Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 216 из 347 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 6940
  1. Вверх #4301
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Это для мужчин!
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

2. Вверх #4302
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от luxandra Посмотреть сообщение
    если бы они не были иначе устроены и не думали иначе, в мире не было бы такого количества непонимания и разводов))))
    я мужчин, кстати говоря, не оправдываю. я лишь рассуждаю о том, почему они так делают.
    если все сводить лишь к разности полов, то выходит что в гомосексуальных парах царит тишь да благодать. но это ни разу ни так. всюду бывают измены, предательства, непонимания. просто потому что люди разные. и два разных мужчины будут вести себя по-разному.
    есть женщины, которые идут на лево тоже мотивируя это тем что "надоело, но мужа я люблю, просто нужны острые ощущения." найдутся мцжчины (и я даже их знаю лично), которые будут на изнанку выворачиваться, но сохранять отношения и работать над ними.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #4303
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от luxandra Посмотреть сообщение
    вы, конечно же, к этим мифическим женщинам не относитесь?)
    естессно нет речовки "удобно жить и не любить, бьет, значит любит, изменил, но любит меня, а это не считается и тп." не для меня

4. Вверх #4304
    User banned
    вранье все не умеш не прощай прощаеш зачи планы есть ) и не любиш...

[mod] Издевательство над русским языком
    Последний раз редактировалось Интуиция; 30.11.2012 в 08:07.

5. Вверх #4305
    User banned
    а китайский? тоже так же?

6. Вверх #4306
    вообще если так глобально подойти к вопросу, это все природа! Все истории разные - это жизнь! Причины измены своего мужчины труднее понять, чем другого и искать ответ нет смысла, т.к. у каждого он свой. Вот например, заграничные эксперты (газета The Sun) утверждают что женщины чаще мужчин изменяют, прошу заметить это статистика не наша, а в нашей доминируют "полигамы". Ну и конечно мужчины должны задуматься об измене после первых же "неувязок" в отношениях, а так как они более сексуально активны и раскрепощены по природе, то и решение принимают и осуществляют гораздо быстрее. Женщина же свою измену должна выносить, выстрадать, решиться на нее, продумать, найти ей четкое оправдание. Вот где то так! ))) Мужчины, как котята, косячат много, а убить жалко! )))

7. Вверх #4307
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    Мужчины, как котята, косячат много, а убить жалко! )))
    а почему тогда на картинке медведь, а не нашкодивший котенок?

8. Вверх #4308
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    а почему тогда на картинке медведь, а не нашкодивший котенок?
    вот у меня такой ))) котята тоже разные бывают (ну и попробуй его убей ))))))

P.S. Принять мужчину таким,какой он есть,может только военкомат....
    Последний раз редактировалось Камена; 30.11.2012 в 11:36.

9. Вверх #4309
    User banned
    вот у меня такой ))) котята тоже разные бывают (ну и попробуй его убей ))))))

P.S. Принять мужчину таким,какой он есть,может только военкомат....
    Не надо ляля, военные более переборчивы Это тётки всех нытиков и лентяев норовят усыновить, а армия таких быстро учит - валенком с гантелей в бубен

10. Вверх #4310
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от kit_ybivetc Посмотреть сообщение
    Не надо ляля, военные более переборчивы Это тётки всех нытиков и лентяев норовят усыновить, а армия таких быстро учит - валенком с гантелей в бубен
    сразу видно: Бывалый

11. Вверх #4311
    User banned
    А ты никогда не видела, как некоторые водилы начинают бибикать перед тем, как тронуться с места, хотя какбе вокруг никого нет?
    А это - водилы, прошедшие армию! Как думаешь, каким способом у них рефлексы вырабатываются? Когда отвечаешь за бойцов, любыми методами прививаешь полезные привычки.

Я заностальгировал и теперь понял, почему женщины прощают мужчин: столько вложено, столько привито, столько ответственности!

