| ||
Тема: Чудо Город
Уважаемый ,и Кривицкий тоже стал председателем не в соответствии с законом , т.к. его практически НИКТО не выбирал !
Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 03.06.2011 в 09:53.
?ну что мешает еще раз провести экспертизу лифтов?
Был Медведев, Пунько , Головчак в правлении, Я слышал экспертиза была проведена, где документы? А время идет!
В доме А уже ктото повесил кондиционер, так что думаю что люди начинают потихоньку ремонты. Это для тех кто ждет с нетерпением.
Таааак придется разбираться в госпромнадзоре ?! ИЛИ как? Может , вернете документы ??!
в Вашем доме была пару раз, но давненько.
Про себя, тогда отметила, что лифты у нас другие, не Отис канеш, но не такие шумные, как в Вашем доме.
Вчера ко мне девочка приходила (до этого в гостях была в Вашем доме) и говорит, что вроде бы 2 дома одинаковые снаружи и такие разные внутри)
Я , извините , Вам не верю !От одного застройщика - все одинаковое .Дер......о !
- ГОСТ 5746-2003 Лифты пассажирские. Основные параметры и размеры (ИСО 4190-1-99)
- ГОСТ 22011-95 Лифты пассажирские и грузовые. Технические условия
- ГОСТ 22845-85 (1991) Лифты электрические пассажирские и грузовые. Правила организации, производства и приемки монтажных работ
- ГОСТ 26334-84 (СТ СЭВ 4324-83) Лифты электрические. Ряды грузоподъемности и скорости
- ГОСТ 28911-98 (2004) Лифты и грузовые малые лифты. Устройства управления, сигнализации и дополнительные приспособления
- СТ СЭВ 291-76 (с изм. 1 1984) Техника безопасности. Лифты электрические. Паспорт
- СТ СЭВ 726-85 Техника безопасности. Лифты электрические. Требования к кабине, противовесу, направляющим
- Наказ № 190 від 01.09.2008 Державного комітету України з промислової безпеки, охорони праці та гірничого нагляду (зареєстровано в Міністерстві юстиції України 7 жовтня 2008 р. за № 937/15628) ПРО ЗАТВЕРДЖЕННЯ ПРАВИЛ БУДОВИ І БЕЗПЕЧНОЇ ЕКСПЛУАТАЦІЇ ЛІФТІВ
Это , я верю Вам , оч. ценная информация , но откуда увас такая инфор.? И что мы будем с этим делать?
Лифты в 19А
не знаю что вы теперь будете делать.. наверное начинать сомневаться, что "От одного застройщика - все одинаковое .Дер......о !"
покупая квартиру на этапе строительства - за счет экономии своих денег рискуешь т.к. не видишь что покупаешь и не можешь это оценить.
Когда я покупал квартиру в ЧГ - оба дома были сданы.. выбирали между разными квартирами как в 19Б так и в 19В. Выбрали 19В.
Последний раз редактировалось taodessa; 02.06.2011 в 11:05.
Нет , ну Вы , конечно - СУПЕР , у Вас есть лифт , пожалуйста , оставьте нас в покое , сирых и несчастных , обворованных югстроем .Нам надо реально что-то предпринимать , а не реагировать на Ваше бахвальство . Кстати , мы за квартиры заплатили не меньше вашего , и на сэкономленные деньги за наши лифты строили ваш дом .
Останьте от нас , нам надо решать проблемы после строителей (я думаю , и у вас еще спустя некоторое время их вылезет немало ) , А что до грязи - то уж что может быть грязнее , чем в договоре продажи- лифты "отис " а реально - д....о с мусорников собранное ?Кроме того , мне не интересен ваш дом .
Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 03.06.2011 в 09:57.
Социальные закладки