|
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
а что такое пристальное внимание к моим постам, у Святого Михаила, у ВАС "Чёрный Лев"???)))) а может вопрос как то по другому задать, и ВАМ и Михаилу, а то сразу наезд))), или только Андрея -Одессита можно критиковать??( и может Вам следить лучше за своими комментариями). Я всё написал изначально, фадо, омис,- отказались, про терминус не стал, потом верто, или ВЫ думаете что я антирекламу делаю кое каким дверям?? ещё раз повторяю, двери Верто---НЕ советую покупать.( это моё мнение на данный момент)
Последний раз редактировалось Непосредник; 28.02.2017 в 11:02.
А где можно посмотреть большой ассортимент межкомнатных дверей разных производителей?
На Среднефонтанской и на Малиновского были...
ищу продавца на 11 дверей готового давать цену ниже "рекомендованых"от 10%, с акциями на врезку\монтаж и тп..) в ЛС ....беларусь..папа карло..тп.. модель цвет примерно ПК милениум белый\венге, но обсуждаемо.
вполне реалистичные пожелания, с учетом наценок на машины и бензин
Впрочем, и на рынке дверей находятся такие, кто готов ради минимального заработка демпинговать. Хотя за 10% скидки можно от поставщиков получить по шапке. Впрочем, можно ухитриться дать скидку, но впихнуть по бешеным ценам апекс, и на монтаже накрутить (особенно если установка по стандартной цене дверей, врезка которых уже сделана на заводе).
Можно не просто получить по шапке, а и лишиться диллерства))
Есть другая сторона медали: в каждом ценовом диапазоне есть свой продукт. Если единственный критерий - цена, то Новый Стиль - Ваш путь![]()
Добрый вечер)Подскажите пожалуйста.Имеется дача.Нужно лелать ремонт и хочется убрать стену из комнаты на балкон с 5 большими окнами.Но зимой эта стена должна "возвращаться", ибо из-за окон будет холодно.Там ширина стены 2.6 метра.На ум приходят только раздвижные двери с двумя створками по 60 см.Куда податься и сколько это в среднем стоит?Дорогие мы не потянем(А другого варианта нет(Нужно оптимальное решение цена-качество.Без излишеств в красоте.Заранее спасибо)
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Нет,нужны не стеклянные двери,а обычные деревянные.Они на рельсах таких отьезжают в стороны.Не знаю,правильно ли обьяснила.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Социальные закладки