Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 216 из 358 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 7145
  1. Вверх #4301
    Частый гость Аватар для Настя1
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    а Виши хороший?))
    Из аптеки хвалят La Roche Posay Tolariane Teint - он для всех типов кожи. Есть еще Unifiance 2х типов (для жирной и сухой).
    У Avene есть матирующая тональная эмульсия Cleanance и тональный крем Couvrance, но тут хвалебных отзывов поменьше.
    Имела в виду другие - хорошие))))а Виши просто пользуюсь))
    Пасиб...

2. Вверх #4302
    Посетитель Аватар для simon2331
    Подскажите пожалуйста хорошего дерматолога для избавления от высыпания прыщей. Заранее спасибо.

3. Вверх #4303
    Посетитель Аватар для neliys
    Цитата Сообщение от simon2331 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего дерматолога для избавления от высыпания прыщей. Заранее спасибо.
    почитайте в темке дерматолог, там есть хорошие отзывы и координаты о Запольском, Бедниченко и других (не помню фамилии). Сама была у Запольского (мне не помог). Просто одним дерматологом скорее всего не обойдешься. Нужно найти причину. Дерматолог отправит на соскоб, хорошо бы проверить кишечник, желудок, ну еще могут быть виновны гормоны (как у меня)
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко (Габриель) Шанель

4. Вверх #4304
    Новичок Аватар для Кузякин и Ко
    Так, на всякий случай: поможет не всем, и сайт в принципе сугубо бабский, но вдруг... прыщи: как от них избавиться?

5. Вверх #4305
    Новичок
    Кто знает чем можно почистить кишечник(кроме народных способов)слышала что есть какие-то пакетики,но название к сожелению не запомнила, с ними чистка проходит не особо болезненно и эффективно.Если, Вы знаете какието препараты прошу помочь,спасибо!(если не по теме,потом удалюсь_)

6. Вверх #4306
    User banned
    Цитата Сообщение от радость ) Посмотреть сообщение
    Кто знает чем можно почистить кишечник(кроме народных способов)слышала что есть какие-то пакетики,но название к сожелению не запомнила, с ними чистка проходит не особо болезненно и эффективно.Если, Вы знаете какието препараты прошу помочь,спасибо!(если не по теме,потом удалюсь_)
    Знаю только про Фортранс,но есть ли он у нас в аптеках,надо прозванивать.Но тоже не особо приятный способ.Сама думала чиститься но не нашла для себя подходящего способа)))

7. Вверх #4307
    Посетитель Аватар для neliys
    Привет!! по-поводу чистки кишечника, наткнулась недавно на книгу И.Крискунова "Очищение для красоты и молодости". Сама пока не пробовала, но написано очень доступно и методы очень простые!! Скачала в электронную книгу себе с инета бесплатно)) Удачки
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко (Габриель) Шанель

8. Вверх #4308
    User banned
    Вообще не стоит чиститься без повода, потому что любая чистка эта травма,которая выводит все нужное и не нужное с кишечника.Потом обязательно попейте что-то для флоры.А вообще лучше побольше фрукт,овощей и кишечник вам скажет спасибо!

9. Вверх #4309
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Настя, попробуйте Lancome teint idole ultra! Отлично матирует и скрывает недостатки кожи, не забивает поры, лёгкий и приятный. Пока это лучший тональник, который я пробовала (а было много всяких: виши, эксфолиак, диор, герлен).
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

10. Вверх #4310
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    Настя, попробуйте Lancome teint idole ultra! Отлично матирует и скрывает недостатки кожи, не забивает поры, лёгкий и приятный. Пока это лучший тональник, который я пробовала (а было много всяких: виши, эксфолиак, диор, герлен).
    У меня как раз сейчас Герлен Парур Аква и Ланком теинт идоль ультра. Ед. преимущество Ланкома - легче, чем Парур, как раз для лета. Все остальное - матирует хуже, у меня блеск на лице в течении дня (хотя кожа нормальная\сухая), забивает абсолютно так же поры и прыщики и шрамы видны сильнее с ним, чем в Герленом

Честно говоря, не знаю, какие еще есть плотные тоналки. Пока все таки закончу Ланком и вернусь к Герлен.
    Про Виши тут не раз писали, что вызывает более сильное появление прыщей, так что я не рискую вообще с их продукцией (цены не маленькие так точно).

Кстати, в Здравице Авен вроде есть тестера косметики декоративной.
    Все буде добре:)

11. Вверх #4311
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Видите, каждому своё У меня наоборот - ни единого шрамика не видно, и поры не забиты абсолютно)
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

12. Вверх #4312
    Частый гость Аватар для Настя1
    Спасибо! А где Герлен покупаете, вроде она не в каждом магазине продается?

13. Вверх #4313
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Настя1 Посмотреть сообщение
    Спасибо! А где Герлен покупаете, вроде она не в каждом магазине продается?
    Брокар, Бомонд, Жан - выбирайте. А Герлен все же ОН, определенно
    In me omnis spes mihi est.

14. Вверх #4314
    Новичок
    Чистый кишечник т. е. регулярные опорожнение ,залог здоровья и чистоты кожи.Я рекомендую 'Токсфайтер плюс' чистит без болезнено и очень эффективно. Пользуюсь 2-3 раза в год .

