Если входить со стороны Космонавтов,пройти контейнера.и ,не доходя хоз.магазина.повернуть направо...Там и сантехники и электрики сидят..и тел.аппараты тетка ремонтирует...И берут копейки..
| ||
Тема: Полезные советы
Если входить со стороны Космонавтов,пройти контейнера.и ,не доходя хоз.магазина.повернуть направо...Там и сантехники и электрики сидят..и тел.аппараты тетка ремонтирует...И берут копейки..
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Формидрон для дезинфекции очень подходит. Вот, например, где-то в бассейне или на море прицепилась к вам какая-то дрянь в виде грибка, и вы его лечите тем, что уже на всех раздевалках написано (я теперь туда вообще босиком не захожу), а обувь - Формидроном дезинфицируете, чтобы уж наверняка.
Или если знаете, что обувь мог кто-то сомнительный примерять - тоже хорошо бы обработать...
Девочки, помню, что где-то читала тут, но забыла....А лопатить всю тему не хочется...Чем очистить кастрюли снаружи ..сода, жидкость для посуды не помогает...((
Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!
девочки-хозяюшки, стеклянный стол на кухню - брать или не брать???
я бы не брала.во-первых не практично(царапается и постоянно надо мыть и вытирать), во вторых не практично в плане кол-ва гостей.. если брать стеклянный столик то нужен еще 1запасной стол раскладывающийся для застолий. если просто посидеть попить чай в кафе, то конечно выглядит красиво и стильно.
Ребята!Подскажите пожалуйста, между прихожей и гостиной-арка, гостиная в современном стиле, прихожая более классическая. Что можно придумать с аркой (какой переход из прихожей в гостиную.)
В гостиной обои Вложение 3484887
В прихожей хотимВложение 3483850илиВложение 3483851
спасибо
Последний раз редактировалось Valeria87; 08.12.2011 в 11:38.
я взяла с раздвижными полочками стол,если есть дети то эти полочки всё время крутятся в разные стороны.
Один раз я его передвигала ,чтобы помыть,а он оказывается был плохо прикреплен (мы его в гостиную перетаскивали для гостей,муж толком не прикрутил) - соответственно упала ножка и разбилась одна сторона(восстановление стоило 200 уё).
Царапины,которые хорошо видны, и разводы ,стол нужно все время драить .
а если натуральным камнем обшить без четких линий и границ? глядя на фотку захотелось увидеть именно его.но я не дизайнер ни капли(
у нас в старом доме арка была обшита деревянными планками ... они были с вырезанным каким-то рисунком ... было очень красиво .. и вот с камнем как предложили выше красиво должно быть .... сейчас у нас арка просто беленькая - зашпаклеванная и покрашенная (но в этом доме арка поуже чем у вас)
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Есть готовые арки в "Эпицентре", выбор цветов. Арки как дугообразные, так и классические (П-образные). На любую ширину проема и высоту, и по моему, до метра глубиной.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Амити, Избалованное Чудо, Мэри_Поппинс , спасибо за советы! я всерьез задумалась...
Социальные закладки