|
Конечно не снимете. Её Вам только "auenna" снимет - самая великая и могущественая целительница всех времён и народов. Вы ей только денёг побольше дайте и огород вскопайте и дом и технику отремонтируйте. И будет Вам счастье
.
P.S. auenna считаете что Вы мудрее действительно великих целителей которые были ещо в древности и давали людям советы - как самому можна избавится от порчи и сглаза. Или может Вы сильнее веры человеческой или Церкви? Перестаньте наконец людей дурить!
не ругайтесь, мы тут для того что бы помочь друг другу ...
Дорогие форумчане... подскажите, пожалуйста, номер Виктории с Дерибасовской...спасибо!!!
Может Вы заметили, я даже не думал нескем ругатся. Но посколько форумчану "зонтику" я дал совет, то насколько я понимаю что ув.auenna - кинула камень в мой огород, так что просто несмог промолчать, извените. Я понимаю что с такими советами которые я даю у auenna - розпадается хрустальная мечта о том как она заработает капитал и нашару починит всё у себя в доме. Но как видете всё то что я пишу и советую - не я придумал. А если кто-то и испробует, то убедится что всё это работает.
Так что я и в дальнейшем буду как говорится "чем смогу-помогу" давать людям которые в этом нуждаются: советы, заговоры описывать обряды и т.д. Или Вы считаете что это плохо?
Вот скажите ( это без всяких обид и упрёков к Вам, как я уже писал ранее- мне Вы лично до лампочки ), если человек обратится за помощью к Вам, Вы его примите, будете помогать. А если улучшений он не почуствует не каких, а то ещо хуже - от Вашего целительства ему хуже станет. То что Вы хотите сказать что Вы даёте людям хоть какую небудь гарантию? Да канешно же нет! И денег Вы этому человеку - в жизни не вернёте, а просто найдёте себе кучу оправданий и на этом всё и закончится. А если и претензии Вам предьявят - то опять же таки " глупые доводы и оправдания , мол я не я корова не моя". Или всёже у Вас есть какие небудь гарантии?
Все без исключения ритуалы - на привлечение, на очистку, на порчу, требуют специальной подготовки и определенных знаний. Человек не подготовленный может наделать много бед как себе, так и окружающим. Кроме снятия порчи, сглаза и т.д. нужно уметь ставить защиту на дальнейшее. Если вы, сняв порчу, не защитите себя от дальнейшего вмешательства инородных сушностей в вашу энергетическую оболочку, вы бесконечно будете заниматься снятием, очисткой, отчиткой и тому подобным. Причину многих проблем, неиссякающим потом льющихся на нашу голову, проще всего определить "наделали", "навели", "изурочили". А если попробовать разобраться с ними на психологическом уровне? Может это просто блокировки от пережитых обид, неудач, страхов и неверея в свои силы?
-И что,я должен верить,в то чего нет?
-Конечно.Иначе откуда оно возьмется?
Мольфар отдай плиз Селект свой астральный посох Войны. Не советовал бы тебе кстати связываться с чарами Селект, она может кинуть твою душу в эльфийское болото.
Социальные закладки