У каждого своя, лишь бы серая.
|
У каждого своя, лишь бы серая.
Более того скажу, что и к черному цвету достаточно лояльно относятся...
Малые носят форму серого цвета с Некста - я очень довольна и качеством и фасоном, внешний вид у нас всегда "Відмінно"Чего не скажешь о поведении....
![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Подскажите, а прием документов на тестирование уже окончен?
Да, окончен. В этом году принимали всего 2 дня.
Доброе утро, всем участникам темы.
Я к вам с вопросом. Ответьте, пожалуйста.
С 5 класса в школе вводится 2-й иностранный язык. Полистав тему, я так поняла, что это немецкий. Напишите, пожалуйста, какими книгами пользуются и сколько уроков в неделю.
Спасибо за ответ.
Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!
Деление на профильные классы с пятого (математический, био-хим и гуманитарный). Дополнительные языки - немецкий и польский(факультативно) - изучает гуманитарный класс. Педагогов по точным наукам много. Есть хорошие, отличные и великолепные. Это уже от того, как Вам повезёт...
А есть в теме детки которые в рошлом году не поступили, не прошли тестирование ,что делали ведь уже поздно в другую школу подавать заявление..спасибо
подавайте в несколько школ сразу для подстраховкиникто не запрещает, потом будете выбирать
![]()
Мы вот тоже подали заявление сразу в несколько школ. Точных дат тестирования пока не известно. Теперь переживаю, не совпадут ли тесты в один день. Как тогда везде успеть?))
Во-первых, заранее не переживайте. Во-вторых, тестирование проходит несколько дней, если вдруг что - можно попросить поменять с кем-то местами, или пройти в другой день (надеюсь, вам пойдут навстречу). Я думаю, что-то придумаете. Но это очень низкая вероятность (у нас не совпало), так что - см.пункт первый![]()
Здравствуйте) никто случайно не знает, заявление на подготовку к школе когда подавать? В мае?
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
В 2015 прием заявлений был 04.09(нашла объявление)
Социальные закладки