А интересно если мужчина и женщина флудят а их банит модератор, то это тоже секс втроем?
М+Ж+М(одератор)?
Тема: Секс втроем
А интересно если мужчина и женщина флудят а их банит модератор, то это тоже секс втроем?
М+Ж+М(одератор)?
Ух ты, даже представить не могла, что тема о сексе втроем может завернуть в область политики. Видимо у меня недостаточно воспаленное воображение
Пардон за офф...
А как насчет дружбы? Никахих обязательств в интимной сфере, но при этом есть доверие, взаимоуважение и психологическая совместимость, в смысле, духовная притертость, что-ли. При этих условиях нужен лишь особый взгляд на секс.
А политики что нелюди? В смысле, не люди?
Вот вам не политик но тоже
власть придержащий - ректор Академии водного транспорта Василий Михайлов: http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/138992.html
а почему все таки втроем?, а не вчетвером и так далее?
Это уже конвеер. Потогонная система. "Это не наш метод Шура!"
1. Я считал что тема носит скорее теретический характер, приемлем ли секс втроем в принципе. И никогда не говорил - "делай как я, делай со мной, делай лучше меня." А сперму я всю дома оставляю.
2. А если дружба с секса началась? А в чувство не переросло. А секс замечательный и люди хорошие. Оба. А у них иногда бывают сложные моменты в личной жизни. А секс все же нужен физиологически. И все же дружбы в их отношениях гораздо больше чем секса. А третий, или третья тоже люди не посторонние и тоже связаны многолетней дружбой, хотя и живут в другом городе. Он его друг, она её подруга? Но знакомы, т.к. учились вместе. Как тогда быть?
И заметьте я описываю реальные отношения, реальных людей, сущетвовавшие в определенный промежуток времени!
Если она хочет с двумя мужчинами , а он с двумя женщинами то нучжно встретиться вчетвером![]()
![]()
вопрос простой и в то же время заданный в такой форме, что получит однозначную негативную оценку нашего девичьего коллектива. А мужчины будут вторить девочкам - они же не враги сами себе! ))
спрашивать форум об этом не надо. )) надо поставить себе задачу - Как предложить своей девушке мжм _так_ чтобы она захотела этого сама. )))
Задача вполне решаемая. ))
ну и сразу отмечу что парню надо 1000 раз подумать, на сколько он готов рискнуть таким изменением статус-кво, и к примеру тем, что она предложит начать с мжм. ))
тут опрос надо было создавать, а то фиг поймешь, нафлудят только на 98% топика
Сублимируете? Тоже хорошее занятие.
Социальные закладки