Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 216 из 661 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 13203
  1. Вверх #4301
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Ну я же без всяких лично к Вам оскорблений. Я хочу сказать что Вам бред нарозказывали. И судя с Вашего разказа если этот гадальщик так говорит - то он такой гадальщик, как я космонавт.
    А для Вас все космонавты, кто думает иначе, чем Вы Вы одержимы духом противоречья!

2. Вверх #4302
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    гадалка с визитками)
    Кстати, в этом что-то есть... Современный образ жизни. Себе сделать, что ли?

3. Вверх #4303
    User banned
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Отвечу и я. Не слушайте ни про какой "Венец безбрачия"! Это очень редкая и сложная порча. Чаще бывает порча на одиночество, а это уже совсем другое. А может быть у Вас и этого нет, грамотную диагностику делать нужно. И еще: НИКАКУЮ профессионально сделанную порчу Вы сами не снимете, разве что сами займетесь магическими практиками и если у вас к этому есть природные способности. Так вот читаю "советчиков" и фигею потихоньку...
    Конечно не снимете. Её Вам только "auenna" снимет - самая великая и могущественая целительница всех времён и народов. Вы ей только денёг побольше дайте и огород вскопайте и дом и технику отремонтируйте. И будет Вам счастье.
    P.S. auenna считаете что Вы мудрее действительно великих целителей которые были ещо в древности и давали людям советы - как самому можна избавится от порчи и сглаза. Или может Вы сильнее веры человеческой или Церкви? Перестаньте наконец людей дурить!

4. Вверх #4304
    User banned
    А для Вас все космонавты, кто думает иначе, чем Вы Вы одержимы духом противоречья!
    Так вот у кого духи на процентах от прибыли работают, у auenna.

5. Вверх #4305
    User banned
    Кстати, в этом что-то есть... Современный образ жизни. Себе сделать, что ли?
    С такой практикой Вам визитку скоро бесплатно зделают. Красивую с фотками , биографией и номером статьи 190.

6. Вверх #4306
    Новичок Аватар для River
    не ругайтесь, мы тут для того что бы помочь друг другу ...

7. Вверх #4307
    Новичок
    Дорогие форумчане... подскажите, пожалуйста, номер Виктории с Дерибасовской...спасибо!!!

8. Вверх #4308
    User banned
    Цитата Сообщение от River Посмотреть сообщение
    не ругайтесь, мы тут для того что бы помочь друг другу ...
    Может Вы заметили, я даже не думал нескем ругатся. Но посколько форумчану "зонтику" я дал совет, то насколько я понимаю что ув.auenna - кинула камень в мой огород, так что просто несмог промолчать, извените. Я понимаю что с такими советами которые я даю у auenna - розпадается хрустальная мечта о том как она заработает капитал и нашару починит всё у себя в доме. Но как видете всё то что я пишу и советую - не я придумал. А если кто-то и испробует, то убедится что всё это работает.
    Так что я и в дальнейшем буду как говорится "чем смогу-помогу" давать людям которые в этом нуждаются: советы, заговоры описывать обряды и т.д. Или Вы считаете что это плохо?

9. Вверх #4309
    Постоялец форума Аватар для TAROT

По умолчанию Гадание - это прогноз,

Цитата Сообщение от Buffy Посмотреть сообщение
    Мнения у людей расходятся. Некоторые верят в магию и в то, что кто-то может предсказать им будущее, а кто-то считает, что это выкачка денег с населения. Ты сам-то как думаешь?
    Гадание - это прогноз, который предупреждает, но не ограничивает в действиях. Если хочешь жить слепо, что будет, то и будет - не ходи гадать. А если ты считаешь, что событиями нужно управлять - это прямой путь к предсказателям на Таро. Именно эти карты дают совет как поступить

10. Вверх #4310
    Посетитель Аватар для moyaradost
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Гадание - это прогноз, который предупреждает, но не ограничивает в действиях. Если хочешь жить слепо, что будет, то и будет - не ходи гадать. А если ты считаешь, что событиями нужно управлять - это прямой путь к предсказателям на Таро. Именно эти карты дают совет как поступить
    А другие карты?)
    -И что,я должен верить,в то чего нет?
    -Конечно.Иначе откуда оно возьмется?

11. Вверх #4311
    Цитата Сообщение от moyaradost Посмотреть сообщение
    А другие карты?)
    А руны?!

