Похолодало, захотелось сладкогоШоколадные конфеты Ассорти марка Коркунов производство Одинцовской шоколадной фабрики - очень-очень-очень вку-у-у-у-усно
![]()
|
Похолодало, захотелось сладкогоШоколадные конфеты Ассорти марка Коркунов производство Одинцовской шоколадной фабрики - очень-очень-очень вку-у-у-у-усно
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Коркунов в Таврии был. В Сильпо наблюдала не Коркунов, но тоже российские конфеты. В Легионе на проспекте.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Коркунова видела в Садах 2 недели назад-)
А я как раз сегодня от АВК попробовала конфеты "Трюфель". Еле нашла!
Как по мне, то "оригинальный" (обёртка фиолетово-золотая) вкуснее намного! Хоть как-то отдалённо похож на трюфель.
А вот "молочный" (голубо-золотая) - бяка какая-то... Это не трюфельЭто просто конфеты, но называть их "трюфель" не могу!
Хорошо, что хоть немного взяла (так, на пробу по 200 грамм).
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
покупателям Южного, видимо, больше молочные пришлись по душе. Вчера уже не было, остались только классические.
При цене 45 грн за кило ( а наценка в том магазинчике приличная)... вкусные конфетки
кто-то видел в продаже "молочно-желейные" "авк"? или их сняли с производства?
Open mind for a different view.
В тему конфеток и фисташкового мороженого...
очень люблю рошеновское конфеты "РоКоКо" нежный крем. По вкусу начинка фисташковая и ещё такая штучка там есть, как марципановая...
Вложение 1615009
Случайно очутилась на сайте рошена.. и вот что там внутри - персипан (бланшированные абрикосовые косточки, сахар, вода, инвертный сахарный сироп, картофельный крахмал).
называется зачем платить больше, если абрикосовые косточки по вкусу как миндаль![]()
12345678...
В тему о марципане: В Дании купила пару коробок шоколадных конфет с марципаном Датской шоколадной фабрики Антон Берг, - это было что-то! Вкуснятина неимовернаяХотя шоколадные конфеты не очень люблю, но эти были просто потрясными
и марципан внутри нежный-нежный
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
illogical.alice, в Тавриях они лежат уже фасованные в прозрачные пакетики.. ищите там, где конфеты Рошен. А в Фоззи видела на развес в том отделе, где хлеб и пирожные.
12345678...
ойц, и я с конфетами... меня угостили "фруктами в шоколаде" - у коллеги было несколько конфет в коробке со сладостями, обалдела от инжира в шоколаде, такой чумовой вкус! может быть, кто-то подскажет, что за производитель - она помнила, что конфеты были в черной прямоугольной коробке, а фирму-производителя не помнилая в Сильпе вчера смотрела, не нашла похожего ((( с меня спасибо и ++++
Покупала совсем недавно, недели 3 назад в Таврии Панораме.
Производителя тоже не помню.
Половина фруктов в белом, половина в темном шоколаде. Кроме инжира еще ананас, клубника, чернослив, абрикос и т.д. Не могу сказать что очень понравилось - немного приторный вкус, слишком сладко.
Социальные закладки