоджии) без табуретки не дотянуться.И тд. и тп. Могу написать сочинение (...люди,кто так строит).Я без претензий к монтажной организации(какие деньги - такие и окна), мы изначально понимали,что окна будут залипушные...Конечно,если окна можно отремонтировать,то это здорово-3000у.е экономия......Подскажите, пожалуйста, входные двери Берислав(что за качество?) хотим поставить.

2. Вверх #4302
    Новичок Аватар для illuzija
    Цитата Сообщение от НАтуся-Пандуся Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, входные двери Берислав(что за качество?) хотим поставить.
    На прошлой неделе установили входную дверь этой фирмы, качество и внешний вид нам очень понравились, заказывали комплектацию с итальянскими замками mottura. Обьездили много фирм, но остановились на этой. Всё выглядит очень добротно и надежно, мы довольны.
    Как же хорошо, когда всё хорошо!

3. Вверх #4303
    Новичок Аватар для НАтуся-Пандуся
    Спасибо.Замок росийского производства( идет в стандарте),может он и не плохой,хотим заменить на mottura.

4. Вверх #4304
    Новичок
    Кого интересуют высококачественные плиточные работы (без посредников), можете посетить квартиру № 215 в IY секции и увидеть работу, оценить ее качество и пообщаться с мастером. Думаю, что Вам понравится !!

5. Вверх #4305
    Новичок
    Прекрасные Дамы! С женским праздником!!! Качественного ремонта и... Женского счастья!
    Отопление. Сантехника. Монтаж.

6. Вверх #4306
    Новичок
    Ув. Соседи! Будете ли Вы оплачивать за отопление по тарифу 50 грн за м2? У нас еще нет права собственности, ремонт мы не делаем...а за отопление должны платить

7. Вверх #4307
    Посетитель Аватар для АлисаАлиса
    Цитата Сообщение от askania Посмотреть сообщение
    Ув. Соседи! Будете ли Вы оплачивать за отопление по тарифу 50 грн за м2? У нас еще нет права собственности, ремонт мы не делаем...а за отопление должны платить
    на сколько я помню вам не дадут акт , если вы не оплатите, а без него нельзя сделать свидетельство
    я думаю все платили.

8. Вверх #4308
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от АлисаАлиса Посмотреть сообщение
    на сколько я помню вам не дадут акт , если вы не оплатите, а без него нельзя сделать свидетельство
    я думаю все платили.
    Еще не все получили акты. Некоторых Тирас еще завтраками кормит

9. Вверх #4309
    User banned
    Цитата Сообщение от askania Посмотреть сообщение
    В договоре есть соответствующий пункт, затраты на отопление распределяются на всех поровну (в эту сумму входит не только отопление). Было бы несправедливо, если бы кто-то платил, а кто-то - нет. Услуга ведь предоставляется, независимо от того, нужна она вам или нет. Да и на собрании большинством было принято соответствующее решение.

10. Вверх #4310
    Посетитель Аватар для АлисаАлиса
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Еще не все получили акты. Некоторых Тирас еще завтраками кормит
    ого как. мне они говорили ,что должны забрать документы людей, которые делали через них- в начале марта.
    и будут проводить собрание по поводу осмд

11. Вверх #4311
    Цитата Сообщение от АлисаАлиса Посмотреть сообщение
    ого как. мне они говорили ,что должны забрать документы людей, которые делали через них- в начале марта.
    и будут проводить собрание по поводу осмд
    Знаю просто из первых рук, что люди подходили, а им сказали ждать. Но им не горит, поэтому они не хипишуют

12. Вверх #4312
    Новичок
    кто-то, кто заказывал документы через тирас получил их уже на руки ?

13. Вверх #4313
    Новичок Аватар для illuzija
    мы делали через Тирас, документов всё ещё нет... обещали в начале марта, но как я понимаю остается только ждать...
    Как же хорошо, когда всё хорошо!

