| ||
Тема: ЖК "Фонтан"
Добрый день! судя по всему основной арест кооператива который они сняли 23 мая но на Старицкого 10а официально его нет и все это филькина грамота.
На Пионерской ответ на запрос в ДПС-налоговую о том, что арест снят в январе 2013г. Я его тоже читала. Правда там номер уголовного дела совсем другой, на что в Ремстрое мне обьяснили, что наверное регистратор дал мне неправильный номер. А вот из прокуратуры - дажн такого нет. Об аресте Ремстрой ничего якобы не знает. Или говорит, что не знает и он действительно существует. Наверное тоже нужно сделать запрос.
Последний раз редактировалось Ирэн68; 31.07.2013 в 12:13.
с с через посредников можно сделать
Последний раз редактировалось vodyanoi; 06.08.2013 в 19:46.
Уже веселее становится : )))
Сегодня предлагали стяжку сделать по 75,00 грн./м2 с материалами, правда, какими- науке не известно. Может кроме песка и цемента еще, что-то добавляют?
У председателя кооператива ,у Алексея,либо у Игоря есть телеф БТИ,котор оформляет все документы на право собственности
Добрый вечер! я так понимаю что нас со всех сторон направляют только через деньги делать документы. ссылаясь на то что МЫ живем в таком государстве. и я так понимаю что еще не один человек из жильцов "Фонтана" не сделал сам официально документы на Старицкого 10а. этим они и пользуются..у них наверное долговременность посылать исправлять по одному слову надеясь что мы устанем и заплатим эти 350$. и они понимают как только хоть один пройдет официальным путем то за ним пойдут большинство инвесторов нашего дома. так что держитесь..не опускайте руки и нам удастся сообща поломать эту систему тем более что спешить нам некуда. здесь самое главное терпение...
поверьте - достаточное количество людей оформило СПС исключительно по официальным платежам
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/32345872Сообщение от Решение суда по ЖК "Фонтан"
сколько людей пострадало от этой очередной аферы псов, известно ?
Социальные закладки