12. Вверх #4312
    Цитата Сообщение от kit_ybivetc Посмотреть сообщение
    Я заностальгировал и теперь понял, почему женщины прощают мужчин: столько вложено, столько привито, столько ответственности!
    а теперь представь, как они за это буду наказаны! )))))) ничего не проходит даром...

13. Вверх #4313
    User banned
    а теперь представь, как они за это буду наказаны! )))))) ничего не проходит даром...
    Так запасайтесь гантелей в валенке

14. Вверх #4314
    User banned
    Мужики все козлы! И все тут ) Тему закрыть )

15. Вверх #4315
    User banned
    Падажжи, они нас еще недостаточно простили

16. Вверх #4316
    User banned
    неее и так все болит)

17. Вверх #4317
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    А вот хочу поделиться своими последними инсайтами по теме, навеянными и моим личным семейным опытом, и профессиональным, да и почитала в последнее время много чего интересного. Получается , что человек в основе своей – животное. Ну не только животное конечно, плюс еще много чего, например , у человека есть потребность в отношениях, которой нет у животных практически. Ну и как многие животные, человек оказывается полигамен. Хорошая книжка про это, умная- «Непослушное дитя биосферы» Дольника. Мужчины- в большей степени, потому у приматов и гаремы- нужно для выживания покрыть как можно больше самок. Но и женщины тоже –ребеночка растили до определенного возраста (лет до 7 когда-то, а потом он уже полноправным членом общества считался) и тоже новый самец нужен.
    Посему, теперь понятно, почему стабильной паре без усилий, например, сексуальное возбуждение друг к другу поддерживать очень сложно. А желание чего-то новенького, возбуждающего- совершенно естественно.
    И тогда получается, что измена измене- рознь. Мы пытаемся получить у одного партнера все на свете- и страсть, и семью, и детей, и тепло. А один человек все это обеспечить не в состоянии. Предположу, что если на стороне ищется что-то, значит это действительно нужно. Но хорошо бы еще использовать все возможности, чтобы найти это в паре, а потом уже искать на стороне. А если уже искать на стороне, то не палиться, а беречь отношения, в которые много вложено. Наверное, так.. мысли вслух))
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

18. Вверх #4318
    Цитата Сообщение от Бехеровщик Посмотреть сообщение
    Вопрос у меня: уважающая себя женщина чего ему сразу большого пенделя не прописала?
    Вопрос второй, зачем Бывалый шарился от хорошей жены?
    Может мне кто объяснить?
    Значит, не уважала себя. Или просто- любила.
    Ну а понятие "хорошая жена" -очень растяжимое)) то что русскому хорошо, немцу-смерть, говорят. кто его знает, чего ему не хватало. бывают красавицы, а холодные, например.
    а бывает просто человек с детства запрограммирован, чтобы рубить сук, на котором сидит. такой вот сценарий

19. Вверх #4319
    Электроник

Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    Мы пытаемся получить у одного партнера все на свете- и страсть, и семью, и детей, и тепло. А один человек все это обеспечить не в состоянии. Предположу, что если на стороне ищется что-то, значит это действительно нужно. Но хорошо бы еще использовать все возможности, чтобы найти это в паре, а потом уже искать на стороне. А если уже искать на стороне, то не палиться, а беречь отношения, в которые много вложено. Наверное, так.. мысли вслух))
    Зачем влачить отношения, которые уже изжили себя?)
    Заваривать сто раз один пакетик с чаем под бормотание аутотренинга, что все хорошо?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #4320
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Зачем влачить отношения, которые уже изжили себя?)
    Заваривать сто раз один пакетик с чаем под бормотание аутотренинга, что все хорошо?)
    ну это ты о крайностях - в отношениях много чего ценного может быть (это я не о совместно нажитом добре)) хотя для кого-то и это -ценно), а вот страсть -редкий гость, к примеру. тогда зачем же хорошие отношения бросать? особенно если иметь информацию о том, что снижение страсти -нормальное явление в длительных отношениях, а не показатель их "изжитости"

Закрытая тема
Страница 216 из 347 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права