Ты такой вумный прорицатель-предсказатель... Расскажи заодно, когда конец света?Сообщение от Русский регион
| ||
Тема: НАТО для Украины. Или...
Ты такой вумный прорицатель-предсказатель... Расскажи заодно, когда конец света?Сообщение от Русский регион
Смотрим свойства (сразу в опере):Сообщение от Vadim
Software: Adobe Photoshop CS Windows
Vadim, чего-то не хватало на плакате?![]()
очевидно, вырезано из скриншота фотошопом.Сообщение от Fusion
я этот плакат и раньше видел, вроде отсебятины там нет.
Процесс уже начался, рожать совсем перестали, демографический криз. Вместо этого в политике копаетесь мадам, лучше "кохайтесь чорнобрiвi ...", а не по форумам флудите.Сообщение от Fusion
С приобретением других ценностей, интерес к политике у тебя точно отпадёт, сам по себе, это я тебе точно предсказываю, можешь даже не спорить, умнайййяяя.![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Сообщение от Fusion
http://www.galiciadivision.com/posters/#view
Fusion, вот ты наивная
Особенно меня убили плакаты "Немецкий воин умер и за Украину", "Гитлер – освободитель", "Давай помогу, я иду на работу в Германию", "Солдаты Гитлера – друзья украинского народа".
Действительно, НАТО следует подумать о пропаганде, благо есть уже наработанный материал.
http://www.galiciadivision.com/posters/#view
Самое гениальное - что они этим ещё и гордятся!Сообщение от Vadim
Подзаголовок на сайте: "1-ша дивізія Української Національної Армії".
Если я лгу, тогда кто говорит правду?
Сходил по ссылке, посмотрел... Ничего омерзительнее не видел. Но это надо в ветку об ОУН-УПА, чтобы все вопросы об их "героизме" отпали...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
В инете столько материала про эту упа и ещё унсу, что всего не вместить в ту ветку. Да и смысл какой, они сами знают свои грехи, но гордятся этим.Сообщение от Буджак
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Муха стыдливо попытался от них дистанцироваться.Хотя на его любимом сайте Укрволя есть страничка про эту самую "героическую" Галичину.Сообщение от Буджак
Только не понятно, почему они сделали героем Бандеру, а не Гитлера? Уж куда логичнее бы было.
Современным же апологетам идей дивизии "Галичина" следует содействовать американским акциям в Ираке и Афганистане, дабы там доказать свою востребованность в качестве бойцов NATO. Именно таким образом будет доказана украинская лояльность американскому имперскому курсу, что обусловит собой более скорый прием в NATO.
В особенности это актуально в свете начинающегося рскола в антииракской коалиции - англичане уже заявили о выводе своих войск. А SAS куда больше стоит зеленых беретов... Так что ж, драгоценную американсткую кровь проливать???
Гитлера было бы сложнее пиплу "впарить"Сообщение от Vadim
![]()
Если я лгу, тогда кто говорит правду?
А брехати не гарно...Сообщение от АТ
Може покажеш якісь докази, тільки не такі, як минулого разу, бо це просто смішно ))
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Краще в тему про комуністів, це ж вони створили дивізіюСообщение от Буджак
![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Помести это всё на ветку об ОУН-УПА или оС.Бандере, а то очень отдельные достали.Сообщение от Vadim
![]()
При чем здесь НАТО? Там наци и Гитлер. Я видел часть этих плакатов в сентябре во Львове в музее. Кстати, местный экскурсовод (по взглядам далеко не националистка) рассказывала, что львовяне встречали хлебом-солью немцев только в первые дни, а потом сообразили, какие это "освободители".
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 22.02.2007 в 18:35.
Это им не поможетСообщение от капитан
, они только в большие крайности впадут.
А, конечно, коммунисты создали дивизию СС. Щас!!!Краще в тему про комуністів, це ж вони створили дивізію
Социальные закладки