|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Бульвар* посреди Балковской?!
----------------
* аллея или полоса зелёных насаждений вдоль (обычно посреди) улицы (первоначально — на месте прежних городских валов), вдоль берега реки, моря, предназначенная для прогулок
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Я вас умоляю, тут люди в соседней теме оскорблённо спрашивают: "Что за слово такое - "спешиться"?", что говорить за бульвар (звините за офф и без обид, из песни слов не выбросишь)
Кстати, вопрос любителям поспорить про "как можно правее в правом ряду" - на пл. 10 Апреля, где разметка таки есть и при развороте от Черняховского в сторону Варламова-Шевченко имеется ровно 2 ряда, обозначенных разметкой. Стою в правом, высунувшись чуток на круг, чтобы лучше видеть едущих от Аркадии, высмотрел просвет, только давать по газам - из-под правого моего бока вылетает какая-то красная хрень и несётся впереди паровоза на круг. Это тоже был форумный любитель порассуждать, что в правом ряду (да ещё и обозначенном разметкой) могут поместиться 2 машины, если одна не занимает весь ряд от бордюра до разметки?))
Glory to Arstotzka!
Если вы о перекрестке на 3ст.Черноморки до Толбухина, вы не правы. Там всего три полосы (по знакам вверху), только из правой -можно направо, из всех трех можно прямо, а из крайней левой прямо и налево.
Там есть через заправку уход направо, но это совершенно другая песня.
Вчера специально посмотрела на разметку вверху.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
просветите пожалуйста есть ли знак "уступи дорогу" на примыкании трассы из Коминтерново к новониколаевской трассе по направлению к Одессе?
если честно достаточно сложно перечитать все 216 страниц данной темы,подскажите правильно ли утверждение что при выезде на круг с правого крайнего ряда можно ехать только лишь на право,как например если ехать по глушко в сторону деревянко,там ведь нет ни разметки ни знаков,также упомянутый круг на вильямса королева,и на 7 ст черноморки,конечно возможно я заблуждаюсь,но все -таки разъясните пожалуйста а то в ПДД не могу найти подобного момента.Заранее всем благодарен.
Нет.
Просто рассматривайте круг как прямую бесконеную про протяженности дорогу, от которой по правую сторону отходят дороги.
захотите съехать на любую - показываете правый поворот и поворачивайте.
Если захотите, можете мотаться по кругу в любом ряду сколь угодно долго никуда не сворачивая
Важна не форма этого круга - а знак "круговое движение".
Захотите двигаться по кругу по правому ряду - ваше право (остальные, съезжая с круга с других полос , что разрешает ПДД) обязаны прежде чем повернуть пропускать вас, пока вы будете носиться по кругу в крайнем правом ряду![]()
Добавлю ПЛЮСАДИН к словам НаСекундуЗагляну для пущей убедительности ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
еще можно добавить, что на кругу можно перестраиваться из ряда в ряд сколько душе угодно, если это не запрещено разметкой или знаками движения по полосам
Кабаки и бабы доведут до цугундера
"въезд на перекресток с круговым движением разрешается с любой полосы. Вместе с тем необходимо учитывать дальнейшее напрвление движения, с тем чтобы не перестраиваться на перекрестке и не создавать затруднений другим водителям, что заставит их тормозить или изменять направление движения". это из комментариев к ПДД. к стати все правила с комментариями 155 стр, меньше чем 216. пришло время читать. платить штрафы дорого
может не стоит делить всех на чайников и знатоков ПДД, а обмениваться всякими тонкостями ПРАВИЛЬНОЙ езды. похоже их не мало
Социальные закладки