|
Я это понимаю, и мамочки во дворе тоже это понимают и на ремонты днём не жалуются.
за остекление коридоров мы не доплачивали, хотя его частично проводили уже после сдачи дома.
а по поводу територии под 6-й - на плане что висит на мойке там обозначен паркинг
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
По информации со стройки паркинга под шестеркой небудет
Ребята,такие вопросы,когда они возникают!!!
обсуждают на месте,т.к.-это коммерческая тайна предприятия,
есть куча вопросов,которые решаются налом,
а вы перекличку устроили,
кто купил квартиру для себя,тому всё равно,
кто купил для перепродажи или расторжения договора,думайте сами,,,
но не красиво выносить мусор из избы,если уже на это согласились.имхо.
На эти деньги всем давали бумажку за услуги по поиску подбору от ЧП Сосед так что ненадо волноваться а главное чтобы быстрей сдали
извените но шумных дятлов никто не любит. особено если этот шум уже пол года продолжается и имено в то время когда настаёт тихий детский час . а про вечер могу сказать одно согласно закона о развлечении летом до 23:00 зимой до 22:00. нужно понимать что мамы у нас есть не с одним малышом а с двойнятами. которых успокоить намного сложнее и так в тихую пору а когда ещё и какойто дятел стучит это вобще кошмар.
лично я понимаю и одну и другую сторону. и именно по этому нахожу компромис. просто не нужно быть дятлом . повторюсь уже пол года одно и тоже. за это время уже можно переделать всё на свете даже если вы прийдёте в 18:00 и будете делать до 21:00. всё реально.
но долбёжка перфом на протяжении пол года это уже слишком![]()
Социальные закладки