Тема: Секс втроем

Ответить в теме
Страница 216 из 494 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 9868
  1. Вверх #4301
    User banned
    А интересно если мужчина и женщина флудят а их банит модератор, то это тоже секс втроем?
    М+Ж+М(одератор)?

2. Вверх #4302
    Посетитель Аватар для veta
    Цитата Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение
    А интересно если мужчина и женщина флудят а их банит модератор, то это тоже секс втроем?
    М+Ж+М(одератор)?
    вы от банов получаете оргазм?
    ой это флуд и меня накажут?

3. Вверх #4303
    User banned
    Цитата Сообщение от veta Посмотреть сообщение
    вы от банов получаете оргазм?
    ой это флуд и меня накажут?
    Вы же девушка и должны знать, что секс не всегда ведет к оргазму. Тут речь идет скорее о брутальном доминировании, причем без вашего согласия.

4. Вверх #4304
    Посетитель Аватар для veta
    Цитата Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение
    Вы же девушка и должны знать, что секс не всегда ведет к оргазму. Тут речь идет скорее о брутальном доминировании, причем без вашего согласия.
    секс не ведёт к оргазму
    ужасно ужасно
    мне в другую дверь

5. Вверх #4305
    Частый гость Аватар для Молли
    Ух ты, даже представить не могла, что тема о сексе втроем может завернуть в область политики. Видимо у меня недостаточно воспаленное воображение Пардон за офф...

6. Вверх #4306
    User banned
    Цитата Сообщение от Kassiopea Посмотреть сообщение
    как? и Вы тоже не в туда?
    Весельчак У мозолями изойдет, рисуя столько схем.. причем в самых неожиданных местах и позах ))

а тема, конечно, поплыла ) втроем и без моральных терзаний (садо они будут, или мазо - не важно, все равно ж теребят уши и душу) секс может получится только между людьми не особенно привязанными друг к другу.. а все остальные случаи: уж сколько народу пыталось - все равно "срываются на крик" сразу или потом.. припоминают обязательно.
    А как насчет дружбы? Никахих обязательств в интимной сфере, но при этом есть доверие, взаимоуважение и психологическая совместимость, в смысле, духовная притертость, что-ли. При этих условиях нужен лишь особый взгляд на секс.

Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    Ух ты, даже представить не могла, что тема о сексе втроем может завернуть в область политики. Видимо у меня недостаточно воспаленное воображение Пардон за офф...
    А политики что нелюди? В смысле, не люди?
    Вот вам не политик но тоже
    власть придержащий - ректор Академии водного транспорта Василий Михайлов: http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/138992.html

7. Вверх #4307
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    а почему все таки втроем?, а не вчетвером и так далее?

8. Вверх #4308
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Физически неудобно, много людей мешают друг другу. Ну или разбиваются на те же три или два.
    то есть,одновременное совокупление оптимально втроем?

9. Вверх #4309
    User banned
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    а почему все таки втроем?, а не вчетвером и так далее?
    Это уже конвеер. Потогонная система. "Это не наш метод Шура!"

Если Вы настолько "притерлись" с другом, то и взгляд на секс у вас должен быть оч близок - иначе между вами остались бы шероховатости)) Что ж тут спрашивать тогда? - Вперед, спермоносцы ))
    А сам вопрос про "как насчет дружбы?" был про что? Можно ли дружить втроем? Или заниматься сексом с другом? С другом-мужчиной и неизвестной вам двоим женщиной - да, может понравится. С другом-женщиной не стоит. Даже если Вы этого не заметите, секс сместит ее к Вам отношение. Не скажу в какую сторону, но дружба не останется такой как прежде.
    1. Я считал что тема носит скорее теретический характер, приемлем ли секс втроем в принципе. И никогда не говорил - "делай как я, делай со мной, делай лучше меня." А сперму я всю дома оставляю.