14. Вверх #4314
    Посетитель
    Уважаемые соседи, я делала документы сама, у меня заняла вся эта процедура чуть больше месяца, и всего-лишь шесть дней по два часа потраченого времени и кругом бегом 1000 грн, учитывая то, что я по началу тоже думала, что это занятие сплошная нервотрепка и куча потеряного времени и денег, поэтому я тех. паспорт дела через знакомых, хотя МБТИ - как оказалось одна из самых легких ступеней.
    КП Право - на сегодня это вообще 10 мин. - на подачу заявления, 5 мин. - на то чтоб забрать документы, и по деньгам 120 грн - 10 дней, 180грн - 5 дней (очередей сейчас там совсем нет!!!)
    Самое сложное - это Мин.Юст., но и тут не все так страшно, на подачу заявления у меня ушло 3 часа(первый день), 10 мин. - на сдачу недостающих документов, 5 мин. - на получение и 240 грн. Общее время готовности 3 недели.
    По времени могло быть и меньше, еслиб я сразу додумалась сделать копии всех документов и оплатить, а так больше времени потратила в поисках ксерокса и банка и еслиб Тирас сразу выдал все необходимые документы. Хотя на сегодня отделение банка уже там на месте, да и ксерокс там же, правда очередь на ксерокс больше чем в само окошко))), да и Тирас уже в курсе и если настойчиво попросить, дают все необходимые документы.
    Мои маленькие наблюдения для экономии времени :
    подавать заявление в Мин.Юст. лучше во второй половине дня, даже почти к закрытию (я даже слышала, что рабочий день вообще до 20:00), т.к. основная масса желающих приходит за час до открытия и создает иллюзию огромной и нервной очереди, хотя и они все проходят очень быстро.
    а забирать - в субботу с 10:00 до 13:00, я пришла, так там вообще ни одного человека не было ))
    Вот так! Минимум потраченого времени, денег и главное НЕРВОВ!!!!!

15. Вверх #4315
    Цитата Сообщение от oliklelik Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, я делала документы сама...
    и у меня вышло около 1000 грн, т.к. БТИ поспешила сделать по срочному, а то вообще было бы около 500 грн
    а Тирасу и 2000 было мало, еще по 50 долларов сняли

16. Вверх #4316
    Постоялец форума Аватар для INET
    З метою забезпечення належного обслуговування громадян у сфері державної реєстрації речових прав на нерухоме майно з 01.01.2013 р. години прийому органами державної реєстрації прав Одеської області продовжено до 20-ї години у робочі дні та до 16-ї години у суботу.

Окрім цього, щочетверга з 14.00 до 17.00 за телефоном 048-705-58-27 при відділі державної реєстрації речових прав на нерухоме майно реєстраційної служби Головного управління юстиції в Одеській області працює «гаряча телефонна» лінія з роз’яснення законодавства та надання консультацій щодо діяльності реєстраційних служб.
    http://just.odessa.gov.ua/index.php/?do=static&filename=reestr_slygba/4.html

17. Вверх #4317
    Новичок
    6 лет строили еще год будут делать документы и создавать осмд. платить за электроэнергию по коммерческим тарифам, такое возможно только тут. Уважаемый Парадовский надеется, что в его новом доме напротив вузовского, после этого кто то еще будет покупать квартиры. Лично буду делать такую антирекламу, чтобы к дому вообще никто не подошёл.

18. Вверх #4318
    Документы можно сделать и самим! ОСМД уже давно созданно!

19. Вверх #4319
    Новичок
    получили документы-делали через Тирас,но отдавали свои документы перед новым годом,получили в средине февраля документы на права собственности...Нервничали тоже ,что так долго..но получили и Слава Богу

20. Вверх #4320
    Новичок
    А вам Тирас не говорил ничего про доплату в 500 грн?

Ответить в теме
Страница 216 из 537 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя