Тема: Киевстар - Домашний интернет

Ответить в теме
Страница 216 из 483 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 9652
  1. Вверх #4301
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Не надо их посылать. Закажи подключение по адресу своего врага.
    Раньше пугали Укртелекомом всех, что и врагу не пожелаешь, теперь ситуация кардинально поменялась в последние годы. Киевстар переплюнул и утк и всех вместе взятых провайдеров города со своей наглостью и отвратительным качеством интернета, что утк лучше работает на адсл, чем киевстар на новом оборудовании...

2. Вверх #4302
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Уважаемые писатели!
    1) Я уже неоднократно говорил, что если вы хотите получить помощь, то указывайте свой № договора, что-бы я мог проверить состояние линии.
    2) Я не имею никакого отношения к маркетингу, соотв. как Вам звонили с предложением включиться - так звонить и будут.
    3) Глобальных проблем со скоростью у нас нет. Я сам пользуюсь КС и только вчера прекрасно качал с торента на скорости 60-65 мб/с.
    Проблемы носят либо локальный и временный характер (проводится перенастройка или модернизация сети) либо вызваны проблемами у абонента (повреждения линии, глюки оборудования и ГЛАВНОЕ - НЕУМЕНИЕ МЕРЯТЬ СКОРОСТЬ).

Более менее адекватно скорость можно оценить только по закачке с торента. При этом должно быть большое кол-во раздающих. Закачки с непонятных серверов, спид-тесты и т.п. не дают представления о реальной скорости.

3. Вверх #4303
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Раньше пугали Укртелекомом всех, что и врагу не пожелаешь, теперь ситуация кардинально поменялась в последние годы. Киевстар переплюнул и утк и всех вместе взятых провайдеров города со своей наглостью и отвратительным качеством интернета, что утк лучше работает на адсл, чем киевстар на новом оборудовании...
    чушь полная...нормально работает КС, а главное бонусы перекрывают все.. у меня вся семья теперь практически на безлимитке...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

4. Вверх #4304
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Я тоже вчера без проблем тянул свои 80мбит на торенте

5. Вверх #4305
    Новичок
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Уважаемые писатели!
    1) Я уже неоднократно говорил, что если вы хотите получить помощь, то указывайте свой № договора, что-бы я мог проверить состояние линии.
    2) Я не имею никакого отношения к маркетингу, соотв. как Вам звонили с предложением включиться - так звонить и будут.
    3) Глобальных проблем со скоростью у нас нет. Я сам пользуюсь КС и только вчера прекрасно качал с торента на скорости 60-65 мб/с.
    Проблемы носят либо локальный и временный характер (проводится перенастройка или модернизация сети) либо вызваны проблемами у абонента (повреждения линии, глюки оборудования и ГЛАВНОЕ - НЕУМЕНИЕ МЕРЯТЬ СКОРОСТЬ).

Более менее адекватно скорость можно оценить только по закачке с торента. При этом должно быть большое кол-во раздающих. Закачки с непонятных серверов, спид-тесты и т.п. не дают представления о реальной скорости.
    Стас, номер моего договора - 5434988. Вчера общались с оператором и мне сказали, что у них нет никаких ограничений или еще чего-то там, мол все хорошо.
    Меня отправляли на 193.41.60.2, потом просили обратитть внимание на скорость закачки с торрента, мол тут все покажет, потом прислали файл и я качал что-то с их ФТП, так же делался скриншот. Везде скорость одинаково неважная - мягко говоря. Ну и советы, конечно, одни и те же: "все закройте, все выключите, ничего не трогайте... ну что, так лучше скорость?".
    Сейчас, кстати, скорость 7-10 мбит, а по пакету - 80. Вчера я писал, что был 1мбит. Вот так постоянно Говорить, что КС плохой, я не могу. У знакомых в Ильичевске все ок, довольны. Видимо, проблема локальная, но от неё постоянной проверкой скорости и созвонами с оператором не получается избавиться. Наверное, нужно, чтоб приехали и порылись на чердаке или еще где... но ведь ехать нужно. А проблема-то - не понос, извините, сама не пройдет.

6. Вверх #4306
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от siltar Посмотреть сообщение
    Стас, номер моего договора - 5434988. Вчера общались с оператором и мне сказали, что у них нет никаких ограничений или еще чего-то там, мол все хорошо.
    Меня отправляли на 193.41.60.2, потом просили обратитть внимание на скорость закачки с торрента, мол тут все покажет, потом прислали файл и я качал что-то с их ФТП, так же делался скриншот. Везде скорость одинаково неважная - мягко говоря. Ну и советы, конечно, одни и те же: "все закройте, все выключите, ничего не трогайте... ну что, так лучше скорость?".
    Сейчас, кстати, скорость 7-10 мбит, а по пакету - 80. Вчера я писал, что был 1мбит. Вот так постоянно Говорить, что КС плохой, я не могу. У знакомых в Ильичевске все ок, довольны. Видимо, проблема локальная, но от неё постоянной проверкой скорости и созвонами с оператором не получается избавиться. Наверное, нужно, чтоб приехали и порылись на чердаке или еще где... но ведь ехать нужно. А проблема-то - не понос, извините, сама не пройдет.
    порт надо передергивать на свитче и на компе попробовать сетевушку другую заюзать...

7. Вверх #4307
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    порт надо передергивать на свитче и на компе попробовать сетевушку другую заюзать...
    Получается, что мне нужно подстраваться под работу с КС. Что-то там передергивать, пробовать другие сетевухи, танцевать с бубном, сжигать куриные лапы и клювы... Это ж как-то неправильно. Долно быть наоборот. Клиент дает денежку, а КС делает все, чтоб было хорошо... Мне не нужен геммор, за который еще и платить нужно, извините.

8. Вверх #4308
    Цитата Сообщение от siltar Посмотреть сообщение
    Получается, что мне нужно подстраваться под работу с КС. Что-то там передергивать, пробовать другие сетевухи, танцевать с бубном, сжигать куриные лапы и клювы... Это ж как-то неправильно. Долно быть наоборот. Клиент дает денежку, а КС делает все, чтоб было хорошо... Мне не нужен геммор, за который еще и платить нужно, извините.
    Вы конечно извените, но за ту денежку что мы платим и за те скорости которые требуем нам внимания не одна компания уделять не будет... вот если бы вы имели выделенку с гарантированной скоростью за пару штук грн в месяц - то поверьте тогда бы за Вами бегали и каждый простой или несоответствие компенсировали... с технической точки зрения оборудование провайдера и абонентское оборудование разные, всего не предугадаешь, особенно роутеры или умные сетевушки с функцией энергосбережения, контроля траффика и собственно нагрузки на проц, парой простая внешняя PCI сетевая показывает виновника...
    и еще у нас украинский гондурас где качество предоставляемых услуг тока на словах обещают - реклама...

9. Вверх #4309
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    и еще у нас украинский гондурас где качество предоставляемых услуг тока на словах обещают - реклама...
    в "негондурасах" вроде Германии за намного бОльшую цену - 30-40 € - предлагается довольно медленный инет (5-10 мбит). В Штатах и Канаде тоже очень дорого и сравнительно медленно. Может, у них техподдержка и на цыпочках бегает, но я уж лучше с местными тарифами предпочту, на 50-ти мегабитах за 10 евро в месяц. Еще в северной и западной Европе сильно удручает ситуация с вайфайными хотспотами, но это уже тема для другого треда.
    «Перед вами громада — русский язык!»

10. Вверх #4310
    Новичок
    Вы конечно извените, но за ту денежку что мы платим и за те скорости которые требуем нам внимания не одна компания уделять не будет...вот если бы вы имели выделенку с гарантированной скоростью за пару штук грн в месяц - то поверьте тогда бы за Вами бегали и каждый простой или несоответствие компенсировали...
    Протите, но я не соглашусь. Если б я просил КС дать мне за минимум денег/мес максимум услуг, а КС, из вежливости, согласился, но потом не может соотвествовать уровню моих запросов за те деньги, что я плачу - это одно. КС сам устанавливает цены за услуги и никто не мешает просить больше, раз уж за "эти" деньги они не хотят стараться. Никто за язык не тянул, при обещании соответствия цена/качество в пакете "80 за 80". Я готов платить больше, т.к. приоритетом, для меня, является скорость и её стабильность, а не цена. Я лишь требую соблюдения условий "договорённости" и ничего сверху, это ж абсолютно нормально.
    Мы ж не договаривались, что я буду платить за подкрутить, подёргать, передёрнуть, помолиться за стабильную работу... Правильно? Сказали, что Мы Вам 65-80мбит, а Вы Нам 80 грн/мес... Фирма ж не будет волноваться за то, что у меня нет денег на оплату интернета в этом месяце, т.к. я пропил зарплату, например... Моя задача - платить 80 гривен каждый месяц.
    Так вот и я считаю, что меня не должно парить, как мне будут предоставлять эти 65-80 мбит, раз уж мы договорились. Если я не прав, можете кинуть в меня какашку.

А это будет продолжаться до тех пор, пока в стране количество безвольных, безынициативных людей, которые готовы со всем мириться и жизненная позиция которых: "ой, та будь что будет, лишь бы отстали, не трогали, дали нормально футбик поглядеть..." будет находиться далеко за 50% населения страны... И в том, что страна у нас "такая" виноваты только мы сами, а не правительство, магнитные бури и еще что-то там Живем мы там, что сами создали и тут нечему удивляться. Очень понравилось про страну "Януковощей" у Старпом Lom - в яблочко, супер!))
    Простите за отступление от темы. Все вышесказанное - мое личное мнение и оно касается как предоставляемых услуг, так и страны...
    Последний раз редактировалось siltar; 26.09.2012 в 13:37.

11. Вверх #4311
    Дабы прекратить писанину и узнать, что реально происходит я выписал наряд на выезд бригады (№ 1653015). Ждите звонка диспетчера (по тел., кот. указан в заявке на включение), договаривайтесь о времени.

Думаю не всякий провайдер поедет проверять скорость лишь на основе жалобы на форуме (это о подходе к сервису).

12. Вверх #4312
    Новичок
    Дабы прекратить писанину и узнать, что реально происходит я выписал наряд на выезд бригады (№ 1653015). Ждите звонка диспетчера (по тел., кот. указан в заявке на включение), договаривайтесь о времени.
    Ну почему же Писанина? Мы делились впечатлениями, обсуждали качество, высказывали свои мнения...
    Спасибо за наряд.

Думаю не всякий провайдер поедет проверять скорость лишь на основе жалобы на форуме (это о подходе к сервису).
    Я писал в сообщении #4309 куда я жаловался и на [email protected] отсылал скрины. Да и это можно долго обсусоливать... Что не всякий будет тут отписываться до усрачки, а просто переподключится, благо это сейчас бесплатно, да и всего делов то. Так что, давайте закончим.
    Спасибо, еще раз, за помощ.

13. Вверх #4313
    Не покидает форум Аватар для Protection

Та вроде, почти, в каждой теме крупного провайдера реагируют на такие посты (СОХО, ИСН, Тенет)

14. Вверх #4314
    даже писать влом... сравнили наш уровень жизни и нашу страну в которой или богатые или бедные и ту-же Германию с их уровнем услуг и т.д.

15. Вверх #4315
    User banned
    Почти год на Киевстаре и не было никаких проблем.

16. Вверх #4316
    Краткая инструкция по проверке скорости
    Тест.docx

17. Вверх #4317
    Посетитель
    В декабре будет год как на кс.
    Доволен.

18. Вверх #4318
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Краткая инструкция по проверке скорости
    Вложение 4907158
    а чем скачивать файлы?
    и такой вопрос - где это там много файлов по 1ГБ?
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

19. Вверх #4319
    User banned
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    а чем скачивать файлы?
    и такой вопрос - где это там много файлов по 1ГБ?
    да любым загрузчиком, хоть самим браузером.....

20. Вверх #4320
    В этой папке:

ftp://193.41.60.2/pub

Если качаете браузером, то не забудьте просумировать скорости всех закачек (не все браузеры это делают автоматом).

Ответить в теме
Страница 216 из 483 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права