И шо решила к вечеру?
Ты нам фото покаж, мы переживаим, за кого ты там взамуш собралася?
Фото кольца в смысле![]()
Это точно! На каждые 5-10 первых свиданий может быть лишь только одно с "потома", и на нем не обязательно должен случиться секс... Хотя не факт, что если он случился, то можно ставить крест на "потома", но чаще он больше и "жирнее", чем тот, который стоит на первом свидании без секса... Надеюсь, я понятно изъяснилась...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Попробую проще....![]()
Шансов на второе и все последующие свидания больше, если на первом не было секса... Т.е., когда люди до интима встречаются какое-то время, узнают друг друга с разных сторон, находят общие интересы вне постели, то и потенциал того, что отношения перерастут во что-то серьезное, хоть далеко и не стопроцентный (т.е. маленький "крестик"), но намного выше, чем если все случилось сразу, на первом же свидании (чаще большой жирный "крест")....
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Больше на правду похоже!Понятное дело что те кто регулярно практикуют сексуальные отношения с противоположным полом "осечки" не будет на таком первом свидании, а вот у тех кто брезгует на постоянную смену партнеров, могут случится и конфузы
Тогда на помощь и приходят эти "узнавания" до секса, чтобы была возможность войти в ритм организма (физиология - с ней ничего не сделаешь)
А "жирный крест" скорее всего из-за всего от фразы "с ней было слишком хорошо"!
![]()
развейте мой прах над минным полем
Я ничего не писал как по-моемуЯ говорил как по-наблюдениям за теми кто практикует регулярно первые свидания или для того чтобы не сбится с ритму! Необязательно же что первое свидание произошло когда никого нет!
Ну а если за себя, то чтобы не было неприятных сюрпризов в постели, то от недели до двух должно пройти адаптационных, чтобы в новый график войти![]()
Социальные закладки