15. Вверх #4315
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Вот интересно, чем чистый кишечник (что само по себе оксюморон) влияет на кожу лучше, чем... нуу... отсутствие грибка на пятках? Или ещё чего-то..

16. Вверх #4316
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Coriolan Посмотреть сообщение
    Вот интересно, чем чистый кишечник (что само по себе оксюморон) влияет на кожу лучше, чем... нуу... отсутствие грибка на пятках? Или ещё чего-то..
    Скорее всего, лечить диарею и восстанавливать микрофлору кишечника после усиленной очистки просто веселее, чем лечить акне)))
    In me omnis spes mihi est.

17. Вверх #4317
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Состояние кишечника влияет на иммунитет. Стафилококк, который есть в организме каждого человека, при пониженном иммунитете начинает ускоренно размножаться. И естественно, жирные, забитые поры идеальное для его существования и размножения место. По крайней мере, так понимаю я

Да и вообще, проблемы с кожей - всегда следствие проблем внутри организма. Здоровые кишечник, желудок и печень еще никому не помешали

Плюс ко всему: не забывайте следить за своим гормональным фоном. ведь гормональные нарушения приводят не только к проблемам с кожей и повышенному весу, но и к более страшным последствиям, увы

18. Вверх #4318
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Состояние кишечника влияет на иммунитет. Стафилококк, который есть в организме каждого человека, при пониженном иммунитете начинает ускоренно размножаться. И естественно, жирные, забитые поры идеальное для его существования и размножения место. По крайней мере, так понимаю я

Да и вообще, проблемы с кожей - всегда следствие проблем внутри организма. Здоровые кишечник, желудок и печень еще никому не помешали

Плюс ко всему: не забывайте следить за своим гормональным фоном. ведь гормональные нарушения приводят не только к проблемам с кожей и повышенному весу, но и к более страшным последствиям, увы
    в этих идеях есть два больших НО.
    1) "Вычистив" кишечник, от проблем с кожей чаще всего не избавляемся. И, наоборот, многие с проблемным ЖКТ могут хвастаться своей идеальной кожей. Лично знаю троих таких людей.
    (правда, признаю, от съеденного мною состояние кожи очень даже зависит.)
    2) гормональные нарушения, а именно гиперандрогению, приводящую к прыщам, можно лечить только у женщин. Что делать мужчинам в этом случае - не знаю. (((

19. Вверх #4319
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    в этих идеях есть два больших НО.
    1) "Вычистив" кишечник, от проблем с кожей чаще всего не избавляемся. И, наоборот, многие с проблемным ЖКТ могут хвастаться своей идеальной кожей. Лично знаю троих таких людей.
    (правда, признаю, от съеденного мною состояние кожи очень даже зависит.)
    2) гормональные нарушения, а именно гиперандрогению, приводящую к прыщам, можно лечить только у женщин. Что делать мужчинам в этом случае - не знаю. (((
    Действительно, глагол "чистить" по отношению к кишечнику применять как то неправильно) Но вот попить био-кефирчиков можно. А вообще, лучше не заниматься самолечением, и если есть проблема с кожей, то обратиться к грамотному дерматологу-косметологу, думаю, хороший отправит на дополнительное обследование к другим врачам (эндокринологу, гастроэнтерологу и пр), где и выявится причина.

Кроме того, насколько знаю, у некоторых людей есть так сказать предрасположенность к стафилококку, даже, если иммунитет в порядке. Главное - не травить свой организм антибиотиками

По поводу питания. Я слышала, что довольно много людей, у которых были проблемы с кожей, после перехода на здоровое питание избавлялись от проблемы навсегда. Но и питаться так нужно постоянно. В принципе, достаточно просто отказаться от магазинных полуфабрикатов и некачественного сладкого, заменить его медом к примеру Сейчас в продукты добавляют столько химии, что человеку даже с здоровым ЖКТ может не поздоровиться, в прямом смысле...Да и если есть склонность кожи к жирности, то лучше на время хотя бы исключить жирные продукты/блюда, особенно со свининой, просто посмотрите на реакцию своего организма - все индивидуально.

Что касаемо гормонов - то, честно, не знаю. Хотя, согласитесь, что мужчин не подросткового возраста с акне все же меньше, чем женщин того же возраста с кожными проблемами. Просто знаю, что женщинам обязательно следить за своим гормональным фоном не только ради внешнего здоровья.
    Разве что могу предположить, что часто еще причиной прыщей может быть банальное несоблюдение гигиены, и тут уже без разницы - мужчина или женщина. Жирная кожа особенно нуждается в уходе

20. Вверх #4320
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    А как насчёт того, что очень часто причиной прыщей является дисбактериоз? Естественно, не у всех, но у некоторых (наверное) пожалуй единственной причиной и будет

У меня у самой хроника с ЖКТ, гастрит, если что не то съем - обсыпает будь здоров, после шоколада раньше вообще мрак был. Сладкое перестала есть, желудок уже не так бунтует
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

Ответить в теме
Страница 216 из 358 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права