|
Последний раз редактировалось Andy; 27.12.2017 в 21:23.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
-С чего Вы решили что за Ваши/наши ?
Есть (если есть необходимость) должностные обязанности у врача,полиции,эксперта и тп
те зарплата
На необходимый платный минимум выплачивается заработанные умершим 2 пенсии,,
согласно расценкам установленным исполнительной властью города для коммунального предприятия-достаточно
Именно гос-отдельные категории
- кто знает что ждет каждого ,и Вас в том числе
Последний раз редактировалось EWF; 30.12.2017 в 18:36.
Добрый вечер. У меня бабушка очень плоха. Врач сказал готовится. Подскажите, пожалуйста, похоронное агенство. Кроме Анубиса. Спасибо.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит захоронить на Таировском? Захоронений родственников там нет (вернее есть, но на чужом участке). И как лучше (дешевле) - поехать заранее самим в администрацию кладбища или действовать потом через агентов?
если есть проверенный агент - общайтесь на прямую через него . его как минимум знают - вас не виделии не знают что от вас ожидать . официально кладбище считается закрытым. есть только места с подселением . без агентов администрация не будет с вами даже говорить: по любому не обходим медицинское /гербовое св-во о смерти. и тогда вам вы пишут наряд в СКБО на копку могилы и остальные услуги (корчевка кустарника и пр . ,
Zoran, спасибо, просветите еще о какой сумме речь. Хочется заранее знать, сможем ли себе позволить...
хочу номер телефона порядочного агента, подскажите
Весной стараются установить памятник своим умершим покойным.Не стоит откладывать на позднее время:установка и монтаж памятника длительный процесс.Обязательно удостоверьтесь в наличии разрешительных документов как у того кому вы отдаете свои деньги так и о законности приобретенного памятника. Желательно оплачивать частями стоимость установки и монтажа памятника .
для монтажа памятника обратись к специалистам ! не доверяет дорогостоящий ритуальный обьект малознакомым людям назвавшимися установщиками.Как минимум у них должен быть офис с комплектом оригиналов документов и рабочие поверхности на срой участке для обработки камня.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2537639&page=2 читать тему стоит с 44 поста
Последний раз редактировалось zoran; 12.01.2018 в 23:02.
Кто недавно делал поминальный обед, подскажите, пожалуйста, цену с человека в Анубисе(Черноморская дор.) Спасибо
Правильно я поняла, цены в Реквием дешевле чем в Анубисе? Но в Реквием нет кафе своего для обеда, какое они предлагают на Таирова?
Делали поминки в кафе "Ветеран - 1", на 1-ой станции Люстдорфской дороги. Хотя сам день был, конечно, грустный и тяжелый, от кафе остались самые добрые впечатления. Очень милая и доброжелательная зам. директора Александра и весь персонал. Чисто, уютно и самое главное - вкусно. Можно было добавить свою еду и алкоголь.
Летом хоронили знакомого, по-моему тоже Ветеран 1. Я не знаю, я пошла когда в туалет, есть я там перехотела. Я не про персонал, еду. А общий вид и состояние помещения, я представила ту кухню как в передаче Ревизор....
Может я не про Ветеран 1. Но, точно ветеран между 1ст. Люст.дороги и пл.Толбухина.
это сеть кафе Ветеран 1,2,3,4 на вкус и цвет ... но стабильный запах советской столовки- это что то! столовая кормит малоимущих- для тех;
у кого не много денег - это очень хороший вариант.
Кроме того сейчас после новогодних праздников люди поиздержались и бум празднования в кафе уже проходит- в любом кафе /ресторане будут рады вас накормить.
Социальные закладки