Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 216 из 1597 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 31927
  1. Вверх #4301
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Да, я когда интересовалась Экстримом, тоже такое слышала, что он просто еще более насыщенный. Но пока интересовалась, меня и обычный утомиль, радостно от него избавилась и ни капельки не жалею. Красивый запах, но быстро приелся, месяц поносила, отрезало напрочь. По второму кругу точно не пойду.

2. Вверх #4302
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Да, я когда интересовалась Экстримом, тоже такое слышала, что он просто еще более насыщенный. Но пока интересовалась, меня и обычный утомиль, радостно от него избавилась и ни капельки не жалею. Красивый запах, но быстро приелся, месяц поносила, отрезало напрочь. По второму кругу точно не пойду.
    а я его уже второй беру..
    мне предидущего флакона хватило с февраля по май)) почему то у меня он с весной ассоциируется Вот и сейчас чтоб ускорить приход весны взяла его

3. Вверх #4303
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Мне все же кажется, что винтаж нас привлекает тогда, когда у нас с ним персонально что-то связано. Напр., Soir de Paris, которым пахла вся Европа после второй мировой войны и до 1969 года, когда его перестали выпускать, опять же по отзывам, привлекает тех, кто его понюхал в детстве у мамы, бабушки, а кто вдруг заинтересовался так сказать, с нуля, тот не очень в восторге.
    Как же я с тобой согласна.. У меня не сохранилось в памяти запахов из детства... Я не помню, чем пахла моя мама (по-моему, она вообще не пользовалась духами), да и само понятие "винтаж" вызывает у меня скорее недоумение, чем восторг...

Впрочем, я также не понимаю смысла в собирании антиквариатов (будь то предметы интерьера, или вещи)...Мне наоборот кажется, что от старья нужно избавляться...

А по поводу конкретно запахов..Ну, возможно, раритетные духи меня интересовали бы только с точки зрения понюхать, чтоб понять, как их делали раньше...Да и все.. Примерно как в музей сходить и забыть..

Ну ей-богу не верю я, что запахи раньше сами по себе были лучше, ярче или вкуснее современных...И пусть они сто раз были сделаны из натурального сырья, но технологии то развиваются...
    Возможностей в парфюмерии становится больше, а значит, и запахи интереснее и многограннее..
    Вот такое чисто субъективное мнение. "Остапа понесло")
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

4. Вверх #4304
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от yjanka Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, пожалуйста, определиться с выбором. Хочу купить Agua Allegoria "Grosellina" или "Mandarine - Basilc". Очень нравятся обе, но могу себе позволить только одну, не могли бы, Вы, посоветовать, какая интереснее, может кто-то пользовался?
    Я пользовалась гросселиной плотно. Пол лета поливалась, НО! не каждый день, т.к. она может надоесть, как по мне ее надо чередовать частенько. Вот оставила ее летом у мамы, теперь жутко скучаю, хотя на тот момент она мне поднадоела изрядно.
    Мандаринабазилик, хороший запах, наверное но не на мой нос. Хотя, он тоже один из частозапрашиваемых. На мне он вылазит чем-то старушечьим....хотя на других людях я такого не наблюдала. Есть другие аллегории, может стоит и на них обратить внимания

5. Вверх #4305
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Вот он! Чудный и замечательный свежак Paco.

Унисекс. Тем,кто любит Шанелевский Кристал, прийдется по вкусу,наверное

Пирамидка:
    • top notes
    Lemon, Mandarin, Coriander, Pineapple
    • heart note
    Jasmine, Tea, Cyclamen, Lavender
    • base note
    Tonka, Musk, Cedar, Sandal
    я его помню, но смутно
    Но судя по описанию его, похожи с картье.

6. Вверх #4306
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Ну ей-богу не верю я, что запахи раньше сами по себе были лучше, ярче или вкуснее современных...И пусть они сто раз были сделаны из натурального сырья, но технологии то развиваются...
    Возможностей в парфюмерии становится больше, а значит, и запахи интереснее и многограннее..
    Вот такое чисто субъективное мнение. "Остапа понесло")
    Были и лучше, и ярче, и стойче, и многограннее. Возможностей у парфюмерии все меньше и меньше. Все деньги, вложенные в аромат, идут в основном на рекламу. парфюмер из дерьма пытается вылепить пулю, наступая себе на горло (исключение - нишевая парфюмерия). Сырье и формулы упрощают до нельзя. Гринпис,IFRA и почие органичивающие организации сидят в засаде и не дремлют. Раньше - это было искусство, сейчас - это самый обыкновенный бизнес.

