Это для мужчин!
Это для мужчин!
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
если все сводить лишь к разности полов, то выходит что в гомосексуальных парах царит тишь да благодать. но это ни разу ни так. всюду бывают измены, предательства, непонимания. просто потому что люди разные. и два разных мужчины будут вести себя по-разному.
есть женщины, которые идут на лево тоже мотивируя это тем что "надоело, но мужа я люблю, просто нужны острые ощущения." найдутся мцжчины (и я даже их знаю лично), которые будут на изнанку выворачиваться, но сохранять отношения и работать над ними.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
вранье все не умеш не прощай прощаеш зачи планы есть ) и не любиш...
[mod] Издевательство над русским языком
Последний раз редактировалось Интуиция; 30.11.2012 в 08:07.
а китайский? тоже так же?
вообще если так глобально подойти к вопросу, это все природа! Все истории разные - это жизнь! Причины измены своего мужчины труднее понять, чем другогои искать ответ нет смысла, т.к. у каждого он свой. Вот например, заграничные эксперты (газета The Sun) утверждают что женщины чаще мужчин изменяют, прошу заметить это статистика не наша, а в нашей доминируют "полигамы". Ну и конечно мужчины должны задуматься об измене после первых же "неувязок" в отношениях, а так как они более сексуально активны и раскрепощены по природе, то и решение принимают и осуществляют гораздо быстрее. Женщина же свою измену должна выносить, выстрадать, решиться на нее, продумать, найти ей четкое оправдание. Вот где то так! ))) Мужчины, как котята, косячат много, а убить жалко!
)))
![]()
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
А ты никогда не видела, как некоторые водилы начинают бибикать перед тем, как тронуться с места, хотя какбе вокруг никого нет?
А это - водилы, прошедшие армию! Как думаешь, каким способом у них рефлексы вырабатываются?Когда отвечаешь за бойцов, любыми методами прививаешь полезные привычки.
Я заностальгировал и теперь понял, почему женщины прощают мужчин: столько вложено, столько привито, столько ответственности!![]()
Мужики все козлы! И все тут ) Тему закрыть )
Падажжи, они нас еще недостаточно простили![]()
неее и так все болит)
А вот хочу поделиться своими последними инсайтами по теме, навеянными и моим личным семейным опытом, и профессиональным, да и почитала в последнее время много чего интересного. Получается , что человек в основе своей – животное. Ну не только животное конечно, плюс еще много чего, например , у человека есть потребность в отношениях, которой нет у животных практически. Ну и как многие животные, человек оказывается полигамен. Хорошая книжка про это, умная- «Непослушное дитя биосферы» Дольника. Мужчины- в большей степени, потому у приматов и гаремы- нужно для выживания покрыть как можно больше самок. Но и женщины тоже –ребеночка растили до определенного возраста (лет до 7 когда-то, а потом он уже полноправным членом общества считался) и тоже новый самец нужен.
Посему, теперь понятно, почему стабильной паре без усилий, например, сексуальное возбуждение друг к другу поддерживать очень сложно. А желание чего-то новенького, возбуждающего- совершенно естественно.
И тогда получается, что измена измене- рознь. Мы пытаемся получить у одного партнера все на свете- и страсть, и семью, и детей, и тепло. А один человек все это обеспечить не в состоянии. Предположу, что если на стороне ищется что-то, значит это действительно нужно. Но хорошо бы еще использовать все возможности, чтобы найти это в паре, а потом уже искать на стороне. А если уже искать на стороне, то не палиться, а беречь отношения, в которые много вложено. Наверное, так.. мысли вслух))
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Значит, не уважала себя. Или просто- любила.
Ну а понятие "хорошая жена" -очень растяжимое)) то что русскому хорошо, немцу-смерть, говорят. кто его знает, чего ему не хватало. бывают красавицы, а холодные, например.
а бывает просто человек с детства запрограммирован, чтобы рубить сук, на котором сидит. такой вот сценарий
ну это ты о крайностях - в отношениях много чего ценного может быть (это я не о совместно нажитом добре)) хотя для кого-то и это -ценно), а вот страсть -редкий гость, к примеру. тогда зачем же хорошие отношения бросать? особенно если иметь информацию о том, что снижение страсти -нормальное явление в длительных отношениях, а не показатель их "изжитости"
Социальные закладки