|
Ребята, кто в прошлом году ходил на подготовительные курсы по англ? Оно того стоит?
Просто прошли слухи, что кафедра берет на заметку кто ходил, а кто нет... И вот стало интересно стоит туда записаться ради галочки или можно не беспокоится
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
а что за курсы английского? кто ведет и для студентов каких курсов?![]()
берут на заметку,и галочки ставят...я только ради этого записалась, особо ничего не дали, 50 на 50 попалось, но обстановка была такая,что можно было переговариваться, очень много было схожих вариантов,и ,кстати,хочу заметить, что благодаря англ, многие попали на бюджет, так что я думаю на всякий случай стоит заплатить деньги за курсы, не помешает,так точно![]()
Есть ли где-то программа аспирантуры? А то не совсем понимаю что там нужно делать 3 года..
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
есть кто-то с ФЭУПа, специальность "Экономика предприятия"?
кто-то знает, как будут проходить вступительные экзамены?
студентов с других вузов валят на вступительных или нет?
На ФЭУПе не валят никого, самый приятный декан и зам, студентов из других ВУЗов любят, в этом году их человек 20 наверно в сумме выпускалось на ФЭУПе
[QUOTE=Кэсси;23906846] В этом году столкнулись с такой ситуацией: в начале 5-го курса кафедры попросили принести справку, как они утверждали "от любого предприятия, что они просто готовы взять нас на работу, и не факт что возьмут, просто принесите и все" а в конце года, когда делали обходные листы, мне показывают эту справку в отделе кадров и говорят, а теперь вам надо принести подтверждение с этого предприятия, что вас взяли и вы прибыли на работу. Возникает вопрос, а если я не буду или просто не хочу работать, зачем эти справки, для галочки университету, что "мы такие молодцы, всех трудоустроили", так студентам проще пойти и записаться в цент занятости, чем тащить липовые справки непонятно откуда
Социальные закладки