|
Да вот гляньте-какие у наших форумчанок (и -ов) цветы на колючках, сама недавно увидела-меня Лена уже цветущим угостила, а до моего поста и после-http://forumodua.com/showthread.php?t=2315413&p=67212407&viewfull=1#post67212407 сколько красавцев !!!!! -http://forumodua.com/showthread.php?t=2315413&p=67177117&viewfull=1#post67177117
Пол-дня сидела в доме колупала вишню ...так как её немного-руками и булавкой.
Всем трям!! В Киеве +28 днем и на солнце, очень печет. Но есть ветерок и бегают иногда облака. Час назад налетели тучи...такие страшные, но посердились и улетели, без последствий. Сейчас снова солнце.
Мы в кино ездили, на Трансформеров. Ну кто их любит, тому понравится. Как всегда...эпический конец света и такое же эпическое, его предотвращение))))) Энергичное и длинное кино, более 2 часов. Нам понравилось.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
А по мне-отличный прохладный ветерок, что он нам несёт ? Всем удачной недельки !
Понравились цитаты-"— Мышь, сущ. — животное, жизненный путь которого усыпан обморочными женщинами.
— Циник, сущ. — негодяй, который в силу дефекта зрения видит вещи такими, какие они есть, а не такими, какими они должны быть.
— Деградация, сущ. — одна из стадий морального и социального перехода от частной жизни к политической карьере".
Не знала о существовании такого автора, надо что-нибудь почитать-https://weekend.rambler.ru/read/10-c...ontent=weekend
Трям синоптики!!
В столице +30 и переменно-облачно. Ночью был дождик и утром наступила баня и так весь день. Воздуха нет, причем ваЩе нет((
Но.....к 17.00 натянуло такую синь, стало темно как ночью...подул ветер и............ничего не было. Но когда все улетело и вышло солнце, потом долбанул гром с молнией и полился ливень как из ведра!! Сразу после дождя, было вошлебно, сейчас снова солнце, тихо и липкая духота повсюду....как то так. Ем черешню и запиваю белым, сухим и холодным)))
Всем приятного вечера!!
Тю, а шо такое 18.34)) и не стыдно ни капельки, можно подумать то 8.34))))
И не было бы стыдно даже тогда
Ветер какой-то влажный, как будто на что-то намекает.
Народ окна моет, пишут в соседней темке.
Не мою ни окна, ни машину, просто жду))
Вечерний привет всем!
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
в Одессе летом можно и с 11 утра начинать))холодненьким брютом))
всем приветы)
я тут окна намыла,так что быть дождю))машина- грязнулька,лень ехать на мойку(
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Бобер, ну чес слово.....зачем ты это пишешь???
У нас есть темки и язвенников и трезвенников и даже просто для зануд. Но нет......тебя занесло в нашу флудилку и все тебе тут, не нравятся. Зачем ты здесь, дорогой???
Брось нас пропащих! Нас уже не спасти!!!)))))))))))))))))))
Утро просто замечательное.
Всем хорошего дня!!!!
![]()
Последний раз редактировалось МЫРЛИН; 27.06.2017 в 06:09.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Доброе утро! Солнечно) Пусть дождь, если будет, приходит как попозже, уж когда стемнеет что ли...
![]()
Социальные закладки