2. А если дружба с секса началась? А в чувство не переросло. А секс замечательный и люди хорошие. Оба. А у них иногда бывают сложные моменты в личной жизни. А секс все же нужен физиологически. И все же дружбы в их отношениях гораздо больше чем секса. А третий, или третья тоже люди не посторонние и тоже связаны многолетней дружбой, хотя и живут в другом городе. Он его друг, она её подруга? Но знакомы, т.к. учились вместе. Как тогда быть?
    И заметьте я описываю реальные отношения, реальных людей, сущетвовавшие в определенный промежуток времени!

10. Вверх #4310
    Электроник

а тема, конечно, поплыла ) втроем и без моральных терзаний (садо они будут, или мазо - не важно, все равно ж теребят уши и душу) секс может получится только между людьми не особенно привязанными друг к другу.. а все остальные случаи: уж сколько народу пыталось - все равно "срываются на крик" сразу или потом.. припоминают обязательно.
    Почему же? Как минимум двое могут быть очень привязаны.

Вобщем, я буду настаивать(: на том, что секс втроем пройдет "без крови" для всех сторон исключительно в случае их малознакомости и очень ограниченных (в идеале - отсутствующих) встреч вне секса. Сие наблюдение работает для женщин. Поэтому вариант ММЖ возможно будет более прост в организации.
    Неа.
    И для женщин не работает сие наблюдение.
    Проверено электроникой.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #4311
    Электроник

Stanyslaw
    И что это было? Все равно если б я начала рассуждать про комфорт\дискомфорт обрезания))

Комментарии такого рода могут быть приняты на рассмотрение ТОЛЬКО от женщин.. откуда Вам знать работает это для них или нет? То, что она\они говорят далеко не всегда равно тому, что думают.
    Откуда знать? Они это делают по принуждению и с отвращением?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #4312
    User banned
    Это трудно не заметить) Почти у каждого правила есть исключения. Возможно, что описываемая Вами ситуация и есть именно оно. Так же возможно, что я не права в целом. Это ж "личное" мнение, почти синоним "частного")

.............
    Поэтому вариант ММЖ возможно будет более прост в организации.
    Всебыло несколько не так, но не в этом дело. Я как раз выше и писал, что вариант ММЖ, по-первых более прост в возникновении и более устойчив по времени. Правда это лишь сугубо личный опыт. Как оно на самом деле, как раз и призвана выяснить эта тема.

13. Вверх #4313
    User banned
    Семнадцати страниц разве не достаточно? Большего не будет. Больше можно выяснить только практикой, многоразовой, и уж этого тема не может сделать.. сколько ее не призывай))
    Иногда чье-то мнение, пусть и виртуальное, помогает сделать шаг в правильную сторону. Причем эта сторона для всех разная. А семнадцать страниц это ничто. Вон у "анально секса" уже 186.

14. Вверх #4314
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Если она хочет с двумя мужчинами , а он с двумя женщинами то нучжно встретиться вчетвером

15. Вверх #4315
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Цитата Сообщение от Одессит !!! Посмотреть сообщение
    Девушки,что Вы скажете,если парень(муж) хочет секса втроём,какова ваша реакция на то,что Ваш любимый такое предложит Вам!!
    вопрос простой и в то же время заданный в такой форме, что получит однозначную негативную оценку нашего девичьего коллектива. А мужчины будут вторить девочкам - они же не враги сами себе! ))

спрашивать форум об этом не надо. )) надо поставить себе задачу - Как предложить своей девушке мжм _так_ чтобы она захотела этого сама. )))

Задача вполне решаемая. ))

ну и сразу отмечу что парню надо 1000 раз подумать, на сколько он готов рискнуть таким изменением статус-кво, и к примеру тем, что она предложит начать с мжм. ))

16. Вверх #4316
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Если она хочет с двумя мужчинами , а он с двумя женщинами то нучжно встретиться вчетвером
    и шо это у нас с математикой В шестером уже

17. Вверх #4317
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    и шо это у нас с математикой В шестером уже
    Женская логика
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

18. Вверх #4318
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Женская логика
    у мужчины? я пас тогды

19. Вверх #4319
    Заядлый гость
    тут опрос надо было создавать, а то фиг поймешь, нафлудят только на 98% топика

20. Вверх #4320
    Посетитель
    Сублимируете? Тоже хорошее занятие.

Ответить в теме
Страница 216 из 494 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права