Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 216 из 266 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 5301
  1. Вверх #4301
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    какие подробности )

И тем ни менее ,тем кому НЕ нужен агент вполне посильно организовать самостоятельно

-полиция ВЫЗЫВАЕТСЯ,а не привозится .Контрольный-дежурному областной управы
    -врач тоже .К тому же "незаменимых занятым/отсутствующим нет"-визит начальству

Да,летом сложнее Но и летом люди хоронят сами ,без агентов
    Заказчик поступила так как посчитала правильным и по закону : врач констатировал факт биологичкой смерти. милиция разрешила перевозку тела в морг .с кем хоронит (с агентом или самостоятельно решает уже сам Заказчик ) .
    [MOD] Самомодерирование
    Последний раз редактировалось Andy; 27.12.2017 в 21:23.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

2. Вверх #4302
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    ....с кем хоронит (с агентом или самостоятельно решает уже сам Заказчик ) .
    именно так! о чем и пишу

3. Вверх #4303
    Посетитель
    определитесь Вы везли или ждали
    долго ждали врача и милицию. и пришлось ехать самой за врачом. с момента смерти уже прошло три часа.

4. Вверх #4304
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Тоже полезная инфа для тех кто стеснен в средствах,хоть и о прошлом
    Никаких государственных денег нет, это наши с вами деньги. Лично я не хочу, чтоб за эти деньги хоронили тех, у кого есть семья. Это КАК надо прожить, чтоб не найти денег мужа похоронить?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

5. Вверх #4305
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Никаких государственных денег нет, это наши с вами деньги. Лично я не хочу, чтоб за эти деньги хоронили тех, у кого есть семья. Это КАК надо прожить, чтоб не найти денег мужа похоронить?
    -С чего Вы решили что за Ваши/наши ?

Есть (если есть необходимость) должностные обязанности у врача,полиции,эксперта и тп
    те зарплата

На необходимый платный минимум выплачивается заработанные умершим 2 пенсии,,
    согласно расценкам установленным исполнительной властью города для коммунального предприятия-достаточно

Именно гос-отдельные категории

- кто знает что ждет каждого ,и Вас в том числе
    Последний раз редактировалось EWF; 30.12.2017 в 18:36.

6. Вверх #4306
    -С чего Вы решили что за Ваши/наши ?

Есть (если есть необходимость) должностные обязанности у врача,полиции,эксперта и тп
    те зарплата

На необходимый платный минимум выплачивается заработанные умершим 2 пенсии,,
    согласно расценкам установленным исполнительной властью города для коммунального предприятия-достаточно

Именно гос-отдельные категории

- кто знает что ждет каждого ,и Вас в том числе
    на указанном гос сайте нет официальных цен. точнее они есть, но узнать их реально только по факту смерти : когда ты приходишь в СКБО и оплатишь все услуги : катафалк ,гроб, копка могилы.Гробы в СКБО идут по факту без подушки. во всяком случаи для УБД.

7. Вверх #4307
    Новичок Аватар для Неся
    Добрый вечер. У меня бабушка очень плоха. Врач сказал готовится. Подскажите, пожалуйста, похоронное агенство. Кроме Анубиса. Спасибо.

8. Вверх #4308
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Неся Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. У меня бабушка очень плоха. Врач сказал готовится. Подскажите, пожалуйста, похоронное агенство. Кроме Анубиса. Спасибо.
    Лучше поспрашивайте рекомендации у знакомых или в Дубль Гисе наберите
    Могу точно подсказать-агентам пишущим в личку не стоит давать личной информации

9. Вверх #4309
    Лучше поспрашивайте рекомендации у знакомых или в Дубль Гисе наберите
    Могу точно подсказать-агентам пишущим в личку не стоит давать личной информации
    а сама кого бы порекомендовала бы ? ну того кто прошел отбор ? Гробами на Привозе вроде не торгуют.

10. Вверх #4310
    Частый гость Аватар для Komolgan
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит захоронить на Таировском? Захоронений родственников там нет (вернее есть, но на чужом участке). И как лучше (дешевле) - поехать заранее самим в администрацию кладбища или действовать потом через агентов?