12. Вверх #4312
    всё то что я пишу и советую - не я придумал. А если кто-то и испробует, то убедится что всё это работает.
    "Не я придумал, не я и ответственность нести буду. А если кто попробует и без головы останется, то и претензии не к кому предъявлять, не я ведь придумал" - Так ведь получается? Мне это все напоминает Малахов+, там пострадавшие уже есть.

13. Вверх #4313
    User banned
    "Не я придумал, не я и ответственность нести буду. А если кто попробует и без головы останется, то и претензии не к кому предъявлять, не я ведь придумал" - Так ведь получается? Мне это все напоминает Малахов+, там пострадавшие уже есть.
    Вот скажите ( это без всяких обид и упрёков к Вам, как я уже писал ранее- мне Вы лично до лампочки ), если человек обратится за помощью к Вам, Вы его примите, будете помогать. А если улучшений он не почуствует не каких, а то ещо хуже - от Вашего целительства ему хуже станет. То что Вы хотите сказать что Вы даёте людям хоть какую небудь гарантию? Да канешно же нет! И денег Вы этому человеку - в жизни не вернёте, а просто найдёте себе кучу оправданий и на этом всё и закончится. А если и претензии Вам предьявят - то опять же таки " глупые доводы и оправдания , мол я не я корова не моя". Или всёже у Вас есть какие небудь гарантии?

14. Вверх #4314
    User banned
    А руны?!
    Вот с этим согласен. Руны, кто в них харашо розберается - говорят намного больше Таро, и намного точнее. А Вы используете руны?

15. Вверх #4315
    Мичуринка Аватар для Select
    Вообще то автор книги с которой были отсканированы страницы , на самом деле малёха не так выразился. Он имел в виду первую разумную расу ото была раса Лемурийцев и на самом деле она была третьей. Первые две были если я не ошибаюсь толи монады толи мунады( я не захотел рытца в своей библиотеке, в нете тем более) которые только развивались но неимели разума. Третья раса возникла после формирования второй в Архейскую эру. Это были очень высокие люди ( до 20 метров) постепенно Лемурийцы с каждым новым рождением уменшались в росте , но набирались великого разума. После них были Атланты , мы являемся пятой расай Арийской. После нашей будет ещо две.
    я не понимаю в порчах, но учитывая, что советы взяты из книги, которая говорит о таком, то я бы не рисковала использовать)

16. Вверх #4316
    User banned
    я не понимаю в порчах, но учитывая, что советы взяты из книги, которая говорит о таком, то я бы не рисковала использовать)
    Скажите пожалуйста, а что именно Вас так насторожило в этой книге? Советы и всевозможные заговоры и т.д. с этой книги- я проверял лично на практике, и всё действовало достаточно эфективно.

17. Вверх #4317
    Мичуринка Аватар для Select
    Скажите пожалуйста, а что именно Вас так насторожило в этой книге? Советы и всевозможные заговоры и т.д. с этой книги- я проверял лично на практике, и всё действовало достаточно эфективно.
    не моя мифология
    какая-то раса, язык которой в этой книге используется.. не

18. Вверх #4318
    Посетитель Аватар для moyaradost
    Все без исключения ритуалы - на привлечение, на очистку, на порчу, требуют специальной подготовки и определенных знаний. Человек не подготовленный может наделать много бед как себе, так и окружающим. Кроме снятия порчи, сглаза и т.д. нужно уметь ставить защиту на дальнейшее. Если вы, сняв порчу, не защитите себя от дальнейшего вмешательства инородных сушностей в вашу энергетическую оболочку, вы бесконечно будете заниматься снятием, очисткой, отчиткой и тому подобным. Причину многих проблем, неиссякающим потом льющихся на нашу голову, проще всего определить "наделали", "навели", "изурочили". А если попробовать разобраться с ними на психологическом уровне? Может это просто блокировки от пережитых обид, неудач, страхов и неверея в свои силы?
    -И что,я должен верить,в то чего нет?
    -Конечно.Иначе откуда оно возьмется?

19. Вверх #4319
    User banned
    не моя мифология
    какая-то раса, язык которой в этой книге используется.. не
    Ну раз Вы считаете себя более искустным професионалом, то да. Хотя слабо в это верится , что Вы вообще что либо знаете или умеете. Не обижайтесь, не чего личного, я так думаю исключительно по Вашим постам.

20. Вверх #4320
    User banned
    Мольфар отдай плиз Селект свой астральный посох Войны. Не советовал бы тебе кстати связываться с чарами Селект, она может кинуть твою душу в эльфийское болото.

Закрытая тема
Страница 216 из 661 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права