Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 216 из 714 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 14267
  1. Вверх #4301
    Alone in the world
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Отличный корм Мы его едим, правда от 6 лет и старше.
    HILL'S Mature NeuteredCat

Показать скрытый текст
    описание

2. Вверх #4302
    Новичок
    Очень запуталась.. подумываю над тем чтобы перевести кошку на сухой корм, т.к. в последнее время кошка стала плохо кушать, перебирает очень, да и готовить особо нет времени. Кормлю её в основном отвареной рыбкой, шейками (Гавриловские курчата), только само мясо она редко ест, любит обгрызать косточки, молоко очень любит, ливерно-печёночную колбасу ест с не охотой (хотя раньше обожала). Кошечке чуть больше годика, стерилизованная. Когда спрашивала у ветеринара чем лучше кормить, кормить кормами или обычной едой, сказали чем хотите. Другая же ветеринар посоветовала натуралкой, сказала, что корма не очень. Сегодня долго читав эту тему, решила взять корм на пробу, Royal Canin корм для очень привередливых кошек, как только принесла домой, кошка унюхала и начала кричать как сумашедшая, бабушка говорит, что там какой-то наркотик. Теперь я в полной растеряности.. давать ей, не давать.. ведь в той ливерной вообще неизвестно что.. Подскажите пожалуйства вы, кто что думает, знает

3. Вверх #4303
    Не покидает форум Аватар для Аква
    20, в кормах премиум класса никаких наркотиков нет. Кормите по норме и ничего не бойтесь. Там уже все заложено и сбалансировано.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #4304
    Мама года
    Цитата Сообщение от 20 Посмотреть сообщение
    Очень запуталась.. подумываю над тем чтобы перевести кошку на сухой корм, т.к. в последнее время кошка стала плохо кушать, перебирает очень, да и готовить особо нет времени. Кормлю её в основном отвареной рыбкой, шейками (Гавриловские курчата), только само мясо она редко ест, любит обгрызать косточки, молоко очень любит, ливерно-печёночную колбасу ест с не охотой (хотя раньше обожала). Кошечке чуть больше годика, стерилизованная. Когда спрашивала у ветеринара чем лучше кормить, кормить кормами или обычной едой, сказали чем хотите. Другая же ветеринар посоветовала натуралкой, сказала, что корма не очень. Сегодня долго читав эту тему, решила взять корм на пробу, Royal Canin корм для очень привередливых кошек, как только принесла домой, кошка унюхала и начала кричать как сумашедшая, бабушка говорит, что там какой-то наркотик. Теперь я в полной растеряности.. давать ей, не давать.. ведь в той ливерной вообще неизвестно что.. Подскажите пожалуйства вы, кто что думает, знает
    Я тоже свою кормила так же как и вы! Но, действительно, стала удасно перебирать! Ливерку стала вообще заварачивать...тоже вот подумываю об этом корме...уж сильно его хвалят...

5. Вверх #4305
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Ливерку стала вообще заварачивать...
    И правильно делает Сколько пряностей, соли и неизвестно чего в этой колбаске? Кошкам, их печени и поджелудочной - это, точно, не на пользу.
    В ХОРОШИХ готовых кормах и витаминно-минеральный комплекс сбалансирован по науке и заморочек с тем, что летом продукты быстро портятся нет.
    Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (c)

6. Вверх #4306
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Прочитала тут чуть раньше, что новый Вискас мокрый в пакетиках - очень даже неплохой (не в белых Муры, а в красных, но нового образца). Попробовала дать, накинулись, как с голодухи. А они у меня вообще-то капризные, как-то вместо Гурмэ Голд дала просто Гурмэ, только понюхали, отвернулись и укоризненно посмотрели на меня. Теперь вот думаю - то ли и правда корм хороший, то ли что-то туда все-таки добавляют особо привлекательное?

7. Вверх #4307
    Деметра

А у меня чего то Рыс после того, как попробовал Шебу, стал вообще воротить нос от Вискаса Хотя до этого, ел с удовольствием.