11. Вверх #4311
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: скбо 3.jpg
Просмотров: 62
Размер:	82.4 Кб
ID:	12502188
    Цитата Сообщение от Komolgan Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит захоронить на Таировском? Захоронений родственников там нет (вернее есть, но на чужом участке). И как лучше (дешевле) - поехать заранее самим в администрацию кладбища или действовать потом через агентов?
    если есть проверенный агент - общайтесь на прямую через него . его как минимум знают - вас не виделии не знают что от вас ожидать . официально кладбище считается закрытым. есть только места с подселением . без агентов администрация не будет с вами даже говорить: по любому не обходим медицинское /гербовое св-во о смерти. и тогда вам вы пишут наряд в СКБО на копку могилы и остальные услуги (корчевка кустарника и пр . ,

12. Вверх #4312
    Частый гость Аватар для Komolgan
    Zoran, спасибо, просветите еще о какой сумме речь. Хочется заранее знать, сможем ли себе позволить...

13. Вверх #4313
    Новичок
    хочу номер телефона порядочного агента, подскажите

14. Вверх #4314

По умолчанию готов сани летом !

Весной стараются установить памятник своим умершим покойным.Не стоит откладывать на позднее время:установка и монтаж памятника длительный процесс.Обязательно удостоверьтесь в наличии разрешительных документов как у того кому вы отдаете свои деньги так и о законности приобретенного памятника. Желательно оплачивать частями стоимость установки и монтажа памятника .

15. Вверх #4315

По умолчанию готов сани летом !

памятник памятнику рознь.в одном случаи стоимость памятника может быть 20.000 грн , а в другом случаи несколько тысяч у.е.
    Вложение 12292489

стандартный памятник из 5-8 см габро с портретом, установкой может стоить от 20.000 грн ,цвет плитки и размер самого памятника не играет существенной роли.
    для монтажа памятника обратись к специалистам ! не доверяет дорогостоящий ритуальный обьект малознакомым людям назвавшимися установщиками.Как минимум у них должен быть офис с комплектом оригиналов документов и рабочие поверхности на срой участке для обработки камня.

16. Вверх #4316

По умолчанию про негативный опыт по установке памятников

http://forumodua.com/showthread.php?t=2537639&page=2 читать тему стоит с 44 поста
    Последний раз редактировалось zoran; 12.01.2018 в 23:02.

17. Вверх #4317
    Постоялец форума
    Кто недавно делал поминальный обед, подскажите, пожалуйста, цену с человека в Анубисе(Черноморская дор.) Спасибо
    Правильно я поняла, цены в Реквием дешевле чем в Анубисе? Но в Реквием нет кафе своего для обеда, какое они предлагают на Таирова?

18. Вверх #4318
    Новичок Аватар для _Betty
    Делали поминки в кафе "Ветеран - 1", на 1-ой станции Люстдорфской дороги. Хотя сам день был, конечно, грустный и тяжелый, от кафе остались самые добрые впечатления. Очень милая и доброжелательная зам. директора Александра и весь персонал. Чисто, уютно и самое главное - вкусно. Можно было добавить свою еду и алкоголь.

19. Вверх #4319
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Betty Посмотреть сообщение
    Делали поминки в кафе "Ветеран - 1", на 1-ой станции Люстдорфской дороги. Хотя сам день был, конечно, грустный и тяжелый, от кафе остались самые добрые впечатления. Очень милая и доброжелательная зам. директора Александра и весь персонал. Чисто, уютно и самое главное - вкусно. Можно было добавить свою еду и алкоголь.
    Летом хоронили знакомого, по-моему тоже Ветеран 1. Я не знаю, я пошла когда в туалет, есть я там перехотела. Я не про персонал, еду. А общий вид и состояние помещения, я представила ту кухню как в передаче Ревизор....
    Может я не про Ветеран 1. Но, точно ветеран между 1ст. Люст.дороги и пл.Толбухина.

20. Вверх #4320
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Летом хоронили знакомого, по-моему тоже Ветеран 1. Я не знаю, я пошла когда в туалет, есть я там перехотела. Я не про персонал, еду. А общий вид и состояние помещения, я представила ту кухню как в передаче Ревизор....
    Может я не про Ветеран 1. Но, точно ветеран между 1ст. Люст.дороги и пл.Толбухина.
    это сеть кафе Ветеран 1,2,3,4 на вкус и цвет ... но стабильный запах советской столовки- это что то! столовая кормит малоимущих- для тех;
    у кого не много денег - это очень хороший вариант.
    Кроме того сейчас после новогодних праздников люди поиздержались и бум празднования в кафе уже проходит- в любом кафе /ресторане будут рады вас накормить.

Ответить в теме
Страница 216 из 266 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права