| ||
Тема: МЕТРО C&C
а смысл с метро...
в супермаркетах многие продукты дешевле та и удобнее добираться )
«In God We Trust»
Так конает . Но это надо чтобы продавец "проникся" . А можно обхитрить и обойтись без рычания . Говоришь мне надо 100 банок соленых огурцов , подготовьте пожалуйста чтобы время на погрузку/упаковку не тратить . "Готовить" их естественно никто не будет , но если 100 банок в наличии нет - обязательно проболтаются .Ну и насчет цены хотя это и сложнее можно узнать примерно похожим образом .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Я стал покупать памперсы хаггис классик в эпицентре - 104 грн против 118 в метро. Ещё недавно заметил появилась новая смесь нестоген 2 "спокойных снов". В Антошке купил по 40 грн,в метро она же по 41 с мелочью.
Зато в метро есть недорогой электроинструмент файрлайн. Мне понравилась эксцентриковая шлифмашинка за 170 и дельташлифовалка за 130. Со следующей зарплаты куплю, шоб було![]()
я кажись Вас подвела. Памперсов было много акционных, размер в основном 4 и 6. 5 тоже нашла, их меньше всего. НО! кажется это не те что на картинке, акционные идут по 64 шт. Рядом в Эпицентре вообще никаких памперсов 5 размера нет, их там ну оочень маленький выбор
Сегодня радовал ассортимент. было все что мне надо были, людей нет. пустооо (8 вечера). сыры привезли, цена в космосе (
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
а зубной ? как с ним быть?
[MOD] Флуд.
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 18.01.2010 в 00:48.
Я бы сказала, что дешевле дома сидеть ))))))
Лично мне в Метро нравится ассортимент сырого и замороженного мяса, а также колбасы, сыры, консервы и т.п. Ну и химия, да.
Из памперсов мы уже, слава Богу, вырослиА вот за колготками десткими я пошла сегодня в Таврию (взяла Конте-Кидс), потому что в Метро мне колготы не нравятся.
хорошо сидят? колготы-то?
[MOD] Флуд.
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 18.01.2010 в 00:48.
Есть купон в МЕТРО на скидку 120 гривен при общей покупке 1200 гривен за раз. Действителен до 31.01. Поменяю на две бутылки Коньяка Каховский *** В личку
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Вообще-то Ваш купон действителен только с Вашей карточкой. На нем написан ее номер. У меня тоже такой купон пока лежит - если не использую, то придется сложить из него самолётик.![]()
а я на метро очень обиделся цены просто космос, у них можно только мясо покупать, недавно покупал резину зимнею nokian в метро 830 на успехе 650, электро бритву браун дарили товарищу везде 510 в метро 580, компьютер для детей "всезнайка" с карточками везде 120-140 грн в метро 280. когда проходим отдел одежды мы просто в шоке, кто такие вещи и за такие цены покупает.
Социальные закладки