8. Вверх #4308
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Прочитала тут чуть раньше, что новый Вискас мокрый в пакетиках - очень даже неплохой (не в белых Муры, а в красных, но нового образца). Попробовала дать, накинулись, как с голодухи. А они у меня вообще-то капризные, как-то вместо Гурмэ Голд дала просто Гурмэ, только понюхали, отвернулись и укоризненно посмотрели на меня. Теперь вот думаю - то ли и правда корм хороший, то ли что-то туда все-таки добавляют особо привлекательное?
    Я вот Кузьме тоже набрала нового вискаса, не знаю на сколько он обновлён, ест конечно, и сушку тоже взяла вискасную, попробовала на зуб, солёноватая. И всё таки терзают меня смутные сомнения на счёт этого корма.

9. Вверх #4309
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Для привлекательности добавляют везде,любимый всеми Голд напихан под завязку и все равно едим.
    Вискас можно есть.Во всяком случае пока.Сейчас там полезные субпродукты и 4% того мяса,которое указано в названии.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

10. Вверх #4310
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    Я вот Кузьме тоже набрала нового вискаса, не знаю на сколько он обновлён, ест конечно, и сушку тоже взяла вискасную, попробовала на зуб, солёноватая. И всё таки терзают меня смутные сомнения на счёт этого корма.
    Яна,вискасная сушка как была ...... ,так и осталась.Не трави мальчика.А вот в пакетиках можешь давать.Там разное производство.

11. Вверх #4311
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Яна,вискасная сушка как была ...... ,так и осталась.Не трави мальчика.А вот в пакетиках можешь давать.Там разное производство.
    вот ёжкинкот, спасибо что сказали
    Ну вот чем его кормить, от фелиде поправлятся как слоненя, а может фелидешки не много давать, а сделать упор на вискас в пакетиках? Хотя в сушке я его никогда не ограничивала, лежит в мисочке и ест когда и сколько хочет. А может проплан сеньёр попробовать. Я растерялась в выборе.

12. Вверх #4312
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    вот ёжкинкот, спасибо что сказали
    Ну вот чем его кормить, от фелиде поправлятся как слоненя, а может фелидешки не много давать, а сделать упор на вискас в пакетиках? Хотя в сушке я его никогда не ограничивала, лежит в мисочке и ест когда и сколько хочет. А может проплан сеньёр попробовать. Я растерялась в выборе.
    Попробуй.Я тебе узнаю что почем.Есть контакты.

13. Вверх #4313
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Попробуй.Я тебе узнаю что почем.Есть контакты.
    мы с Кузьмой Вам очень благодарны!

14. Вверх #4314
    Частый гость Аватар для Anthea
    Может просто поднадоел им Гурме. Я когда кошку долгое время кормлю одним кормом, а потом даю другой, она обычно накидывается как с голодухи. Она у меня вообще барышня капризная. Корм может пол дня валятся нетронутый, а потом он обветривается и ее высочество его не желает. Единственное, что ест с удовольствием, так это рыбу, креветки и крабовые палочки.
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

15. Вверх #4315
    Уважаемые кошководы, посоветуйте пожалуйста калорийный и питательный корм (сушку).

16. Вверх #4316
    Цитата Сообщение от Anthea Посмотреть сообщение
    Уважаемые кошководы, посоветуйте пожалуйста калорийный и питательный корм (сушку).
    Это для кормящей кошки что ли? Зачем калорийный?

17. Вверх #4317
    Это для кормящей кошки что ли? Зачем калорийный?
    Для худой кошки. Она ест мало. Думала компенсировать малое кол-во корма его калорийностью.

18. Вверх #4318
    Для худой кошки. Она ест мало. Думала компенсировать малое кол-во корма его калорийностью.
    Она ест сушку? Какую?

19. Вверх #4319
    Она ест сушку? Какую?
    ProPlan, иногда One. Из консерв даю вискас в белых пакетиках, иногда натуралку.

20. Вверх #4320
    ProPlan, иногда One. Из консерв даю вискас в белых пакетиках, иногда натуралку.
    Может у неё глисты? Давно глистогонили? хотя при глистах наоборот аппетит огого.

Ответить в теме
Страница 216 из 714 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права