Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 216 из 1092 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 21826
  1. Вверх #4301
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от stern
    А вот это очень индикативная современная реалия:
    т.н. "Голосование рублем" господа.
    Те, кто боится перемен, скупают не квартиры и коттеджи за рубежом, а переводят свой бизнес Поражает детская наивность большинства западных массмедиа, которые продолжают мерять Россию мерками СССР, но, думаю, не стоит их разубеждать

2. Вверх #4302
    Постоялец форума Аватар для stern
    Цитата Сообщение от Observer
    Те, кто боится перемен, скупают не квартиры и коттеджи за рубежом, а переводят свой бизнес Поражает детская наивность большинства западных массмедиа, которые продолжают мерять Россию мерками СССР, но, думаю, не стоит их разубеждать
    Ничего не понял...

3. Вверх #4303
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от stern
    Ничего не понял...
    Не старайтесь - там нет смысла , только юмор клоуна Павлика (уж какой есть). "патаму что - перепендикуляр. продолжайте грузить люминдий!"
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #4304
    User banned Аватар для magentis
    Вообще многие знакомые (представители т.н. среднего класса) задумываются о приобретении недвижимости за рубежом. Просто при внутренних российских ценах, легче купить квартирку где-нибудь в спокойной Чехии.

5. Вверх #4305
    Цитата Сообщение от magentis
    при внутренних российских ценах, легче купить квартирку где-нибудь в спокойной Чехии.
    Согласен с Вашими знакомыми. Сам подумываю.. вот только - а ну как россияне опять в гости на танке приедут ?
    многие знакомые (представители т.н. среднего класса) задумываются о приобретении недвижимости за рубежом.
    Что - в России действительно так неспокойно !?!? А Павлик нам совсем другое рассказывал !

6. Вверх #4306
    Цитата Сообщение от Indeets
    Согласен с Вашими знакомыми. Сам подумываю.. вот только - а ну как россияне опять в гости на танке приедут ?

Что - в России действительно так неспокойно !?!? А Павлик нам совсем другое рассказывал !
    Нет, просто очень дорого. В Питере цена кв. метра зашкаливает за 3000 у.е. (теперь Евро). Вот и посчитайте. Средняя квартира на 3 комнаты с метражом в 85 м. обойдется в 255 тыс. Евро. Если мне не пить, не есть, то надо 10 лет работать.

7. Вверх #4307
    Нет, просто очень дорого
    Я не про цены :
    купить квартирку где-нибудь в спокойной Чехии

8. Вверх #4308
    User banned
    Согласен с Вашими знакомыми. Сам подумываю..
    Это ты серьёзно?

9. Вверх #4309
    Я не про цены :
    Чехия как и большинство стран Европы, небольшая спокойная страна с размеренным укладом жизни. И цены на недвижимость там ниже чем в перегретых с точки зрения рынка жилья российских столицах.
    Просто если ты имеешь сейчас некоторые сбережения, которых не хватает на недвижимость в России, лучше купить недвижимость, скажем в Чехии, чтобы не пропали. Вариант с ипотекой отвегается из-за сумасшедших процентов

10. Вверх #4310
    если ты имеешь сейчас некоторые сбережения, которых не хватает на недвижимость в России, лучше купить недвижимость, скажем в Чехии
    Полностью понимаю и поддерживаю. Пора б съездить, пива попить ...

11. Вверх #4311
    User banned Аватар для Der Naxela
    Чехия как и большинство стран Европы, небольшая спокойная страна с размеренным укладом жизни. И цены на недвижимость там ниже чем в перегретых с точки зрения рынка жилья российских столицах.
    Просто если ты имеешь сейчас некоторые сбережения, которых не хватает на недвижимость в России, лучше купить недвижимость, скажем в Чехии, чтобы не пропали. Вариант с ипотекой отвегается из-за сумасшедших процентов
    К сожалению, без вида на жительство купить недвижимость в Чехии не получится. Вид на жительство получить очень геморройно - нужно 5 лет отпахать на благо этой чудной страны, а уж потом....

Хотя, есть выход: Открывается фирма (любая) и на фирму покупаю квартиру.