7. Вверх #4307
    Философ форума

А я сегодня распробовала древнее свое захоронение, которое благополучно хранилось в шкафу лет 10. Когда-то было одним из любимых.
    Cantate Yves Rosher. Причем купила когда-то именно парфюм и он без распылителя, с крышкой, которая снимается. Из-за этого неудобства сохранился невостребованным.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #4308
    ФотоГений
    lalalyla, и как оно?

9. Вверх #4309
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    lalalyla, и как оно?
    Классно. Нанесла сейчас на кожу - запах хорошо сохранился. Я не берусь описать, но у них такой глубокий аромат, который мне сейчас нравится так же, ну и воспоминания нахлынули приятные. Сейчас прочитала, что их не выпускают давно, лет 10 или 8.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #4310
    ФотоГений
    lalalyla , отлично, просто отлично

11. Вверх #4311
    Новичок
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    спасибо огромное, хоть какая-то информация

12. Вверх #4312
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    кстати, он был еще такой. тоже унисекс.

13. Вверх #4313
    ФотоГений
    Паноптикум , да, это Пако Энержи, он более цитрусово-маскулинный. Пако часто покупала раньше в качестве подарка мужу своей кумы, щас уже ни тот, ни другой у нас не купишь...

14. Вверх #4314
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Талисман, спасибо за ссылки
    жж-винтажи я раньше видела. как вам их цены?
    еще сегодня вот что нашла - http://www.raritet-parfum.ru
    Я , мягко говоря, была слегка удивлена...Кто-нибудь может как-то прокомментировать их цены? )

п.с. Паноптикум, есть очень плохое слово "развести", но, пардон, другого эквивалента подобрать не могу. Так вот - всеми правдами и неправдами применить это плохое слово по отношению к знакомой или ее свекрови. В качестве основного и движущего тезиса выдвинуть следующий: "Они все равно не пользуются, и не оценят, а мне нужнее" =) А что? Когда очень хочется - на что только не пойдешь?
    В конце концов можно попробовать предложить какой-нибудь заманчивый обмен.
    там такая антикварная дама, что ой

15. Вверх #4315
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Была у Жанночки на 25-й, приехала за мужским парфюмом, но с пустыми руками не смога уйти и обзавелась для себя любимой V&R flowerbomb экстрим - довольнаяяяя)))) наслаждаюсь
    для этого надо было ехать аж к Жаночке ? чем он отличается от первого? что та новго у жанны?

16. Вверх #4316
    Частый гость Аватар для Талисман

По умолчанию Estee Lauder

В 2008 году Estee Lauder представила 18 новых твердых парфюмов, которые добавились к коллекции из еще 15-ти.
    Парфюмерные драгоценности от Estee Lauder Каждый из них является настоящим произведением искусства не только из-за парфюмерной композиции, но и во многом из-за уникальных футляров.

Может для вас это уже не новость, но я в восторге :
    ===============================================
    Новый Estee Lauder Sensuous во флаконе «Cathedral Square» («Соборная площадь»). Он продается эксклюзивно в Neiman Marcus по цене 300$

Классический White Linen во флаконе «Crystal Blue Dragonfly» («Кристально голубая стрекоза»). Продает эксклюзивно в Saks Fifth Avenue по цене 250$.

Youth Dew во флаконе «Garden Cameo» («Сад Камео»). Продается в бутиках Estee Lauder по цене 85$.

Pleasures во флаконе «Dancing Bears» («Танцующие медведи»). Продается эксклюзивно в Neiman Marcus по цене 325$.

Estee Lauder Sensuous во флаконе «Precious Pearls» («Драгоценные жемчужины») дизайнера Джея Стронгвотера (Jay Strongwater). Продается эксклюзивно в Saks Fifth Avenue по цене 275$.

Что за аромат в золотой клетке томится, инфу не нашла ?(
    Последний раз редактировалось Талисман; 28.09.2009 в 07:33.

17. Вверх #4317
    ФотоГений
    Вот еще немного из ЕЛ

хто конкретно - уже не помню, но точно есть Бьютифул, Плэже, Белый лен...

18. Вверх #4318
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    а на новый год были парфюмки в виделеденцов и имбирных пряников-человечков
    Женский шопоголизм неизлечим :)

19. Вверх #4319
    ФотоГений
    Tinkerbell, тверденькие тоже?

20. Вверх #4320
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Ой, девочки, чего вы только не находите! )) Забавные штуки, особенно парадовала русская тематика )
    Только вот аромат Pleasures как-то у меня в голове не сочетается с танцующими русскими медведЯми Какой-то диссонанс

Ответить в теме
Страница 216 из 1597 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права