Цены очень даже ничего. К примеру, 2-х комнатная квартира в Карловых Варах за 50 000 евро можно взять очень легко. В Праге сложнее: 40 000 - 50 000 однокомнатная. Но какие там квартиры..... АХ!

12. Вверх #4312
    Цитата Сообщение от Der Naxela
    Цены очень даже ничего. К примеру, 2-х комнатная квартира в Карловых Варах за 50 000 евро можно взять очень легко. В Праге сложнее: 40 000 - 50 000 однокомнатная. Но какие там квартиры..... АХ!
    Так-так-так, продолжайте, о рахат-лукум моих ущей ....

13. Вверх #4313
    Так-так-так, продолжайте, о рахат-лукум моих ущей ....
    Спать же не сможете. =)

К примеру, участок с дачным домиком в два этажа, там же, в Карловых Варах - 40 000 Евро. Земли 20 соток. Еще?

14. Вверх #4314
    Спать же не сможете. =)
    А я мазохист и ваще - тайный извращенетс.
    Еще?
    ДА ! Жене дам почитать...

15. Вверх #4315
    User banned Аватар для Observer
    Вообще многие знакомые (представители т.н. среднего класса) задумываются о приобретении недвижимости за рубежом. Просто при внутренних российских ценах, легче купить квартирку где-нибудь в спокойной Чехии.
    О том и речь. Я хоть сейчас могу купить домик в Черногории, но что там делать без собственного бизнеса? Кстати, в расхваливаемой тут Латвии цена метра реконструируемого жилья доходит до 10 евротонн.

16. Вверх #4316
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Спать же не сможете. =)

К примеру, участок с дачным домиком в два этажа, там же, в Карловых Варах - 40 000 Евро. Земли 20 соток. Еще?
    Давайте ещё и не про Чехию, а скажем про Францию и Германию.

17. Вверх #4317
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    "Мутин - пудак!" - транспарант с такой странной надписью появился на знаменитом петербургском Доме с башнями ровно в 12 часов 4 июня 2005 года. Дом с башнями находится на площади Льва Толстого, на пересечении Большого проспекта Петроградской стороны и Каменноостровского проспекта, который является правительственной трассой... Транспарант провисел почти два часа. Его сняли после того, как на место происшествия прибыл милицейский подполковник. Разговаривая с поникшим майором, он озабоченно качал головой. Наверное, оба содрогались от мысли, что вместо веселых художников на крыше могли спокойно обосноваться злые террористы. А ведь действительно могли…"

Вспомнил "Компромисс десятый" Довлатова, историю с Бушем.

"В Таллинне праздновали 7 Ноября. Колонны демонстрантов тянулись в центр города. Трибуны для правительства были воздвигнуты у здания Центрального Комитета. Звучала музыка. Над площадью летали воздушные шары. Диктор выкрикивал бесчисленные здравицы и поздравления. Люди несли транспаранты и портреты вождей. Милиционеры следили за порядком. Настроение у всех было приподнятое. Что ни говори, а все-таки праздник. Среди демонстрантов находился Буш. Мало того, он нес кусок фанеры с деревянной ручкой. Это напоминало лопату для уборки снега. На фанере зеленой гуашью было размашисто выведено: "Дадим суровый отпор врагам мирового империализма!" С этим плакатом Буш шел от Кадриорга до фабрики роялей. И только тут, наконец, милиционеры спохватились. Кто это - "враги мирового империализма"? Кому это - "суровый отпор"?.."

18. Вверх #4318
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    В современной России прорвало канализацию в столице и все плавало.. и рынок ночью горел опять..
    Интересно Морозовым по телеку такое показали?

19. Вверх #4319
    Цитата Сообщение от Cherry
    В современной России прорвало канализацию в столице и все плавало.. и рынок ночью горел опять..
    Интересно Морозовым по телеку такое показали?
    А как же обстоят дела в современной Украине? Сухо и комфортно?

20. Вверх #4320
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    А как же обстоят дела в современной Украине? Сухо и комфортно?
    ответы смотри в "Современной Украине", а так же туда отнеси свой вопрос..

Закрытая тема
Страница 216 из 1092 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права